-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

Новый коворкинг RATUSHA-PAGE в центре Петербурга
19.05.22
Современное офисное пространство RATUSHA-PAGE с панорамными окнами и двухуровневыми офисами расположилось по адресу ул. Кирочная д.67 на 2-м этаже 3-х этажного общественного пространства площадью 1000 кв.м. Подробнее...


Artis, Villeroy&Boch
Накладные раковины Artis в новых цветах – искусство задавать правильный тон
14.11.21
Villeroy&Boch расширил линейку двухцветных накладных раковин Artis: теперь зону умывания можно оформить в оттенках Indian Summer, Sage Green, Rust и Bordeaux. Подробнее...


Школа и детский сад в Доброграде - новый шаг в организации образовательных пространств
08.03.21
Осенью 2020 года в Доброграде началось строительство современного образовательного комплекса «МИР», состоящего из детского сада и школы. Подробнее...

Арт-панели в восточном стиле


Когда мы говорим о восточном стиле, перед глазами сразу возникают образы из японской, корейской или китайской культуры (в сущности, это практически одно и тоже и различия может найти только очень искушенный в области дизайна человек). Сегодня восточный стиль очень популярен и многие производители отделочных материалов стараются передать его атмосферу и помочь нам перенести в свой интерьер кусочек Востока.

В то же время декорирование стен – это всего лишь один из этапов преобразования Вашего интерьера, так как восточный стиль формируется еще с помощью мебели, освещения, наличия в интерьере определенных атрибутов (например, ковриков – татами) и самое главное открытым не загроможденным пространством. Однако не стоит увлекаться восточным стилем и сразу переделывать всю комнату, ведь он подходит не каждому (несмотря на то, что этот стиль сегодня чрезвычайно моден). Поэтому мы рекомендуем не торопиться и постепенно приобщаться к Востоку, например, начав с отделки комнаты арт-панелями в восточном стиле. (Прим. Арт-панели – это популярный отделочный материал – пластиковые панели, с помощью которого теперь можно создавать интерьерные решения.)

Коллекция «Восточный стиль» включает в себя панно, бордюр, декор, которые отражают присущую восточному стилю динамичность и развитие, легкую трансформацию и лаконичность. Декорирующие элементы из коллекции «Восточный стиль» состоят из отдельных панелей (от 1 до 3) и монтируются, также как и однотонные ПВХ-панели.

В основе коллекции лежит неизменный атрибут восточного стиля – стилизованные национальные рисунки, которые позволяют погрузиться и приобщиться к другой культуре. Контрастное цветовое сочетание темных и светлых оттенков подчеркивает гармонию и естественность природы. Мягкость основного тона задают пластиковые панели «Мимоза», на которых выполняются панно, бордюр и декор.
Коллекция «Восточный стиль» дополняет цветовую гамму стеновых панелей ОРТО и гармонично с ними сочетается. Панно, бордюр, декор можно по-разному сочетать между собой, использовать в комплексе или в качестве самостоятельных элементов. Элементами коллекции можно украшать стены в гостиной, спальне или сделать на кухне уголок для проведения чайной церемонии.

Более подробную информацию об арт-панелях можно посмотреть на сайте компании www.ortoprint.ru

Источник: Компания ОРТО

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory