-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Кулинарная система Grand Cuisine by Electrolux Professional


Создавайте собственные рецепты коктейлей, не выходя из дома, при помощи шкафа скоростного охлаждения/шоковой заморозки Grand Cuisine.

Представляем вашему вниманию один из девяти элементов профессиональной систему кулинарного оборудования – шкаф скоростного охлаждения Grand Cuisine. Это профессиональный инструмент, разработанный специально для домашнего использования. Технология широко используется в ресторанах для сохранения свежести продуктов и экономии времени при заморозке напитков. Профессиональные миксологи и организаторы вечеринок также успели оценить ее по достоинству.

Шкаф скоростной заморозки позволяет охладить 10 бутылок шампанского до оптимальной температуры в 8С° всего за 30 минут — идеальное решение, чтобы освободить место в холодильнике при подготовке к приему гостей. Элемент системы поможет правильно подавать напитки и сделать, например, мартини в предварительно охлажденных бокалах и довести напиток до 3С° — оптимальной для него температуры. Приятная возможность удивить гостей.



Изобретательные хозяева могут поэкспериментировать со шкафом скоростной заморозки для приготовления самых разных коктейлей – например, Espresso Martini. Эспрессо охладится, но не станет водянистым, прекрасно сохранив свой насыщенный вкус.
Кроме того, устройство шоковой заморозки Grand Cuisine максимально быстро охлаждает блюда прямо из духовки и является незаменимым в технологии cook-and-chill. Шоковая заморозка не образует внутри продуктов кристаллы льда, что сохраняет их текстуру и вкус, оставляя их свежими и вкусными в течение недель или даже месяцев. Автоматический выбор программ позволяет мастерски создавать за считанные минуты такие десерты, как мороженое, граниты, сорбеты и парфэ.

Шкаф скоростного охлаждения включает в себя также термощуп с тремя сенсорами для точного контроля процесса охлаждения и заморозки. Автоматические настройки помогут довести результат до совершенства. Мощное скоростное замораживание и охлаждение продуктов выводят кулинарию на новый уровень, позволяя домашним поварам достигать потрясающих результатов.

Grand Cuisine
– первая в мире система профессионального кулинарного оборудования, созданная специально для приготовления блюд ресторанного уровня в домашних условиях. Ранее доступная только ведущим шеф-поварам мира, Grand Cuisine включает в себя девять высокотехнологичных устройств, сочетание которых создает идеальные условия для приготовления пищи в лучших традициях высокой кухни. Вся техника Grand Cuisine собирается вручную по индивидуальному заказу с использованием материалов наилучшего качества на заводе по производству профессионального оборудования Electrolux Professional.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость

Все публикации по теме

Новый проект от АРХИWOOD и «Цимайло Ляшенко и Партнеры»
08.05.24
На предстоящем выставке-форуме АРХ МОСКВА 2024 архитектурное бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры» совместно с группой компаний АРХИWOOD представят павильон, посвященный проекту православного храма в Териберке. Подробнее...

Suntory, Mr.Doors Новая коллекция Suntory уже в интернет-магазине Mr.Doors
05.05.24
Уникальная особенность коллекции Suntory от дизайн-бюро интерьерной компании Mr.Doors - использование оригинальных фасадов в виде фрезерованных полос, имитирующих рейки.  Подробнее...

 Dantone Home В Дубае откроется второй шоурум премиального российского бренда мебели и декора Dantone Home
27.03.24
Dantone Home было логичным продолжением экспансии в регион. Новый двухэтажный салон откроет двери в начале апреля и будет располагаться в самом привлекательном мебельном кластере в районе Umm Suqeim. Подробнее...

Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна:

В России


Мебельный бизнес-форум - Аналитика отечественного мебельного рынка, проблемы и решения, 26.06 - 27.06, Санкт-Петербург, Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата

Hometextile & Design - Международная выставка интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования, 03.09 - 05.09, Москва, МФЦ "Крокус-Экспо"

Мебельная конференция Conf-Fu Fest China 2024 - Ежегодное отраслевое мероприятие для мебельщиков, в рамках которого проходит отраслевая выставка, мебельная конференция и шоу, 05.09 - 06.09, Санкт-Петербург, DAA DESIGN DISTRICT

INTERLIGHT RUSSIA | INTELLIGENT BUILDING RUSSIA - Международная выставка освещения, электротехники, автоматизации зданий и систем безопасности, 17.09 - 20.09, Москва, МФЦ "Крокус-Экспо"

City Build Russia 2024 - Международная строительно-интерьерная выставка, 23.10 - 24.10, Санкт-Петербург, DAA DESIGN DISTRICT

За рубежом


MAISON & OBJET 2024 - Сентябрьская сессия знаменитой французской выставки, 05.09 - 09.09, Париж, Paris Nord Villepinte,

Habitare 2024 - Международная выставка дизайна интерьера, 11.09 - 15.09, Хельсинки, Messukeskus

LONDON DESIGN FESTIVAL 2024 - Лондонский фестиваль дизайна, 14.09 - 22.09, Лондон

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2024 Designstory Design by Designstory