На главную страницуE-mail
InDecor Moscow

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости

Все публикации по теме

Летний курс и первый челлендж в области предметного дизайна для школьников
30.07.18
С 16 по 20 июля состоялся первый Летний городской лагерь промышленного дизайна Teens Product Design Camp, который завершился защитой 10-ти дизайн-концептов ванн, созданных юными участниками специально для своих семей по заданию компании Roca.  Подробнее...


Профессиональный конкурс дизайна от Heimtextil Russia
24.07.18
Ежегодная Премия текстильного дизайна Heimtextil Russia: создайте вашу коллекцию текстильных принтов и выиграйте бесплатный стенд на выставке Heimtextil 2019 во Франкфурте! Подробнее...


“Скетчинг: искусство быстрого рисунка”.
18.07.18
Тест-драйв для ландшафтных дизайнеров в IDS-Петербург. 26 июля 19:00 Вход свободный!  Подробнее...


Важность акустического комфорта спортивных объектов
18.07.18
Спортивные объекты всегда требовали особого и тщательного отношения. В зависимости от цели и размера спортивного объекта можно сказать какое акустическое решение будет наилучшим для данного помещения. 
Подробнее...


Новый конкурс для молодых архитекторов и дизайнеров: «Rockfon concept of ceilings, acoustic, life»
18.07.18
Rockfon приглашает принять участие в своём ежегодном конкурсе для молодых архитекторов и дизайнеров: «Rockfon Concept of ceilings, acoustic, life», который даст шанс молодым специалистам показать свои таланты, используя разнообразные варианты продукции Rockfon. Подробнее...


С 10 по 13 октября в Москве пройдет 5-я Международная выставка предметов интерьера и декора InDecor Moscow в МВЦ «Крокус Экспо».
12.07.18
Посетители выставки смогут ознакомиться с широким выбором продукции, которую представят более 70 компаний-производителей и поставщиков из России, Италии, Франции, Китая и других стран мира. Подробнее...

Конкурс стипендий на обучение в Германии


═ Крайний срок подачи документов: 30 ноября 2005 года.

Срок обучения: 10 месяцев (с 01.10.2006 по 31.07.2007).

Целевая группа: выпускники вузов творческих специальностей (диплом о минимум пятилетнем высшем образовании обязателен) в возрасте до 32 лет. Стипендия предназначена для обучения только в государственных высших учебных заведениях Германии. Стипендия продлевается только в отдельных случаях по заявлению стипендиата.

На конкурс предоставляются:

дизайнерами:
фотографии (форматом не менее 18 × 24 см ), графические работы, по-возможности оригиналы, чертежи и рисунки, диапозитивы (на фотографиях или диапозитивах необходимо указать те же сведения, что в пунктах а) 1 + 2), CD ≈ ROM или видеокассеты, по возможности небольшие модели;
архитекторами:
несколько работ (рисунки, планы, чертежи, фотографии), в том числе не менее одного чертежа в перспективе и одного рисунка, а также прочие чертежи, планы, фотографии.
Выделение стипендии не означает автоматического зачисления в одно из высших учебных заведений.

Порядок подачи заявлений.

Заявки необходимо заполнять на универсальных бланках DAAD (или копиях) ≈ Antrag auf ein Forschungs- / Studienstipendium, которые можно распечатать отсюда.

Бланк заявки с приклеенной фотографией.
Автобиография.
Подробное обоснование необходимости учебы в Германии и выбора конкретного немецкого вуза.
Согласие на руководство преподавателя немецкого вуза.
Рекомендации от двух преподавателей по специальности российского вуза.
Копии свидетельств об образовании на русском и немецком языках (переводы могут быть заверены по месту нынешней учебы или работы):
копия диплома о высшем образовании вместе с приложением к диплому с результатами промежуточных и итоговых экзаменов (если его еще нет, то копия зачетной книжки за весь период обучения. Копия диплома предоставляется не позднее момента начала стипендии);
копия аттестата зрелости с табелем итоговых оценок успеваемости.
Справка о знаниях немецкого или английского языка, которая заполняется в вузе ≈ преподавателем иностранного языка или преподавателем DAAD.
Адресный листок (1 экземпляр) следует положить между первым и вторым экземплярами заявки, просьба обязательно указывать почтовый индекс, номер дома и квартиры, телефоны (с кодом города) и адрес электронной почты.
Образцы работ (подробную информацию на русском языке можно получить на сайте www.daad.ru).


Языковые требования.

Соискатели должны владеть хотя бы основами немецкого языка и хорошо знать английский язык. Языковые знания подтверждаются справкой DAAD ≈ Sprachzeugnis fuer auslaendische Bewerber. Бланк этой справки входит в комплект заявки. Справки заполняют преподаватели иностранного языка вузов.

Заявки, направленные по электронной почте или по факсу, не принимаются.

Об итогах рассмотрения Ваших документов Вам будет сообщено в письменном виде в мае. Просьба дождаться письменного уведомления.

Адрес Московского представительства DAAD: 119313 Москва, Ленинский проспект, д. 95 а (здание культурного центра им. Гете), тел.: (+7) 095 132-49-92, 132-24-29

Куратор программы Комлева Марина Васильевна: komleva@daad.ru.

Источник: Daad

 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий:

Ежегодная премия текстильного дизайна Heimtextil Russia

Выставка Interlight Moscow powered by Light + Building

Конкурс дизайн-проектов Атмосфера-Profi
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Использование бархата в современных интерьерах. Обзор IDS-Петербург

Декоратор – одна из самых востребованных профессий. На курсе «Декорирование интерьера» в IDS-Петербург вы освоите базовые принципы работы современного декоратора. Декорирование позволяет создавать яркие и неповторимые интерьеры, ничего не ломая, то есть без серьезного «архитектурного вмешательства» в пространство. Именно по этой причине декораторы так востребованы, например, во Франции, где к стенам относятся благоговейно, а стиль, вкус, изящество обстановки — возведены в абсолют. Одним из главных инструментов декоратора являются ткани, изучению которых посвящены практические занятия.

Об одном из самых популярных материалов – бархате, а также о способах его использования рассказывает эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург, Ксения Бандорина.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory