-E-mail
МосБилд 2021 года

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

THG PARIS X LALIQUE: 20 лет сотрудничества для создания неувядающей роскоши
24.08.20
В 2020 году французский Дом THG Paris, который занимает лидирующие позиции среди производителей смесителей и аксессуаров для ванных комнат класса люкс, отпразднует 20-летие сотрудничества со знаменитым производителем хрусталя - Домом Lalique.  Подробнее...


Новые СПА-бассейны для самых взыскательных – Ultimate Line: впечатляющий дизайн и непревзойденный комфорт
23.12.19
Лаконичный европейский дизайн выходит на новый уровень функциональности – Villeroy & Boch Ultimate Line представляет новую главу в разработке СПА-бассейнов. Подробнее...


Новый спа-центра в Финляндии по проекту HONKA
28.07.19
Территория Финляндии и особенно Озерный регион покрыты десятками тысяч больших и маленьких озер. И потому именно здесь, в городе Куопио, на берегу ледникового озера Каллавеси открыли новый центр отдыха Saana.  Подробнее...


креативное пространство Roca São Paulo Gallery
Компания Roca строит в городе Сан-Паулу креативное пространство Roca São Paulo Gallery
06.06.19
Галерея в Бразилии станет продолжением креативной сети галерей Roca по всему миру: на сегодняшней момент такие галереи существуют в Барселоне, Мадриде, Лиссабоне, Лондоне, Шанхае и Пекине.  Подробнее...


Потолочные панели Rockfon Pacific
Rockfon представляет новые экономичные панели Rockfon Pacific
24.04.19
Rockfon представляет новый продукт эконом сегмента – Rockfon Pacific. Потолочные панели Rockfon Pacific разработаны в соответствие с потребностями российского рынка в высококачественных акустических потолочных панелях с привлекательной стоимостью. Подробнее...


Компания Estima Ceramica откроет представительство в Северной Калифорнии
24.04.19
Новое представительство компании Estima Ceramica откроется в Северной Калифорнии. Такое решение было принято по итогам участия в выставке “Coverings’19: The Global Tile & Stone Experience”, которая прошла с 9 по 12 апреля в Орландо (США). Подробнее...

My America обновила к весне экспозицию шоу-рума в Нью-Йоркском стиле

Terra, Hooker Furniture

В дни, когда все вокруг наполнено запахом весны и прекрасных перемен, шоу-рум My America представил обновленную экспозицию.

Ассортимент шоу-рума пополнился мебельными шедеврами от трех ведущих американских брендов - Stanley Furniture, Vanguard Furniture, Hooker Furniture. Предметы мебели от американских дизайнеров идеально подходят для создания легкого и свежего интерьера в стиле лучших квартир Нью-Йорка. Свободный, многогранный – его создание открывает огромный простор для воображения!

Нью-Йорк - динамичный город, сочетающий множество контрастов и культур. Именно поэтому интерьеры квартир Большого города – это торжество эклектики. Они просторны и наполнены воздухом. В мебели всегда заметен контраст – совмещение четких и плавных линий. Это всегда игра: стилей, цвета, форм, размеров…. Этот принцип работает как на маленьких, так и на больших площадях и пространствах.
Так, коктейльные столики от Hooker Furniture и Stanley Furniture из стекла и металла, с геометрическими и плавными формами, становятся украшением интерьера как в традиционном, так и в современном стиле.


Cocktail Table with Patterned Iron, Hooker Furniture

Классика здесь с легкостью сочетается с современным дизайном. Традиционное американское гостеприимство отражается и в оформлении интерьеров. Гостиная, несомненно, является центром любой американской квартиры - это место для дружеских посиделок, шумных вечеринок и семейных вечеров. Конечно же, центром гостиной является диван - неизменно большой, мягкий, с прямыми линиями, способный с легкостью разместить и хозяев, и гостей.

В Нью-Йоркском стиле преобладают светлые оттенки. И отличным дополнением к дивану могут стать кресла от Vanguard Furniture. Можно смело сочетать различные формы дивана и кресел – такая комбинация будет выглядеть стильно и лаконично.


Preyer, Vanguard Furniture

Для Нью-Йорка так же, как и для городов России типичны квартиры-студии. Зачастую в целях экономии пространства две комнаты соединяются в одну, и зонирование происходит за счет мебели. Например, гостиная может одновременно выполнять функции столовой. В таком случае раскладной кухонный стол становится незаменимым. За столом Revival от Stanley Furniture, изготовленным из массива дуба, могут комфортно разместиться до шести человек.


Revival, Stanley Furniture

В американских квартирах можно встретить случаи, когда частью гостиной является и спальня. Традиционная для Нью-Йорка эклектика позволяет гармонично сочетать классику и современность. Таким образом, кровать Hampton от Stanley Furniture может стать подходящим дополнением к интерьеру любого стиля.

Для американских квартир-студий характерны так же дизайнерские предметы мебели. Кровать Cleo от известного дизайнера Майкла Вайса теперь доступна для российского покупателя в шоу-руме My America.


Cleo, Vanguard Furniture

Вопрос экономии пространства хорошо решается за счет функционального хранения. Дизайнеры американского бренда предлагают различные стилевые решения – от классики и винтажа до модерна.


Living Room Palisade Door, Hooker Furniture

Другой полезный предмет мебели для квартиры-студии – книжный стеллаж. Он вмещает все необходимые книги и, конечно, за счет стильного дизайна, служит украшением интерьера.

Весна – это время больших обновлений. Экспозиция шоу-рума My America пополнилась предметами мебели с особым весенним настроением, каждый из которых вносит в интерьер частицу неповторимой атмосферы и стиля динамичного и многогранного Нью-Йорка.

Справка о компании «My America»

My America – галерея американской мебели и аксессуаров от ведущих фабрик США: Sam Moore by Hooker Furniture, Century, Candice Olson, Stanley Furniture, Arteriors Home, Hooker Furniture и др.
Являясь искусным воплощением американской интерьерной традиции, каждый представленный предмет мебели из США объединяет в себе стиль, комфорт и практичность, а в своих деталях отражает дух американкой мечты.

Галерея

 Lorimer, Hooker Furniture Illusion, Stanley Furniture Hampton, Stanley Furniture DeVera, Hooker Furniture Living Room Palisade Door, Hooker Furniture Kinsey, Hooker Furniture
Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

-

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2020 Designstory Design by Designstory