На главную страницуE-mail
Design&Decor St. Petersburg

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

Новая коллекция AEG Mastery Range получила награду Red Dot 2017
22.05.17
Техника AEG из новой серии Mastery Range удостоилась награды за выдающийся дизайн в категории «Лучшие из лучших» премии Red Dot. Подробнее...


Окна будущего от «большой тройки»
01.03.17
17 февраля в ресторане «Карлсон» (Москва) состоялся шестой архитектурный завтрак REHAU, посвященный настоящему и будущему окна. Подробнее...


Тrend Rooms 2017: будущее начинается сегодня
06.02.17
Увидеть оригинальные концепты интерьеров будущего от топовых архитектурных бюро в формате Trend Rooms смогу посетители форума Business & Design Dialogue 2017, который состоится 1 июня в Даниловский Event Hall. Подробнее...


Дизайнерский завтрак с REHAU. Свет и глянец: проблемы и решения
01.02.17
REHAU продолжает серию архитектурных завтраков: на первой в 2017 году встрече эксперты обсудили проблемы и решения сочетания света и глянца в интерьере. Подробнее...


Теперь цена ниже: более тысячи товаров ИКЕА станут доступнее
26.01.17
С 26 января более тысячи товаров во всех магазинах ИКЕА станут дешевле. Цены на часть ассортимента российских магазинов ИКЕА снизятся в среднем на 15–20%, при этом ряд товаров подешевеет на 40%. В компании подчеркивают, что данное снижение не является временной маркетинговой акцией или распродажей, а носит долгосрочный характер.  Подробнее...


Идентичность прошлого в настоящем и надеждах на будущее: эксперты обсудили архитектурный облик Москвы
06.12.16
Архитектурная эклектика Москвы противоречива, но стремится к гармонии.  При этом каждая новая эстетика не должна диссонировать с архитектурным наследием, равно как и доминировать над утилитарностью и комфортом. К таким выводам пришли участники архитектурного завтрака «Москва: идентичность прошлого в настоящем и надеждах на будущее», прошедшего в конце ноября по инициативе компании REHAU. Подробнее...

Кулинарная система Grand Cuisine by Electrolux Professional


Создавайте собственные рецепты коктейлей, не выходя из дома, при помощи шкафа скоростного охлаждения/шоковой заморозки Grand Cuisine.

Представляем вашему вниманию один из девяти элементов профессиональной систему кулинарного оборудования – шкаф скоростного охлаждения Grand Cuisine. Это профессиональный инструмент, разработанный специально для домашнего использования. Технология широко используется в ресторанах для сохранения свежести продуктов и экономии времени при заморозке напитков. Профессиональные миксологи и организаторы вечеринок также успели оценить ее по достоинству.

Шкаф скоростной заморозки позволяет охладить 10 бутылок шампанского до оптимальной температуры в 8С° всего за 30 минут — идеальное решение, чтобы освободить место в холодильнике при подготовке к приему гостей. Элемент системы поможет правильно подавать напитки и сделать, например, мартини в предварительно охлажденных бокалах и довести напиток до 3С° — оптимальной для него температуры. Приятная возможность удивить гостей.



Изобретательные хозяева могут поэкспериментировать со шкафом скоростной заморозки для приготовления самых разных коктейлей – например, Espresso Martini. Эспрессо охладится, но не станет водянистым, прекрасно сохранив свой насыщенный вкус.
Кроме того, устройство шоковой заморозки Grand Cuisine максимально быстро охлаждает блюда прямо из духовки и является незаменимым в технологии cook-and-chill. Шоковая заморозка не образует внутри продуктов кристаллы льда, что сохраняет их текстуру и вкус, оставляя их свежими и вкусными в течение недель или даже месяцев. Автоматический выбор программ позволяет мастерски создавать за считанные минуты такие десерты, как мороженое, граниты, сорбеты и парфэ.

Шкаф скоростного охлаждения включает в себя также термощуп с тремя сенсорами для точного контроля процесса охлаждения и заморозки. Автоматические настройки помогут довести результат до совершенства. Мощное скоростное замораживание и охлаждение продуктов выводят кулинарию на новый уровень, позволяя домашним поварам достигать потрясающих результатов.

Grand Cuisine
– первая в мире система профессионального кулинарного оборудования, созданная специально для приготовления блюд ресторанного уровня в домашних условиях. Ранее доступная только ведущим шеф-поварам мира, Grand Cuisine включает в себя девять высокотехнологичных устройств, сочетание которых создает идеальные условия для приготовления пищи в лучших традициях высокой кухни. Вся техника Grand Cuisine собирается вручную по индивидуальному заказу с использованием материалов наилучшего качества на заводе по производству профессионального оборудования Electrolux Professional.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
St. Petersburg Design Week - SmArt DeSign
 Регистрация в каталоге
Email
Пароль
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Модные коллаборации. Обзор c iSaloni Milano

Мебель, как и одежда, бывает модная, то есть созданная под брендом Модного дома. Уже несколько лет эта практика – представлять total look бренда от блузок и очков до постельного белья и мебели – приносит дополнительный доход и pr-повод fashion-компаниям мирового масштаба.

О главных модных новинках и коллаборациях fashion и предметных дизайнеров - читайте в материале Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург).
Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Design&Decor St. Petersburg    Interlight Moscow 2017

ЭКО_ТЕКТОНИКА 2017

ОТЕЛЬ ЭКСПО

Business & Design Dialogue 2017

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory