-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Mercedes-Benz и художник Игнаси Монреаль представили коллаборацию в честь столетия бренда Maybach
23.12.21
В этом году Maybach отмечает столетие со дня выпуска первого серийного автомобиля, представляя новую модель седана S-Класса. В разработке рекламной кампании принял участие известный испанский художник Игнаси Монреаль. Подробнее...


100 лучших дизайнеров и архитекторов России 2021
23.12.21
20 декабря в фонде содействия развитию современного искусства Ruarts прошел рождественский коктейль в честь героев специального выпуска журнала AD «100 лучших дизайнеров и архитекторов России». Подробнее...


В издательстве TATLIN вышла книга ARCHPOINT
12.12.21
В книге собраны 33 проекта, созданных бюро ARCHPOINT в период с 2015 по 2021 год. Подробнее...

Открытие ресторана L’Abeille – новая эпоха в истории дворца принца Бонапарта


Открытие французского гастрономического ресторана L’Abeille в отеле Shangri-La Hotel, Paris стало новой вехой в истории роскошного дворца.

Названный в честь любимого символа Наполеона, пчелы, ресторан L’Abeille стремится воплотить лучшие качества трудолюбивого насекомого в реальность: терпеливость и отличную технику, использование продуктов только лучшего качества как знак непревзойденного кулинарного мастерства.

Волшебная атмосфера ресторана L’Abeille

Всемирно известный дизайнер интерьеров Пьер-Ив Рошон (Pierre-Yves Rochon) выбрал превосходное месторасположение для роскошного ресторана, рассчитанного на 40 гостей. Ресторан L’Abeille расположен в южном крыле дворца, недалеко от зоны ресепшн, и скрыт от посторонних глаз уютным садом. Ощущение полной уединенности достигается за счет использования в интерьерах пастельных светло-серых и серебристых тонов и мягкого, приглушенного освещения. Французские окна, выходящие в сад, наполняют помещение естественным дневным светом, который отражается в хрустальных люстрах, специально созданных Пьером-Ив Рошоном (Pierre-Yves Rochon). Десятки зажженных свечей усиливают эффект от сделанного вручную фарфорового подноса, украшенного композицией из красивых цветов. Удобно расположившись на креслах или элегантной банкетке, гости повсюду могут заметить эмблему в виде пчелы. На занавесках из тафты – их создатели черпали вдохновение в работах XIX века – на тарелках для хлеба и на кофейных чашечках, и в виде едва заметной вышивки тон в тон на салфетках и галстуках официантов. За сервис ресторана отвечает Кристоф Келш (Christophe Kelsch), Управляющий ресторана, и F&B менеджер Арно Дюхем (Arnaud Duhem).

Особенности кухни

Меню ресторана похоже на прекрасную музыкальную гамму, в которой нота за нотой раскрываются все грани таланта шеф-повара Филиппа Лаббе (Philippe Labbé). Филлип Лаббе (Philippe Labbé) всегда пребывает в поиске новой эстетики и необычного вкуса, и его подход обещает привнести свежесть и новые эмоции в блюда традиционной французской кухни.

Пьер-Ив Рошон, дизайнер интерьеров
Пьер-Ив Рошон, уроженец Бретани – знаменитый французский дизайнер интерьеров. После изучения дизайна интерьеров и современного искусства мсье Рошон работал со многими известными дизайнерами, что позволило ему поэкспериментировать с разными стилями – от традиционного европейского до модерна. Мсье Рошон создал свою собственную компанию в 1979 году и является обладателем множество наград в области дизайна. Результат его творчества – интерьеры всемирно известных люксовых отелей, изысканный дизайн лучших ресторанов, гостеприимная роскошь частных резиденций.

Филлипа Лаббе, шеф-повар
Проходивший обучение с Бернаром Львазо (Bernard Loiseau) и Жераром Боером (Gérard Boyer) и работавший на одной кухне с Роже Верже (Roger Vergé), Кристианом Виллером (Christian Willer) и Франсисом Шаве (Francis Chauveau), Филлип Лаббе (Philippe Labbé) был заместителем Ерика Бриффарда (Eric Briffard) в отеле Plaza Athenee. Будучи шеф-поваром в отеле Chateau de Bagnols, он получил свою первую Мишленовскую звезду. В 2003 году он становится Директором кухни в отеле Chateau de la Chevre d’Or in Eze и получает вторую Мишленовскую звезду. В 2009 Филлип Лаббе стал главным шеф-поваром отеля Shangri-La Hotel, Paris.

Ресторан L’Abelle открыт для ужинов со вторника по субботу с 7:30 до 10:30 вечера. Забронировать столик можно по телефону + 33 153 67 19 90 или по электронной почте abeille.slpr@shangri-la.com

Сеть отелей Shangri-La Hotels and Resorts
Сеть отелей Shangri-La Hotels and Resorts с главным офисом в Гонконге – ведущая сеть отелей и курортов в Юго-Восточной Азии, которая владеет и управляет 71 отелями под брендами Shangri-La и Traders с общим номерным фондом более 30 000 номеров. Более сорока лет группа компаний радушно принимает гостей под девизом «Гостеприимство от чистого сердца». Более того, множество проектов находятся на стадии разработки: в Канаде, Китае, Индии, Макао, Малайзии, Монголии, России, Катаре, Турции, Великобритании, на Филиппинах и Шри-Ланке. За более подробной информацией или для выполнения бронирования, пожалуйста, посетите сайт www.shangri-la.com.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory