-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

Artis, Villeroy&Boch
Накладные раковины Artis в новых цветах – искусство задавать правильный тон
14.11.21
Villeroy&Boch расширил линейку двухцветных накладных раковин Artis: теперь зону умывания можно оформить в оттенках Indian Summer, Sage Green, Rust и Bordeaux. Подробнее...


Школа и детский сад в Доброграде - новый шаг в организации образовательных пространств
08.03.21
Осенью 2020 года в Доброграде началось строительство современного образовательного комплекса «МИР», состоящего из детского сада и школы. Подробнее...


Как? И еще 30 вопросов Борису Левянту зададут на MosBuild
08.03.21
ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании ее основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов. Один из них может быть ваш. Подробнее...


Экосознание - главная тенденция 21 века
04.03.21
Поддерживая ведущие тенденции 21 века, датский бренд JYSK усердно борется за сохранение окружающей среды. По всему миру компания работает по направлению Sustainability. Подробнее...


THG PARIS X LALIQUE: 20 лет сотрудничества для создания неувядающей роскоши
24.08.20
В 2020 году французский Дом THG Paris, который занимает лидирующие позиции среди производителей смесителей и аксессуаров для ванных комнат класса люкс, отпразднует 20-летие сотрудничества со знаменитым производителем хрусталя - Домом Lalique.  Подробнее...


Новые СПА-бассейны для самых взыскательных – Ultimate Line: впечатляющий дизайн и непревзойденный комфорт
23.12.19
Лаконичный европейский дизайн выходит на новый уровень функциональности – Villeroy & Boch Ultimate Line представляет новую главу в разработке СПА-бассейнов. Подробнее...

Кулинарная система Grand Cuisine by Electrolux Professional


Создавайте собственные рецепты коктейлей, не выходя из дома, при помощи шкафа скоростного охлаждения/шоковой заморозки Grand Cuisine.

Представляем вашему вниманию один из девяти элементов профессиональной систему кулинарного оборудования – шкаф скоростного охлаждения Grand Cuisine. Это профессиональный инструмент, разработанный специально для домашнего использования. Технология широко используется в ресторанах для сохранения свежести продуктов и экономии времени при заморозке напитков. Профессиональные миксологи и организаторы вечеринок также успели оценить ее по достоинству.

Шкаф скоростной заморозки позволяет охладить 10 бутылок шампанского до оптимальной температуры в 8С° всего за 30 минут — идеальное решение, чтобы освободить место в холодильнике при подготовке к приему гостей. Элемент системы поможет правильно подавать напитки и сделать, например, мартини в предварительно охлажденных бокалах и довести напиток до 3С° — оптимальной для него температуры. Приятная возможность удивить гостей.



Изобретательные хозяева могут поэкспериментировать со шкафом скоростной заморозки для приготовления самых разных коктейлей – например, Espresso Martini. Эспрессо охладится, но не станет водянистым, прекрасно сохранив свой насыщенный вкус.
Кроме того, устройство шоковой заморозки Grand Cuisine максимально быстро охлаждает блюда прямо из духовки и является незаменимым в технологии cook-and-chill. Шоковая заморозка не образует внутри продуктов кристаллы льда, что сохраняет их текстуру и вкус, оставляя их свежими и вкусными в течение недель или даже месяцев. Автоматический выбор программ позволяет мастерски создавать за считанные минуты такие десерты, как мороженое, граниты, сорбеты и парфэ.

Шкаф скоростного охлаждения включает в себя также термощуп с тремя сенсорами для точного контроля процесса охлаждения и заморозки. Автоматические настройки помогут довести результат до совершенства. Мощное скоростное замораживание и охлаждение продуктов выводят кулинарию на новый уровень, позволяя домашним поварам достигать потрясающих результатов.

Grand Cuisine
– первая в мире система профессионального кулинарного оборудования, созданная специально для приготовления блюд ресторанного уровня в домашних условиях. Ранее доступная только ведущим шеф-поварам мира, Grand Cuisine включает в себя девять высокотехнологичных устройств, сочетание которых создает идеальные условия для приготовления пищи в лучших традициях высокой кухни. Вся техника Grand Cuisine собирается вручную по индивидуальному заказу с использованием материалов наилучшего качества на заводе по производству профессионального оборудования Electrolux Professional.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory