На главную страницуE-mail
InDecor Moscow

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

В Санкт-Петербурге откроется Дизайн-студия кухонь и гардеробов ИКЕА
24.08.18
В октябре 2018 года в Санкт-Петербурге откроется Дизайн-студия кухонь и гардеробов ИКЕА. Это первый магазин малого формата в Северной столице. Подробнее...


Потолок успеваемости: решения Rockfon для учебных зданий
24.08.18
Создание акустического комфорта в образовательных учреждениях сегодня едва ли возможно без использования современных решений и материалов. Подробнее...


Важность акустического комфорта спортивных объектов
18.07.18
Спортивные объекты всегда требовали особого и тщательного отношения. В зависимости от цели и размера спортивного объекта можно сказать какое акустическое решение будет наилучшим для данного помещения. 
Подробнее...


Pinotex Original для обновления деревянных фасадов — первая кроющая пропитка в линейке Pinotex
03.06.18
Компания Акзо Нобель Декор (AkzoNobel) объявляет о начале продаж пропитки для новых и ранее окрашенных деревянных фасадов: Pinotex Original. Это первая кроющая пропитка под брендом Pinotex. 
Подробнее...


Коллекция миниатюр Музея Дизайна Vitra пополнилась новыми экспонатами
14.05.18
В рамках Fuorisalone в Милане (17 - 22 апреля) Музей Дизайна Vitra представил на своем стенде на площадке La Pelota четыре новых стульчика, которые пополнили коллекцию миниатюрных предметов мебели, начало которой было положено в 1992 году.
Подробнее...


Важность понимания силы звука
13.04.18
Акустика в офисе может представлять существенную проблему из-за сложного проектирования и особенностей здания.  Подробнее...

Домашний гидромассаж – настоящее удовольствие и полное расслабление

V&B. LuXXus

Всем известно, что расслабляющее купание в гидромассажной ванне может творить настоящие чудеса. Гидромассаж сочетает в себе три элемента, которые особенно благотворно воздействуют на организм: воду, тепло и массаж.

Гидромассаж в теплой воде не только стимулирует кровообращение, но и воздействует как нежный пилинг, улучшает цвет лица и способствует более интенсивному проникновению в кожу средств для ухода. Гидромассаж способствует стимуляции обмена веществ и улучшению циркуляции крови, а также укрепляет иммунную систему и снимает напряжение в мышцах после занятий спортом. Кроме того, комбинация теплой воды и массажа помогает снять стресс и способствует восстановлению гармонии души и тела.

В наше время все большее количество людей, утомленных стрессом и ритмом большого города, предпочитают гидромассажные процедуры в велнес- и СПАсалонах. Чтобы наслаждаться гидромассажем в любое время, компания Villeroy & Boch предлагает разнообразные гидромассажные системы, которые превратят домашнюю ванную комнату в личный оазис велнеса.

Гидромассажные системы AirPool, HydroPool и CombiPool подходят для любого вида массажа. Все системы доступны в комплектациях Entry и Comfort с бесшумной опцией Whisper. Система CombiPool представлена в двух эксклюзивных комплектациях для самых взыскательных пользователей: CombiPool Invisible, модель с особым дизайном и скрытыми форсунками, и CombiPool Active, модель для интенсивного массажа. Все гидромассажные системы могут быть встроены в различные ванны из акрила или Quaryl® из коллекций Villeroy & Boch.

Галерея

V&B. Loop & Friends V&B. Subway V&B. SquaroEdge
Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий:

Stylish Home

Выставка Interlight Moscow powered by Light + Building

Конкурс дизайн-проектов Атмосфера-Profi
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Профессия дизайнера на зимних интенсивах. В IDS-Петербург идет прием в группы!

Курсы полного цикла подготовки, продолжительность которых сокращена только за счет интенсивности занятий, обеспечат вам максимально эффективное погружение в профессию в сжатые сроки по направлениям: «Дизайн интерьера», «Предметный дизайн», «Web-дизайн». Получить новую профессию в соответствии с международным стандартом за четыре месяца — реально!

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory