-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Тенденции

Все публикации по теме

Основные тенденции керамической моды с выставки CEVISAMA-2019
17.02.19
Завершила свою работу 37-я международная выставка CEVISAMA, которая проходила в Валенсии с 28 января по 1 февраля. Ведущие производители плитки продемонстрировали здесь основные направления развития керамической моды, представив целую серию трендов, которые стоит взять на заметку. Подробнее...


imm Cologne и Maison&Objet 2019: основные интерьерные тенденции с первых выставок года
10.02.19
В январе в Кельне и Париже прошли первые интерьерные выставки года - Imm Cologne и Maison & Objet. Товары, которые были показаны на выставках, продемонстрировали наиболее актуальные тенденции интерьерного дизайна.
Подробнее...


«Пряный мёд» как главный цвет 2019 года по версии AkzoNobel
27.09.18
В начале сентября компания AkzoNobel назвала главный цвет 2019 года. Им стал оттенок Spiced Honey («Пряный мёд»), который был выбран на основании экспертных исследований мировых тенденций, аналитических наработок и анализа поведения потребителей. Подробнее...


Хелен ван Гент
Трансформируя пространство силой цвета
21.03.18
Ведущий международный эксперт по колористике Хелен ван Гент провела лекции в Школе дизайна и студии Milliami Space. Подробнее...


Тенденция. Бархат в интерьере
18.01.18
Еще в прошлом году бархат стал самым модным материалом для обивки мебели. Большинство мебельных брендов представили этот материал в своих прошлогодних коллекциях: его использовали как для текстильных аксессуаров, так и для обивки диванов. В 2018-м эта модная тенденция сохраняет свои позиции.  Подробнее...


Red is the new black
14.11.17
Алый. Ализариновый. Багровый. Розовый. Багряный. Кармин. Кардинал. Бордовый. Малиновый. Огненный. Красно – коричневый. Темно – красный. Вишневый. Все это - оттенки самого модного цвета сезона.  Подробнее...


Экономически нестабильный 2009 год специалисты компании Pantone предлагали нам пережить с теплым и радостным желтым цветом, пробуждающим надежду и чувство уверенности. В грядущем же году они призывают совсем отрешиться от реальности и погрузиться в мир бирюзовых фантазий. «Бирюзовый цвет переносит нас в волнующий тропический рай, создавая чувство защищенности в трудные времена», - считают в компании Pantone, которая объявила Бирюзовый цвет (PANTONE® 15-5519 Turquoise) цветом 2010 года.

По мнению специалистов компании, бирюзовый цвет, сочетая в себе качества успокаивающего синего и бодрящего зеленого, напоминает об умиротворяющих, спокойных водах тропических пляжей, где можно укрыться от повседневных проблем и вернуть себе хорошее самочувствие.

«Во многих культурах, бирюзовый цвет занимает отдельное место”, - говорит исполнительный директор Института цвета компании Pantone (Pantone Color Institute®) Литрис Айсмен (Leatrice Eiseman). “Люди верят, что этот цвет является защитным талисманом, цветом сострадания и исцеления, цветом веры и правды, взявший свой красивый оттенок у неба и моря. В течение многолетних исследований, мы также обнаружили, что для многих бирюзовый цвет означает бегство от реальности в тропический рай, притягательный и манящий, несмотря на то, часто он является лишь плодом нашего воображения”.

Выбор бирюзового цвета в качестве цвета года не является сюрпризом для профессионалов в области моды и дизайна: бирюзовый вошел в моду уже несколько лет назад, завоевав подиумы и интерьерные пространства.

Бирюзовый цвет в интерьере

Salvatore Ferragamo, коллекция весна-лето 2008

На последнем миланском салоне бирюзовый цвет был представлен во всем многообразии оттенков: его популярность сказалась не только при выборе цвета новых коллекций мебели, но и при выборе колористической гаммы стендов известных компаний.
 



Стенд компании Gervasoni


Стенд компании Poliform


 

Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

конкурс

Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

конкурс

конкурс

Премия Best for Life

Премия АРХИWOOD
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->