-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Mercedes-Benz и художник Игнаси Монреаль представили коллаборацию в честь столетия бренда Maybach
23.12.21
В этом году Maybach отмечает столетие со дня выпуска первого серийного автомобиля, представляя новую модель седана S-Класса. В разработке рекламной кампании принял участие известный испанский художник Игнаси Монреаль. Подробнее...


100 лучших дизайнеров и архитекторов России 2021
23.12.21
20 декабря в фонде содействия развитию современного искусства Ruarts прошел рождественский коктейль в честь героев специального выпуска журнала AD «100 лучших дизайнеров и архитекторов России». Подробнее...


В издательстве TATLIN вышла книга ARCHPOINT
12.12.21
В книге собраны 33 проекта, созданных бюро ARCHPOINT в период с 2015 по 2021 год. Подробнее...


Hennessy X.O представляет смелый результат коллаборации Фрэнка Гери и Baccarat — шедевр Матусалем
14.11.21
30 уникальных скульптурных декантеров Матусалем были изготовлены знаменитыми мастерами Baccarat для Дома Hennessy. Подробнее...


ARCHPOINT завершили реконструкцию Черемушинского рынка
23.11.20
Архитекторы бюро ARCHPOINT придали рынку современное звучание: сейчас это уютное и комфортное место с актуальным дизайном. Подробнее...


СИМВОЛ БЕСКОНЕЧНОСТИ: THG Paris и дизайн-студия Putman представляют обновленную коллекцию «О»
30.10.20
Созданная совместно со студией Андре Путман (Andree Putman), коллекция «О» представляет уникальный декор для ванной комнаты — умывальников, ванн, сушителей для полотенец, а также ряд аксессуаров.  Подробнее...

Открылся первый в России специализированный мебельный marketplace


Сегодня, 1 сентября 2016 года, открылся первый в России специализированный мебельный marketplace. Теперь всю квартиру можно обставить, просто зайдя на один сайт.

Вся мебель в одном месте, без посредников и рекламы. Маркетплейс komod.ru – это платформа, где поставщики мебели напрямую предлагают тысячи своих товаров потенциальным покупателям.

Это значит, что здесь нет никаких посредников, накруток и «своих» производителей, а есть объективные рейтинги и удобная система поиска.
Почему это удобно?

Покупатель экономит свое время: ему не нужно наматывать километры по огромным торговым центрам, когда от усталости уже ничего не хочется. Вся мебель собрана в одном месте, а система поиска позволяет найти товар, подходящий по цене, стилю и качеству. Купить шкаф до 7 000 рублей? Обставить кухню в стиле прованс? Заказать диван у самого надежного поставщика? На сайте komod.ru посетитель сам определяет, что ему нужно, а не покупает навязанные товары.



Покупатель экономит деньги: сделка напрямую с поставщиком исключает наценку за аренду магазинов, шоу-румов, зарплаты продавцам и другим посредникам. Можно приобрести мебель еще дешевле, если участвовать в коллективных покупках: продавец сделает большую скидку, если товар закажет определенное количество людей. Этот сервис давно освоили те, кто любит заказывать товары на зарубежных сайтах, но теперь это можно делать и в России!

На komod.ru нет никакой рекламы. Формат маркетплейса не предполагает никакого продвижения – это независимая площадка, которая просто предоставляет возможность продавцу и покупателю найти друг друга. Всё определяет рейтинг: кто продает более качественную мебель, лучший сервис, добросовестно работает – тот и будет на верхних строчках выдачи. Влиять на рейтинг могут только сами покупатели! Те, кто уже приобрел что-либо и может дать объективную оценку качеству товара, сервису поставщика и т.д.

Посетитель komod.ru может напрямую написать производителю мебели и получить профессиональную консультацию по товару. Сделать выбор также помогут статьи экспертов, обзоры и репортажи с фабрик.

Для справки:

Сайт komod.ru – старейший мебельный портал России. В своем сегменте он успешно функционирует с 2000 года. Здесь представлен самый большой выбор мебели на одной площадке. Теперь же дизайн и формат полностью переориентирован на покупателя.
В России на сегодняшний день нет современных сильных специализированных marketplace мебели. Большинство платформ стремятся охватить как можно больше сфер, из-за чего посетителя сбивают с толку множество не нужных ему товаров. Самый успешный западный аналог - Wayfair.com, крупнейший в мире интернет-магазин мебели и товаров для дома.

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory