-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

Новый коворкинг RATUSHA-PAGE в центре Петербурга
19.05.22
Современное офисное пространство RATUSHA-PAGE с панорамными окнами и двухуровневыми офисами расположилось по адресу ул. Кирочная д.67 на 2-м этаже 3-х этажного общественного пространства площадью 1000 кв.м. Подробнее...


Artis, Villeroy&Boch
Накладные раковины Artis в новых цветах – искусство задавать правильный тон
14.11.21
Villeroy&Boch расширил линейку двухцветных накладных раковин Artis: теперь зону умывания можно оформить в оттенках Indian Summer, Sage Green, Rust и Bordeaux. Подробнее...


Школа и детский сад в Доброграде - новый шаг в организации образовательных пространств
08.03.21
Осенью 2020 года в Доброграде началось строительство современного образовательного комплекса «МИР», состоящего из детского сада и школы. Подробнее...

Odeon Up от Jacob Delafon: керамика в ритме авангардизма


02 октября - Jacob Delafon, французский производитель полного спектра товаров для ванной и сантехнических изделий для кухни, представляет Odeon Up - новую коллекцию керамики для ванных комнат.

Словно созданная под впечатлением от полотен кубистов, новая коллекция от Jacob Delafon приглашает перенестись в эпоху авангардизма, с его вызовом классическим стандартам и смелыми экспериментами с формой. В Odeon Up преобладают объемные линии, четкие грани, необычные осязаемые формы. Подчиненный прямоугольным и треугольным ритмам коллекции интерьер ванной комнаты обретает динамичность и стремительность. Сочетание геометрических объемов создает особенный эффект трехмерного пространства. Каждый предмет керамики Odeon Up – это воплощение стильной декораторской провокации, задуманной дизайнерами Jacob Delafon.

Работая над коллекцией Odeon Up, специалисты Jacob Delafon в первую очередь позаботились о ее практичности. Раковины, столешницы и унитазы представлены в различных размерах и формах, что позволяет идеально вписать их в интерьер ванных комнаты любой планировки. Предметы коллекции Odeon Up космополитичны – они внесут задорную нотку как в ванную комнату небольшой городской квартиры, так и в просторное помещение загородного дома Теперь вопрос правильной организации пространства можно решить без особых усилий!.

Разнообразие моделей раковин, представленных в рамках коллекции Odeon Up, позволит вам сделать ванную комнату действительно оригинальной. Для любителей современной классики подойдет традиционная компактная раковина на собственной опоре: расстояние от стены до кромки чаши – всего 44 см при ширине раковины 60 см. В зависимости от вашего вкуса вы можете выбирать вариант установки раковины на пьедестале или полупьедестале, с бутылочным сифоном или с полотенцедержателем. Угловая раковина, помогающая сэкономить пространство в небольших ванных, несомненно, привлечет внимание гостей не только своей функциональностью, но и яркой необычной формой. Если же перед вами стоит задача найти практическое решение для совсем крохотной ванной комнаты, то идеальным выбором станет изящный умывальник Odeon Up с возможностью угловой установки смесителя. Если Вы хотите установить на раковину смеситель на 3 отверстия, то в некоторых моделях предусмотрена и эта опция – кроме основного прорезанного отверстия для смесителя, размечены также 2 дополнительных.

Все раковины отличаются удобной широкой декой, на которой можно без труда разместить множество баночек и тюбиков с любимыми косметическими средствами! Это дизайнерское решение не только обеспечит удобство хранения различных мелочей, но и сделает уборку и уход за раковиной максимально простыми. Кроме того, при желании на раковину можно дополнительно установить металлический полотенцедержатель - теперь в вашей ванной все под рукой!

Отдельного внимания в коллекции Odeon Up заслуживают керамические столешницы. Сочетание просторной площадки и глубокой чаши придает столешницам от Jacob Delafon особое изящество, делая их похожими на раритетные антикварные столики!

Унитазы, представленные в коллекции Odeon Up, тоже обладают рядом неоспоримых преимуществ. Так, классическая модель унитаза оборудована эмалированным со всех сторон реверсивным бачком, что обеспечивает возможность подводки воды, как справа, так и слева. Еще одно решение для сложной с точки зрения организации пространства ванной комнаты - угловой унитаз с горизонтальным сливом. Теперь можно забыть о необходимости ограничивать свою дизайнерскую фантазию из-за неудачной планировки помещения!

Унитазы Odeon Up - это всегда легкая установка: быстрое и надежное крепление унитаза прямо в пол позволит вам самостоятельно справиться с этой задачей. Используемая для быстрого монтажа чаши и бачка крепежная пластина QUICK гарантирует отсутствие протечек. Акустический комфорт в доме не будет нарушен благодаря бесшумному заливному механизму. Кроме того, на унитаз можно установить эргономичное сидения из термодюра с механизмом «плавное закрывание». Особое преимущество унитазов коллекции – их компактные размеры. Так, высота унитазов составляет 60 см. Очень удобна высота сиденья – всего 43 см. Во всех моделях унитазов Odeon Up предусмотрен механизм экономии воды в виде кнопки двойного слива 3/6 литров, без которой прост невозможно представить современную качественную сантехнику.

Керамика Odeon Up привнесет в интерьер ванной комнаты свободный и, как никогда, актуальный дух авангардизма. Предметы из новой коллекции Jacob Delafon сделают Ваш быт ярким и действительно удобным!

* * *
О компании Jacob Delafon
Французская компания Jacob Delafon – часть международного концерна Kohler – производит и предлагает готовые дизайнерские решения в виде целых коллекций ванных комнат, включая весь ассортимент сантехнической продукции. В России Jacob Delafon работает более 10 лет и в настоящее время осуществляет свою деятельность через филиал Kohler Rus, представляющий бренды Kohler и Jacob Delafon.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Нуднов Владимир
Алиева Лидия

PRP Group
A Weber Shandwick Affiliate Company

Tel. (495) 937-31-70
Email kohler@prp.ru
www.jacobdelafon.ru

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory