-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

ARCHPOINT завершили реконструкцию Черемушинского рынка
23.11.20
Архитекторы бюро ARCHPOINT придали рынку современное звучание: сейчас это уютное и комфортное место с актуальным дизайном. Подробнее...


СИМВОЛ БЕСКОНЕЧНОСТИ: THG Paris и дизайн-студия Putman представляют обновленную коллекцию «О»
30.10.20
Созданная совместно со студией Андре Путман (Andree Putman), коллекция «О» представляет уникальный декор для ванной комнаты — умывальников, ванн, сушителей для полотенец, а также ряд аксессуаров.  Подробнее...


Весенний HoReCa Workshop в Милане 16-20 апреля накануне Салонов
29.01.20
Идет набор на курс HoReCa Workshop в Милане (Architecture, Design & Marketing) 16-20 апреля, первый и самый популярный курс года, потому что проходит накануне знаменитого Мебельного салона и миланской Недели Дизайна. Подробнее...


«Тихий рассвет»: компания AkzoNobel представила ключевой цвет 2020 года
07.10.19
Компания AkzoNobel (бренд Dulux), мировой производитель лакокрасочных покрытий, представила дизайнерам и архитекторам Цвет Года 2020 – «Тихий рассвет» (Tranquil Dawn). Подробнее...


Интерьер&Дизайн - новый интерьерный журнал в Петербурге
04.09.19
В Санкт-Петербурге появился новый печатный интерьерный журнал Интерьер&Дизайн! Это большое событие, как для дизайнерcкого сообщества нашего города, так и для его жителей, заинтересованных в услугах дизайнера. Подробнее...


Vazuza Country Club – поселок для истинных ценителей комфортной загородной жизни!
08.07.19
Vazuza Country Club – новый клубный поселок на берегу Вазузского водохранилища, расположенного в 185 км. от Москвы и известного как одно из самых красивых и экологически чистых уголков Смоленской области. Подробнее...

My America представляет российскому рынку дизайнера Майкла Вайсcа


Шоу-рум и интернет-магазин мебели и предметов интерьера My America представляет знаменитого американского дизайнера Майкла Вайсcа. Его мебель ранее не была представлена на российском рынке, теперь ее можно увидеть в шоу-руме My America. 

Характерными чертами стиля Майкла Вайcса (Michael Weiss) являются четкие линии, графичность, смелые геометрические формы, легкость конструкций, благородные цвета и сочетание разных фактур.

Новая коллекция мебели Майкла Вайсcа соединила в себе элементы двух противоположных стилей – классического и современного. Сочетание несочетаемого стало главной мыслью при ее создании. Сам автор определяет ее как современную классику. Коллекция включает в себя мягкую и модульную мебель, а так же большой выбор текстиля для дома и светильников.

В основном коллекция выполнена в спокойных, элегантных тонах: серый, серо-коричневый, бежевый, дымчатый. При этом есть несколько ярких предметов, например красный комод, которые призваны создать яркий акцент в интерьере. 



Сторонники классического стиля найдут для себя кресла и диваны с каретной стяжкой из плотных тканей или кожи, а любителям современного дизайна придется по вкусу мебель на тонких стальных ножках-полозьях, которые придают предметам визуальную невесомость.

Майкл Вайcс - выпускник знаменитой Нью-йоркской Джульярдской школы, дизайнер интерьера во втором поколении, получил богатый профессиональный опыт в очень юном возрасте сотрудничая со своей матерью, опытным художником и дизайнером. Майкл имеет четкие представления об эволюции дизайна интерьера и за последние десять лет стал лидером в современном дизайне мебели.

Студия дизайна Майкла Вайcса располагается на Манхеттене, по словам дизайнера, он постоянно вдохновляется Нью-Йорком и погружен в художественную жизнь города.

Во все коллекции Майкла Вайcса помимо предметов мебели входят коллекции текстиля и освещения - все это в присущем ему современном стиле.

Вклад Майкла Вайсcа в дизайн был отмечен в книге Inspired Styles, опубликованной в 2009 г.

Сегодня мебель Майкла Вайсса доступна и российским любителям прекрасного благодаря шоу-руму My America.

Справка о компании
My America – шоу-рум мебели и предметов интерьера от ведущих фабрик США, которые представлены на площади в 108 квадратных метров в галерее дизайнерской мебели «Твинстор». Мебель для квартир, загородных домов, а также для ресторанов и отелей представлена в современном американском, классическом, загородном и винтажном стилях. Шоу-рум My America является представителем производителей Sam Moore, Candice Olson by Highland House, Stanley Furniture, Century Furniture, Arteriors Home, Elaine Smiths, Socher Martin и Leftbankart.

Официальный сайт и интернет-магазин My America: www.myamerica.ru

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2021 Designstory Design by Designstory