На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости

Все публикации по теме

Котики или мишки? Оммаж или плагиат?
27.11.17
23 ноября компания Albert&Shtein представила публике совместный проект с дизайнером Дианой Балашовой – прототип дивана c подушками-валиками в виде котов. Вокруг предмета развернулась нешуточная дискуссия о вторичности идеи, о вкусе и плагиате в дизайне.  Подробнее...


«Ленинград центр» и Au Pont Rouge открыли новогодние витрины в стиле винтажного романтизма
14.12.16
10 декабря видовые окна универмага Au Pont Rouge благодаря «Ленинград Центру» превратились в гигантские новогодние открытки. Подробнее...


Watch Yourself
Watch Yourself - готовить станет проще!
02.12.16
Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux объявил проект Watch Yourself победителем международного конкурса инноваций Electrolux Ideas Lab.  Подробнее...


Последние тенденции и новинки дизайна интерьеров на выставке InDecor Moscow
12.10.16
С 12 по 15 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», проходит Международная выставка предметов интерьера и декора InDecor Moscow. Организатор этого мероприятия – Группа компаний ITE, лидер рынка выставочных услуг России.  Подробнее...


Источник вдохновения. Дерево Николая Полисского
31.08.16
15 сентября  2016 года в Парке Горького выдающийся российский скульптор Николай Полисский представит инсталляцию, воспевающую неотъемлемый элемент создания Glenmorangie – дерево. Подробнее...


Интенсив по проектированию и тенденциям “HoReCa Design - Hotel Restaurant Cafè”
25.05.15
С 27 по 31 июля в дни EXPO 2015 в Милане пройдет двенадцатый интенсив на русском по проектированию и тенденциям “HoReCa Design - Hotel Restaurant Cafè” при POLI.design - Консорциуме Politecnico di Milano. Подробнее...

Новая коллекция постельного белья и аксессуаров Yves Delorme в обновленном салоне Санкт-Петербурга


В июле 2016 в Санкт-Петербурге на Большом пр-те ПС, 51 после реконструкции открылся обновленный салон Yves Delorme. Вячеслав Зайцев, представитель компании Yves Delorme в России и СНГ показал гостям новый салон и рассказал про новую коллекцию марки осень-зима 2016-2017.
.
Пространство салона выполнено в новой концепции, одновременно реализованной в только что реконструированных бутиках в трех столицах: Париже, Лондоне и Вашингтоне. Салон в Санкт–Петербурге, площадью 450 кв.м., по праву считается самым большим в мире. В обновленных залах салона, кроме продукции компании Yves Delorme, по традиции, представлены постельное белье, текстиль и аксессуары таких брендов, как Kenzo и Ralph Lauren. Изюминкой салона стал специальный зал, в котором собрана одежда для дома всех представленных брендов. Такое новшество делает процесс выбора значительно удобнее и комфортнее.

Вячеслав Зайцев
, представитель компании Yves Delorme в России и СНГ, лично встретил гостей и провел экскурсию по обновленному салону, рассказав про новую коллекцию марки осень-зима 2016-2017, которая уже в ближайшее время появится на российском рынке.



Каждая коллекция постельного белья и аксессуаров дома Yves Delorme – это гармоничное сочетание классики и современности, традиций и инноваций, которые последние два сезона искусно претворяет в жизнь арт-директор марки Лоранс Руэ (Laurence Rouet). Созданные ею дизайны отличаются оригинальностью, позволяя при этом сохранить индивидуальность интерьера.

Новая коллекция Yves Delorme осень-зима 2016/2017
– это вечный диалог между мужским и женским началом, перенесенный дизайнерами на материалы и выраженный сочетанием различных фактур и рисунков. Пышное цветочное разноцветье сменяется динамикой геометрических орнаментов, нежные оттенки лета - умиротворяющими красками осени, гладкие шелковистые поверхности – рельефной фактурой жаккарда. И этот диалог готов длиться бесконечно, то заставляя погрузиться в легкую ностальгию по дням минувшим, то порождая в душе ощущение беспричинной радости и бесконечного праздника.

Коллекция нового сезона представлена Классическими комплектами и дизайнами Романтического направления. Традиционно стилистика и орнаменты махровых изделий дублируют основные дизайны постельного белья, позволяя при желании декорировать интерьер ванной комнаты и спальни в едином стиле.

Романтика:
Gabriel Parma (Габриэль Парма) и Opal Pierre (Опал Пьер) – комплекты, в которых воплотились черты тонкого и сдержанного мужского стиля, присущего настоящим денди. Элегантность и строгость, утонченность и понимание моды, безупречность и внимание к деталям – все это придает этим комплектам особый шик, делая их потрясающе элегантными.


Комплект Gabriel Parma


Комплект Opal Pierre

Классика:
Комплект Romance Cerise (Романс Сериз) из сатин-жаккарда цвета спелой вишни - один из самых элегантных и женственных в коллекции нового сезона. Украшенный изящным рельефным узором из роз он способен менять оттенки в зависимости от освещения. Во многом такой эффект создается в результате сочетания в рисунке жаккарда имитации фактур таких тканей как кружево, креп и сатин. 


Комплект Romance Cerise

Галерея

Gabriel Parma Opal Pierre Opal Pierre Romance Cerise Romance Cerise
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Под разным углом зрения. Обзор IDS с выставки Cersaie

В преддверии года Японии в России (а именно этой теме будет посвящен 2018 год) Международная Школа Дизайна в Санкт-Петербург/ IDS-Петербург проводит мероприятия, рассказывающие о японском дизайне, внедряя лучшие методы проектирования мастеров этой страны в занятия студентов. Чем же вдохновляет нас Япония? Почему мы изучаем искусство японской графики (плакаты, книги, анимэ), коллекции японских кутюрье, образцы минималистических интерьеров?

Об этом и о старых и новых традициях японской школы дизайна рассказывает Ксения Бандорина, эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory