-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

Artis, Villeroy&Boch
Накладные раковины Artis в новых цветах – искусство задавать правильный тон
14.11.21
Villeroy&Boch расширил линейку двухцветных накладных раковин Artis: теперь зону умывания можно оформить в оттенках Indian Summer, Sage Green, Rust и Bordeaux. Подробнее...


Школа и детский сад в Доброграде - новый шаг в организации образовательных пространств
08.03.21
Осенью 2020 года в Доброграде началось строительство современного образовательного комплекса «МИР», состоящего из детского сада и школы. Подробнее...


Как? И еще 30 вопросов Борису Левянту зададут на MosBuild
08.03.21
ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании ее основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов. Один из них может быть ваш. Подробнее...


Экосознание - главная тенденция 21 века
04.03.21
Поддерживая ведущие тенденции 21 века, датский бренд JYSK усердно борется за сохранение окружающей среды. По всему миру компания работает по направлению Sustainability. Подробнее...


THG PARIS X LALIQUE: 20 лет сотрудничества для создания неувядающей роскоши
24.08.20
В 2020 году французский Дом THG Paris, который занимает лидирующие позиции среди производителей смесителей и аксессуаров для ванных комнат класса люкс, отпразднует 20-летие сотрудничества со знаменитым производителем хрусталя - Домом Lalique.  Подробнее...


Новые СПА-бассейны для самых взыскательных – Ultimate Line: впечатляющий дизайн и непревзойденный комфорт
23.12.19
Лаконичный европейский дизайн выходит на новый уровень функциональности – Villeroy & Boch Ultimate Line представляет новую главу в разработке СПА-бассейнов. Подробнее...

Обновление интерьера к весне в бежевых тонах от My America


Шоу-рум и интернет-магазин мебели и предметов интерьера My America представляет пополнении коллекции мебели в бежевых тонах к весне 2014 года.

Актуальные тенденции существуют сегодня во всех сферах, дизайн интерьера не стал исключением. Интерьерная мода циклична, как любая другая, сегодня она возвращается от ярких красок и пестрого декора к монохромности и спокойным цветам. Тренд наступающего сезона - вновь возросшая актуальность интерьеров в бежевых тонах.

Бежевый, дымчатый, цвет слоновой кости особенно актуальны весной, освежают и обновляют интерьер, зрительно увеличивают пространство, придают помещению легкости. Поэтому в шоу-руме My America – самом крупном российском представителе мебели из США, большое поступление мебели и предметов интерьеров светлых тонов.



В тренде текстиль: сочетание кремово-бежевого с более контрастным по цвету или же по фактуре узором (набивные орнаменты на мягкой мебели). Причем изображения могут быть совершенно разными: от пышных цветочных букетов до авангардных абстрактных орнаментов или классических лаконичных кантов. Особого внимания заслуживает мягкая мебель. У кресла Zizi оригинальные подлокотники переходят в крылья. Яркий акцент - буквенно-цифровой принт обивки с внешней стороны и металлические гвоздики по канту. Светло бежевый диван Envy в современном стиле украшен каретной стяжкой. Он прекрасно подойдет для холла или гостиной и, не смотря на небольшие габариты, разместит несколько человек. 



Еще одним важным аспектом является выбор корпусной мебели и аксессуаров. Дизайнеры рекомендуют к бежевой гамме обивки подбирать изделия из светлых пород дерева или с покрытием соответствующего оттенка. К светлому интерьеру идеально подойдет комод Kamala – воплощения стиля и функциональности. Оригинальная идея росписи дерева серым по белому от дизайнера Кэндис Олсон вызывает восторг. Каждый из трех двухдверных шкафчиков содержит по три полки, в центральном - две полки и выдвижной ящик вверху, а на основной поверхности комода горизонтально расположились еще три выдвижных ящика.

«Бежевая мебель, как маленькое черное платье в женском гардеробе – основа интерьера. Яркие акценты придадут нужное настроение, и ваш дом каждый раз будет выглядеть по-новому», - говорит Злата Руженская, управляющий партнер компании My America.

Справка о компании
My America – шоу-рум мебели и предметов интерьера от ведущих фабрик США, которые представлены на площади в 108 квадратных метров в галерее дизайнерской мебели «Твинстор». Мебель для квартир, загородных домов, а также для ресторанов и отелей представлена в современном американском, классическом, загородном и винтажном стилях. Шоу-рум My America является представителем производителей Sam Moore, Candice Olson by Highland House, Stanley Furniture, Century Furniture, Arteriors Home, Elaine Smiths, Socher Martin и Leftbankart.

Официальный сайт и интернет-магазин My America: www.myamerica.ru

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory