-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Полезные советы

Все публикации по теме

Психология открытого офисного пространства
03.06.18
Продвигая идею совместного рабочего пространства, при этом уважая потребность в приватности, мы попросили дизайнеров оценить, как атмосфера рабочего места влияет на пользователей. Подробнее...


Стулья пластиковые оптом для тех, кто в тренде
04.03.18
Продвинутые предприниматели понимают, что в популярных местах общественного питания мебель должна быть особенной. Правильно подобранный антураж не только создает общую атмосферу уюта, но также улучшает настроение и даже повышает аппетит.  Подробнее...


Роль акустики в современном мире
19.02.18
В повседневной жизни люди редко задумываются о техническом обустройстве помещений и их значимости в нашей жизни. Находясь дома, в офисе, встречаясь в ресторане с друзьями или даже находясь в больнице, мы проводим большую часть своей жизни в различных помещениях, поэтому так важно создать не только комфортное место пребывания, но и оптимально спроектированное пространство. Подробнее...


Увеличиваем пространство в ванной комнате
15.01.18
Хотите сделать вашу маленькую ванную комнату комфортной? В первую очередь сосредоточьтесь на эргономичной планировке и подборе компактных сантехнических решений! Подробнее...


Правильное освещение ванной комнаты
10.01.18
Освещение в ванной комнате должно быть функциональным и комфортным, безопасным и эстетичным. Кроме того, все мы воспринимаем ванную комнату местом для релаксации, где после напряженного дня можно снять усталость и раздражение. И в этом отношении свет играет существенную роль. Подробнее...


Где купить декоративные подушки?
08.11.17
Домашний текстиль привносит в нашу жизнь нотки уюта, красоты, комфорта и гармонии. Одним из популярных элементов текстильного декора являются подушки декоративные. Разнообразие их форм, фактур и цветовой палитры пробуждает безграничный полет фантазии. Подробнее...

Краски для ванной комнаты


Сейчас существует множества вариантов оформления стен в ванной комнате, однако большинство людей все же предпочитают краску, предназначенную для помещений с высокой влажностью.

Стены, для отделки которых использовался пластик, покрывать краской необязательно – этот материал практически не впитывает влагу. Бетонные, деревянные поверхности необходимо покрывать краской в обязательно порядке. Их поверхность пористая, и мельчайшие частички воды с легкостью поникают в поры материала, что с течением времени приведет к образованию трещин, появлению плесени, деформации.
Самый бюджетный вариант – это обыкновенная водоэмульсионная краска. Только необходимо учесть, что наносить ее нужно на предварительно высушенную стену. Если положить краску на влажную поверхность, то водяные пары, скопившиеся в процессе высыхания под слоем краски, заставят его потрескаться.

Если предстоит красить бетонную поверхность, то предварительно ее необходимо тщательно прогрунтовать двумя-тремя слоями водоотталкивающей грунтовки. Лишь в таком случае краска ляжет хорошо и прослужит долгие годы.

В принципе, ванную комнату можно покрасить любой краской, главное – чтобы она была влагостойкой. В некоторых случаях лучше использовать средства против плесени, напрмер, краски, обладающие антибактериальной и антигрибковой защитой. Плесень, если она уже появилась, удалить практически невозможно, поэтому ее возникновение лучше попытаться предотвратить.

Что касается оттенка краски, то их выбор практически не ограничен. В строительных супермаркетах основу могут заколеровать практически в любой цвет, выбранный вами. Полученная краска будет устойчивой к влажности, истиранию, мытью – ведь добавленный пигмент не повлияет на ее характеристики. Кроме краски для ванной комнаты, для отделки стен применяют специальгные декоративные покрытия - флок или «чипсы» - акриловые частички разных цветов. Они наносятся поверх окрашенной поверхности. Затем декорированные стены в обязательном порядке необходимо покрыть влагостойким лаком - как нельзя лучше подойдет яхтный или паркетный.

Хороший вариант покрытия стен ванной комнаты – цветная каменная крошка. Такой материал не боится влаги, обладает повышенной прочностью.

Какой материал вы бы ни выбрали, главное – чтобы он полностью отвечал требованиям практичности и эстетичности. 

19.08.2011

Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

конкурс

Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

конкурс

конкурс

Премия Best for Life

Премия АРХИWOOD
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->