-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Обновление интерьера к весне в бежевых тонах от My America


Шоу-рум и интернет-магазин мебели и предметов интерьера My America представляет пополнении коллекции мебели в бежевых тонах к весне 2014 года.

Актуальные тенденции существуют сегодня во всех сферах, дизайн интерьера не стал исключением. Интерьерная мода циклична, как любая другая, сегодня она возвращается от ярких красок и пестрого декора к монохромности и спокойным цветам. Тренд наступающего сезона - вновь возросшая актуальность интерьеров в бежевых тонах.

Бежевый, дымчатый, цвет слоновой кости особенно актуальны весной, освежают и обновляют интерьер, зрительно увеличивают пространство, придают помещению легкости. Поэтому в шоу-руме My America – самом крупном российском представителе мебели из США, большое поступление мебели и предметов интерьеров светлых тонов.



В тренде текстиль: сочетание кремово-бежевого с более контрастным по цвету или же по фактуре узором (набивные орнаменты на мягкой мебели). Причем изображения могут быть совершенно разными: от пышных цветочных букетов до авангардных абстрактных орнаментов или классических лаконичных кантов. Особого внимания заслуживает мягкая мебель. У кресла Zizi оригинальные подлокотники переходят в крылья. Яркий акцент - буквенно-цифровой принт обивки с внешней стороны и металлические гвоздики по канту. Светло бежевый диван Envy в современном стиле украшен каретной стяжкой. Он прекрасно подойдет для холла или гостиной и, не смотря на небольшие габариты, разместит несколько человек. 



Еще одним важным аспектом является выбор корпусной мебели и аксессуаров. Дизайнеры рекомендуют к бежевой гамме обивки подбирать изделия из светлых пород дерева или с покрытием соответствующего оттенка. К светлому интерьеру идеально подойдет комод Kamala – воплощения стиля и функциональности. Оригинальная идея росписи дерева серым по белому от дизайнера Кэндис Олсон вызывает восторг. Каждый из трех двухдверных шкафчиков содержит по три полки, в центральном - две полки и выдвижной ящик вверху, а на основной поверхности комода горизонтально расположились еще три выдвижных ящика.

«Бежевая мебель, как маленькое черное платье в женском гардеробе – основа интерьера. Яркие акценты придадут нужное настроение, и ваш дом каждый раз будет выглядеть по-новому», - говорит Злата Руженская, управляющий партнер компании My America.

Справка о компании
My America – шоу-рум мебели и предметов интерьера от ведущих фабрик США, которые представлены на площади в 108 квадратных метров в галерее дизайнерской мебели «Твинстор». Мебель для квартир, загородных домов, а также для ресторанов и отелей представлена в современном американском, классическом, загородном и винтажном стилях. Шоу-рум My America является представителем производителей Sam Moore, Candice Olson by Highland House, Stanley Furniture, Century Furniture, Arteriors Home, Elaine Smiths, Socher Martin и Leftbankart.

Официальный сайт и интернет-магазин My America: www.myamerica.ru

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость

Все публикации по теме

Новый проект от АРХИWOOD и «Цимайло Ляшенко и Партнеры»
08.05.24
На предстоящем выставке-форуме АРХ МОСКВА 2024 архитектурное бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры» совместно с группой компаний АРХИWOOD представят павильон, посвященный проекту православного храма в Териберке. Подробнее...

Suntory, Mr.Doors Новая коллекция Suntory уже в интернет-магазине Mr.Doors
05.05.24
Уникальная особенность коллекции Suntory от дизайн-бюро интерьерной компании Mr.Doors - использование оригинальных фасадов в виде фрезерованных полос, имитирующих рейки.  Подробнее...

 Dantone Home В Дубае откроется второй шоурум премиального российского бренда мебели и декора Dantone Home
27.03.24
Dantone Home было логичным продолжением экспансии в регион. Новый двухэтажный салон откроет двери в начале апреля и будет располагаться в самом привлекательном мебельном кластере в районе Umm Suqeim. Подробнее...

Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна:

В России


Мебельный бизнес-форум - Аналитика отечественного мебельного рынка, проблемы и решения, 26.06 - 27.06, Санкт-Петербург, Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата

Hometextile & Design - Международная выставка интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования, 03.09 - 05.09, Москва, МФЦ "Крокус-Экспо"

Мебельная конференция Conf-Fu Fest China 2024 - Ежегодное отраслевое мероприятие для мебельщиков, в рамках которого проходит отраслевая выставка, мебельная конференция и шоу, 05.09 - 06.09, Санкт-Петербург, DAA DESIGN DISTRICT

INTERLIGHT RUSSIA | INTELLIGENT BUILDING RUSSIA - Международная выставка освещения, электротехники, автоматизации зданий и систем безопасности, 17.09 - 20.09, Москва, МФЦ "Крокус-Экспо"

City Build Russia 2024 - Международная строительно-интерьерная выставка, 23.10 - 24.10, Санкт-Петербург, DAA DESIGN DISTRICT

За рубежом


MAISON & OBJET 2024 - Сентябрьская сессия знаменитой французской выставки, 05.09 - 09.09, Париж, Paris Nord Villepinte,

Habitare 2024 - Международная выставка дизайна интерьера, 11.09 - 15.09, Хельсинки, Messukeskus

LONDON DESIGN FESTIVAL 2024 - Лондонский фестиваль дизайна, 14.09 - 22.09, Лондон

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2024 Designstory Design by Designstory