На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

Pinotex Original для обновления деревянных фасадов — первая кроющая пропитка в линейке Pinotex
03.06.18
Компания Акзо Нобель Декор (AkzoNobel) объявляет о начале продаж пропитки для новых и ранее окрашенных деревянных фасадов: Pinotex Original. Это первая кроющая пропитка под брендом Pinotex. 
Подробнее...


Коллекция миниатюр Музея Дизайна Vitra пополнилась новыми экспонатами
14.05.18
В рамках Fuorisalone в Милане (17 - 22 апреля) Музей Дизайна Vitra представил на своем стенде на площадке La Pelota четыре новых стульчика, которые пополнили коллекцию миниатюрных предметов мебели, начало которой было положено в 1992 году.
Подробнее...


Важность понимания силы звука
13.04.18
Акустика в офисе может представлять существенную проблему из-за сложного проектирования и особенностей здания.  Подробнее...


Dulux запускает в России необычную краску
12.04.18
Компания «Акзо Нобель Декор» (AkzoNobel) представляет российскому рынку революционный продукт под брендом Dulux – краску-концентрат «Больше м2» для интерьеров.
Подробнее...


Четыре грани индивидуальности на Lexus Design Event в Милане
23.02.18
Lexus продолжает свою миссию по поддержке молодых талантов и поиску идей, которые могли бы улучшить жизнь человечества в будущем. В рамках Недели дизайна в Милане пройдет мероприятие LIMITLESS CO-EXISTENCE (в переводе с английского: «безграничное сосуществование»).  Подробнее...


Премьера элитного жилого квартала RedSide
01.12.17
28 ноября столичной публике был представлен элитный жилой квартал RedSide, расположенный в самом центре Москвы. Премьера нового проекта от группы компаний Insigma прошла в необычном формате иммерсивной театральной постановки Подробнее...

Компания HONKA построила экоотель «Изумрудный лес»

гостевые коттеджи

В портфолио HONKA появился еще один гостиничный проект. Компания выступила застройщиком экоотеля «Изумрудный лес», расположенного на территории площадью 220 га, в Клинском районе Московской области.

Ресторан, гостевые коттеджи и физкультурно-оздоровительный комплекс с крытым бассейном и зоной СПА готов к приему гостей. Основная ставка здесь сделана на возможность здорового и увлекательного отдыха в гармонии с окружающей природой. Высоким требованиям комфорта, экологичности и безопасности, заданным в экоотеле «Изумрудный лес», полностью соответствуют деревянные дома HONKA, построенные из клееного бруса. Проекты гостевых коттеджей, ресторана и физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном и зоной СПА были разработаны архитекторами компании Ольгой Самошкиной и Алексеем Тарашевским. Все постройки выдержаны в узнаваемом стиле HONKA, основанном на эстетике современного скандинавского домостроения со строгими, сдержанными линиями основных конструкций, открытыми остекленными фасадами и просторными светлыми, наполненными воздухом помещениями.


Ресторан интерьер

Особое внимание в экоотеле уделено организации активного отдыха: на территории «Изумрудного леса» проложены трассы для квадроциклов и снегоходов, построен деревянный детский парк, обустроен уютный пляж. К услугам гостей — озеро с артезианской водой, где можно порыбачить. В экоотеле можно посетить контактный зоопарк и лесной вольер с дикими животными. Все необходимое оборудование предлагается экоотелем напрокат.


Спа-комплекс

В этом году компания «РОССА РАКЕННЕ СПб», эксклюзивный дистрибьютор концерна HONKA в России, Республиках Казахстан и Беларусь, особенно активно строит гостиничные комплексы, уже имея в своем багаже внушительный опыт работы с объектами общественного назначения. В России компанией были построены такие крупные коммерческие объекты из бруса, как гостиница в Сочи, ресторан «Рыба на даче» в Сесторецке под Санкт-Петербургом и ресторан «Пристань» под Ярославлем, а также гостиничный комплекс Moscow Country Club. HONKA также построила медицинские учреждения в Японии: детскую больницу и неврологическую клинику. А в Финляндии и во Франции уже построено по два детских сада. Этой зимой будет объявлено об открытии еще одной гостиницы уровня 5 звезд в России.

Справка о компании HONKA

Финская компания HONKA — одна из ведущих в области деревянного домостроения. Созданная более полувека назад, HONKA стала брендом завоевавшим признание потребителей во всем мире. Дома HONKA возводятся более чем в 50 странах мира. В России с 1995 года эксклюзивным дистрибьютором концерна HONKA является компания «РОССА РАКЕННЕ СПб», осуществляющая весь комплекс работ, связанных со строительством деревянных домов и коттеджных поселков премиум-класса. За более чем 20 лет работы в России построено свыше 2500 объектов, а также коммерческие здания и 16 коттеджных поселков. Офисы компании осуществляют деятельность в Санкт-Петербурге, Москве, Перми, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Алматы, Минске.

Галерея

ресторан ресторан спа-коплекс интерьер
Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Конкурс дизайн-проектов Атмосфера-Profi
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Chelsea Flower Show 2018. Обзор трендов IDS-Петербург

Когда лучше начать работу над ландшафтным проектом? Как запланировать этапы реализации проекта? Профессионалы знают – каждому сезону соответствует свой этап. На курсе ландшафтного дизайна в IDS-Петербург обучение проводится в соответствии с международным стандартом профессии ландшафтного дизайнера и построено на международных кейсах работы над проектом.

Рассказываем о значимом событии – выставке Chelsea Flower Show в Лондоне. Именно здесь встречаются профессионалы и формируются новые тренды в ландшафтном дизайне.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Best Office Awards 2018

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory