На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Акции, события, презентации

Все публикации по теме

Проект Trend Rooms открывает сезон
17.10.17
Информационный портал OfficeNext приглашает архитекторов и дизайнеров стать авторами трендов наступающего сезона в рамках проекта Trend Rooms. Подробнее...


«Японский культурный код анимэ и манга»
12.10.17
Открытая лекция в Международной Школе Дизайна в Санкт-Петербурге/ IDS-Петербург. 12 октября 18.00 Вход свободный!  Подробнее...


«Европейский авангард придумали японцы». Открытая лекция
12.10.17
Открытая лекция в Международной Школе Дизайна в Санкт-Петербурге/ IDS-Петербург. 14 октября 12.00 Вход свободный!  Подробнее...


«Японский минимализм»
10.10.17
10 октября Международная Школа Дизайна в Санкт-Петербурге/ IDS-Петербург приглашает на Открытую лекцию, темой которой станет такое  важное для современного дизайна понятие, как японский минимализм. Подробнее...


«Современная графика Японии».
10.10.17
10 октября  Международная Школа Дизайна в Санкт-Петербурге/ IDS-Петербург приглашает на Открытую лекцию, посвященную графическому дизайну Японии. Подробнее...


"Внутренняя Япония" в Международной Школе Дизайна в Санкт-Петербурге/IDS-Петербург
10.10.17
5 октября в Международной Школе Дизайна в Санкт-Петербурге/IDS-Петербург состоялось открытие выставки «Внутренняя Япония», на которой представлены работы студентов отделения «Графический дизайн» разных лет выпуска. 
Подробнее...

Хуан Пабло Молине прочтет лекцию на «АРХ Москве» по приглашению журнала AD


25 мая в Центральном доме художника по приглашению журнала AD c лекцией выступит дизайнер Хуан Пабло Молине.

Чилиец по происхождению, Молине живет между Парижем и Нью-Йорком. Работы декоратора можно найти в Америке, Канаде, Европе и на Ближнем Востоке. Среди них резиденция шейха Мохаммеда бин Сухаима аль-Тани в Дохе и закрытый клуб Cercle de I’Union Interalliée в Париже. С Россией архитектор имеет особые связи – оформлял гостевой павильон в Стрельне и Русскую комнату в женевском Дворце наций.



Приверженец классики и эклектики, Хуан Пабло Молине в своих проектах использует традиционные материалы, предметы музейного антиквариата и искусства ХХ века, отреставрированную или воспроизведенную старинную мебель. Тисненая кожа или панорамные росписи стали узнаваемыми элементами его декора. При этом дизайнер любит сочетать исторические стили. Он играючи может соединить разные эпохи в одном пространстве, создав этим удивительно органичные сочетания. Работу декоратора Молине сравнивает с работой переводчика: “Моя задача – переложить пожелания клиента на язык гармонии. Ну и еще хочу, чтобы мои интерьеры, как произведения старых мастеров, жили вечно”. Во Франции существует школа Молине, где все слушатели изучают редкие техники ремесла.

Декоратор, знаток исторических стилей и любитель роскошных интерьеров Хуан Пабло Молине поделится с аудиторией опытом создания своих работ на лекции для журнала AD.

Дата: 25 мая, 15:00.
Место: ЦДХ (Крымский вал, 10).

Вход на лекцию осуществляется по общему билету на выставку «АРХ Москва» с предварительной регистрацией

А через день там же, в Центральном доме художника, в честь своего пятнадцатилетия журнал AD проведет круглый стол на тему «Пространство и время: 15 лет эволюции интерьерного дизайна в России».

Участники круглого стола, среди которых известные российские архитекторы и декораторы Евгения Жданова, Николай Лызлов, Роман Тутушкин, Майк Шилов, обсудят основные этапы развития интерьерного дизайна в России. Ответят на вопросы, что было, что есть, что будет. Модератором дискуссии выступит главный редактор журнала AD Евгения Микулина.

Дата: 27 мая, 11:30.
Место: ЦДХ (Крымский вал, 10).

Хештег: #ADTalk
Вход на лекцию осуществляется по общему билету на выставку «АРХ Москва» с предварительной
регистрацией 

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

В IDS-Петербург открыт прием на зимние интенсивы! Максимальные скидки действуют сейчас!

Мы знаем точно, что весной в вашем портфолио будет первый дизайн-проект, выполненный по всем правилам и международным стандартам профессии! IDS-Петербург может это гарантировать каждому, кто решит посвятить 4 месяца зимы обучению на зимних интенсивах.

Программы обучения сформированы таким образом, чтобы студент получил комплексный пакет знаний и умений, который позволит начать работать по новой профессии сразу по окончании обучения. Начинаем учиться 1 ноября!

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Interlight Moscow 2017

Гранд

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory