На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости

Все публикации по теме

Котики или мишки? Оммаж или плагиат?
27.11.17
23 ноября компания Albert&Shtein представила публике совместный проект с дизайнером Дианой Балашовой – прототип дивана c подушками-валиками в виде котов. Вокруг предмета развернулась нешуточная дискуссия о вторичности идеи, о вкусе и плагиате в дизайне.  Подробнее...


«Ленинград центр» и Au Pont Rouge открыли новогодние витрины в стиле винтажного романтизма
14.12.16
10 декабря видовые окна универмага Au Pont Rouge благодаря «Ленинград Центру» превратились в гигантские новогодние открытки. Подробнее...


Watch Yourself
Watch Yourself - готовить станет проще!
02.12.16
Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux объявил проект Watch Yourself победителем международного конкурса инноваций Electrolux Ideas Lab.  Подробнее...


Последние тенденции и новинки дизайна интерьеров на выставке InDecor Moscow
12.10.16
С 12 по 15 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», проходит Международная выставка предметов интерьера и декора InDecor Moscow. Организатор этого мероприятия – Группа компаний ITE, лидер рынка выставочных услуг России.  Подробнее...


Источник вдохновения. Дерево Николая Полисского
31.08.16
15 сентября  2016 года в Парке Горького выдающийся российский скульптор Николай Полисский представит инсталляцию, воспевающую неотъемлемый элемент создания Glenmorangie – дерево. Подробнее...


Новая коллекция постельного белья и аксессуаров Yves Delorme в обновленном салоне Санкт-Петербурга
01.08.16
В июле 2016 в Санкт-Петербурге на Большом пр-те ПС, 51 после реконструкции открылся обновленный салон Yves Delorme. Вячеслав Зайцев, представитель компании Yves Delorme в России и СНГ  показал гостям новый салон и рассказал про новую коллекцию марки осень-зима 2016-2017. Подробнее...

Интенсив по проектированию и тенденциям “HoReCa Design - Hotel Restaurant Cafè”


С 27 по 31 июля в дни EXPO 2015 в Милане пройдет двенадцатый интенсив на русском по проектированию и тенденциям “HoReCa Design - Hotel Restaurant Cafè” при POLI.design - Консорциуме Politecnico di Milano.

Милан на полгода превращается в настоящую мировую столицу инновации и дизайна – именно здесь в течение шести месяцев, начиная с 1 мая, проходит универсальная выставка Expo 2015. Одновременно с этим событием состоится и очередной курс-интенсив для проектировщиков и других заинтересованных в расширении своих знаний специалистов сектора HoReCa. Речь в программе идет о всей гамме общественных заведений: от отелей до ресторанов, кафе, развлекательных и прочих, относящихся к food retail. С 27 по 31 июля пройдет уже двенадцатый курс на русском языке “HoReCa Design – Hotel Restaurant Cafè. Разработка, проектирование и интерьер инновационных заведений досуга”, организованный при POLI.design – Консорциуме Politecnico di Milano.



Цикл курсов HoReCa Design на русском языке можно признать уникальной программой, единственной на сегодня в мировой образовательной панораме. Воркшоп в Милане регулярно организовывается с 2011 года, не менее трех курсов в год. За это время в нем приняли участие 286 специалистов из двенадцати стран мира как Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Армения, Азербайджан, Грузия, Латвия, Эстония, а также Болгария, Япония и Германия.

Программа включает в себя 40 часов лекций в аудитории от ведущих преподавателей Миланского политехнического университета и практикующих архитекторов с обширным международным опытом, а также вечерний обзорный тур по дизайнерским инновационным местам Милана, который сегодня значительно обогатили новые открытия интересных форматов, связанные с проведением в городе всемирной выставки EXPO 2015.



Курсы профессионального совершенствования предназначены в первую очередь для архитекторов, дизайнеров и специалистов сектора, работающих в странах СНГ, а также любых владеющих русским языком. В апрельском курсе HoReCa Design-11 приняли участие 22 специалиста из России, Украины, Латвии и Германии.

Курс HoReCa Design на русском предусматривает предварительный отбор в группу, до 25 человек, все отобранные участники получают грант, частично компенсирующий стоимость участия. Гранты предоставляются спонсорами курсов – это марки, уделяющие особое значение дизайну, а также строящие непосредственные отношения с проектировщиками во всем мире. Это Dornbracht, немецкий бренд, производитель высокотехнологичных смесителей самого высокого класса, Gruppo Tomasella, производитель широкой гаммы интерьерной мебели, Simas Acqua Space, марка, производящая дизайнерскую сантехническую керамику, и специализированная выставка керамики и сантехники CERSAIE (Болонья, 28 сентября - 2 октября 2015).

Приводим несколько комментариев участников апрельского курса HoReCa Design.

”Потрясающий курс! Большой и качественный объем знаний за короткий срок. Лекторы такого уровня вдохновляют просто своим присутствием, не говоря уже о том, чем они с нами делятся. Спасибо огромное! Приеду еще”.
Анна Энгельгардт, глава Архитектурного бюро Анны Энгельгардт (Новосибирск)

”Курсы превосходные! Много полезной и качественно поданной информации. Лекторы и сами бесподобны. Особенно понравились ознакомительные туры по городу”.
Марта Масликова, ассистент ГАП студии “Stroj Express” (Санкт-Петербург)

”Получила значительно больше невероятно интересной информации, чем предполагала! Очень благодарна организаторам за новые открытия, прекрасные перспективные знакомства! Получила интересные подтверждения в лекциях практикующих профессионалов, очень интересен обмен мнениями”.
Надежда Кузнецова, архитектор, глава “Melangè Decor Studio” (Москва)

”Полезный и насыщенный курс. Рекомендую всем интересующимся и практикующим. Спасибо”.
Андрей Малахов, архитектор при Дизайн-бюро “Artline” (Ставрополь)

”Очень точная и актуальная информация от инсайдеров, прямо из сердца мировой дизайнерской мысли. Наполнились новыми идеями и энергией. Самое прекрасное – что можно вживую оценить и пространственно прочувствовать самые интересные общественные интерьеры Милана”.
Павел Сидоров, project manager при Школе-студии Ольги Болкуновой (Москва)

”Спасибо! Очень хороший и полезный курс”.
Татьяна Каштанова, глава студии студии RedFox (Екатеринбург)

”Курс очень вдохновляющий, дает представление о различных подходах к проектированию в Италии. Контекст Милана обязателен для этого курса – Милан дает представление о чем говорят спикеры, а содержание лекций раскрывает секреты и смыслы заведений города”.
Анна Захарова, архитектор при OSKU Company (Санкт-Петербург)

”Было интересно посмотреть заведения Милана, узнать не только их архитектурную составляющую, но и новые бизнес-концепции, а также о трендах и тенденциях в проектировании общественных интерьеров. Самыми полезными для меня были лекция по свету и лекция по новым материалам”.
Катерина Степанова, дизайнер при YES-designs Studio (Брянск)


Программа, календарь, комментарии и фото
www.designhoreca.ru

Галерея

Armani Hotel_lounge Ceresio 7 restaurant nhow design hotel Pisacco restaurant STRAF design hotel The Gray Design hotel
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Под разным углом зрения. Обзор IDS с выставки Cersaie

В преддверии года Японии в России (а именно этой теме будет посвящен 2018 год) Международная Школа Дизайна в Санкт-Петербург/ IDS-Петербург проводит мероприятия, рассказывающие о японском дизайне, внедряя лучшие методы проектирования мастеров этой страны в занятия студентов. Чем же вдохновляет нас Япония? Почему мы изучаем искусство японской графики (плакаты, книги, анимэ), коллекции японских кутюрье, образцы минималистических интерьеров?

Об этом и о старых и новых традициях японской школы дизайна рассказывает Ксения Бандорина, эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory