На главную страницуE-mail
InDecor Moscow

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

В Санкт-Петербурге откроется Дизайн-студия кухонь и гардеробов ИКЕА
24.08.18
В октябре 2018 года в Санкт-Петербурге откроется Дизайн-студия кухонь и гардеробов ИКЕА. Это первый магазин малого формата в Северной столице. Подробнее...


Потолок успеваемости: решения Rockfon для учебных зданий
24.08.18
Создание акустического комфорта в образовательных учреждениях сегодня едва ли возможно без использования современных решений и материалов. Подробнее...


Важность акустического комфорта спортивных объектов
18.07.18
Спортивные объекты всегда требовали особого и тщательного отношения. В зависимости от цели и размера спортивного объекта можно сказать какое акустическое решение будет наилучшим для данного помещения. 
Подробнее...


Pinotex Original для обновления деревянных фасадов — первая кроющая пропитка в линейке Pinotex
03.06.18
Компания Акзо Нобель Декор (AkzoNobel) объявляет о начале продаж пропитки для новых и ранее окрашенных деревянных фасадов: Pinotex Original. Это первая кроющая пропитка под брендом Pinotex. 
Подробнее...


Коллекция миниатюр Музея Дизайна Vitra пополнилась новыми экспонатами
14.05.18
В рамках Fuorisalone в Милане (17 - 22 апреля) Музей Дизайна Vitra представил на своем стенде на площадке La Pelota четыре новых стульчика, которые пополнили коллекцию миниатюрных предметов мебели, начало которой было положено в 1992 году.
Подробнее...


Важность понимания силы звука
13.04.18
Акустика в офисе может представлять существенную проблему из-за сложного проектирования и особенностей здания.  Подробнее...

Кулинарная система Grand Cuisine by Electrolux Professional


Создавайте собственные рецепты коктейлей, не выходя из дома, при помощи шкафа скоростного охлаждения/шоковой заморозки Grand Cuisine.

Представляем вашему вниманию один из девяти элементов профессиональной систему кулинарного оборудования – шкаф скоростного охлаждения Grand Cuisine. Это профессиональный инструмент, разработанный специально для домашнего использования. Технология широко используется в ресторанах для сохранения свежести продуктов и экономии времени при заморозке напитков. Профессиональные миксологи и организаторы вечеринок также успели оценить ее по достоинству.

Шкаф скоростной заморозки позволяет охладить 10 бутылок шампанского до оптимальной температуры в 8С° всего за 30 минут — идеальное решение, чтобы освободить место в холодильнике при подготовке к приему гостей. Элемент системы поможет правильно подавать напитки и сделать, например, мартини в предварительно охлажденных бокалах и довести напиток до 3С° — оптимальной для него температуры. Приятная возможность удивить гостей.



Изобретательные хозяева могут поэкспериментировать со шкафом скоростной заморозки для приготовления самых разных коктейлей – например, Espresso Martini. Эспрессо охладится, но не станет водянистым, прекрасно сохранив свой насыщенный вкус.
Кроме того, устройство шоковой заморозки Grand Cuisine максимально быстро охлаждает блюда прямо из духовки и является незаменимым в технологии cook-and-chill. Шоковая заморозка не образует внутри продуктов кристаллы льда, что сохраняет их текстуру и вкус, оставляя их свежими и вкусными в течение недель или даже месяцев. Автоматический выбор программ позволяет мастерски создавать за считанные минуты такие десерты, как мороженое, граниты, сорбеты и парфэ.

Шкаф скоростного охлаждения включает в себя также термощуп с тремя сенсорами для точного контроля процесса охлаждения и заморозки. Автоматические настройки помогут довести результат до совершенства. Мощное скоростное замораживание и охлаждение продуктов выводят кулинарию на новый уровень, позволяя домашним поварам достигать потрясающих результатов.

Grand Cuisine
– первая в мире система профессионального кулинарного оборудования, созданная специально для приготовления блюд ресторанного уровня в домашних условиях. Ранее доступная только ведущим шеф-поварам мира, Grand Cuisine включает в себя девять высокотехнологичных устройств, сочетание которых создает идеальные условия для приготовления пищи в лучших традициях высокой кухни. Вся техника Grand Cuisine собирается вручную по индивидуальному заказу с использованием материалов наилучшего качества на заводе по производству профессионального оборудования Electrolux Professional.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий:

Stylish Home

Выставка Interlight Moscow powered by Light + Building

Конкурс дизайн-проектов Атмосфера-Profi
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Повышаем квалификацию и вдохновляемся: календарь стажировок IDS-Петербург этой осенью

Счастливая профессия – так называют профессию дизайнера. Именно она дает возможность постоянно совершенствоваться, расти и быть на волне успеха. Несмотря на сложную техническую сторону работы дизайнера интерьера – чертежи, замеры, раскладки, расчеты, в ней много времени отдается творческой части. Развитие креативного мышления, «насмотренности», обзор новинок и трендов дизайна, общение и встречи с коллегами – основа творческого роста.

Всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций, понимает важность и роль профессионального повышения квалификации приглашаем принять участие в международных стажировках IDS-Петербург этой осенью.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory