“Мы должны вернуться к истокам. Начать всё заново”.
Алан Дюкасс
Ресторан Alain Ducasse au Plaza Athénée снова готов распахнуть свои двери для любителей кулинарных изысков и ценителей высокой кухни. На этот раз ресторан порадует посетителей не только вкусными блюдами, но и обновленным дизайном, который поражает своим великолепием.
Концепция ресторана также претерпела некоторые изменения. По словам легендарного шеф-повара Алана Дюкасса (Alain Ducasse), настало время вернуться к истокам. Вернуться к истокам означает сохранить первоначальный вкус блюда, не перебивая его множеством специй и приправ. Команда ресторана Alain Ducasse au Plaza Athénée уделяет большое значение приготовлению любого блюда, стараясь донести до посетителей истинный вкус каждого ингредиента. Более того, гости ресторана могут насладиться подлинным вкусом блюд, приготовленных из сезонных продуктов, которые подаются только в определенное время года. Так, в ресторане Alain Ducasse au Plaza Athénée каждый сезон будут три коронных блюда.
Прежде чем продукт попадает в руки опытных шеф-поваров необходимо убедиться в том, что он первой свежести. Именно поэтому менеджмент ресторана Alain Ducasse au Plaza Athénée заключили соглашения с лучшими фермерами и рыболовами, которые поставляют только самые высококачественные продукты.
Создание каждого блюда – это история. А каждая история должна быть интересной и уникальной, содержать в себе захватывающее начало и счастливый финал. В ресторане Alain Ducasse au Plaza Athénée всё начинается с великолепного дизайна интерьера, а заканчивается вкуснейшим десертом, который подается на эксклюзивной дизайнерской посуде и сопровождается фейерверком. Стоит отметить, что посуда и столовые приборы уникальны, выполнены в стиле Барокко. Каждый предмет посуды дополняет восхитительно приготовленное блюдо, делая его совершенным.
Под чутким руководством управляющего ресторана Дениса Куртьяда (Denis Courtiade) и лично Алана Дюкасса (Alain Ducasse), вся команда ресторана Alain Ducasse au Plaza Athénée демонстрирует наивысшее качество обслуживания, проявляя внимание и заботу к каждому посетителю. Чтобы полностью воссоздать атмосферу французского обслуживания, еду доставляют на специальной тележке.
Оформлением интерьера занимался всемирно известный дизайнер Патрик Жуа (Patcrick Jouin), который создал роскошную обстановку ресторана, на воплощение которой понадобился целый год. Попадая в ресторан Alain Ducasse au Plaza Athénée, гости оказываются в чарующей атмосфере серебристых, золотистых и бронзовых оттенков атласа и кожи, а также вышивки, выполненной в стиле haute couture. Дополнительный уют интерьеру придаст созданный по специальному проекту камин, в котором приятно потрескивают дрова, создавая теплую обстановку.
Ресторан Alain Ducasse au Plaza Athénée открыт на обед по четвергам и пятницам с 12:45 до 14:15 и на ужин с понедельника по пятницу с 19:45 до 22:15.