-E-mail
МосБилд 2021 года

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Цвет 2020 года. Мнения разделились

Все публикации по теме

Tikkurila выбирает Лимонад
05.12.19
Ведущий финский производитель лакокрасочных материалов - компания Tikkurila - выбрала в качестве Цвета 2020 года оттенок "Лимонад H300", приглашая нас взглянуть с позитивом и оптимизмом на светлую сторону жизни. Подробнее...


Обретите уверенность с цветом Classic Blue
05.12.19
Институт цвета Pantone назвал главный цвет 2020 года. Это Classic Blue (Классический синий) или номер PANTONE® 19-4052. Если цвет нынешнего года Living Coral, по мнению специалистов Pantone, был призван компенсировать недостаток тепла и позитивных эмоций, то Classic Blue должен удовлетворить нашу потребность в доверии, в надежной и стабильной опоре. Подробнее...


AkzoNobel встречает новый рассвет с Цветом Года 2020
13.09.19
«Тихий рассвет» (Tranquil Dawn) – такое название компания AkzoNobel дала своему Цвету 2020 года. Созданный по итогам исследований цветовых трендов, проводящихся экспертами со всего мира, этот цвет призван запечатлеть суть того, что делает нас более человечными на заре нового десятилетия. Подробнее...

Tikkurila выбирает Лимонад


Ведущий финский производитель лакокрасочных материалов - компания Tikkurila - выбрала в качестве Цвета 2020 года оттенок  "Лимонад H300", приглашая нас взглянуть с позитивом и оптимизмом на светлую сторону жизни.

Лимонад H300 от Tikkurila - яркий и мягкий, заряжающий энергией и утонченный - восхитительный оттенок, заменяющий повседневный серый и бежевый. H300 Лимонад - это глоток свежего воздуха, напоминающий нам о силе позитива. Где-то всегда есть вспышка света, всегда есть возможность для перемен - как дома, так и в любом месте, где вы находитесь.



Цвет Года Tikkurila 2020 разработан в сотрудничестве с дизайнерским дуэтом Юслин-Маунула (Juslin-Maunula). Отправной точкой концепции стала идея преобразования обычных, и даже скучных пространств в нечто исключительное и волшебное с использованием цвета и текстуры.

"Цвет имеет большое значение, когда речь идет об атмосфере помещения. Цвет — это повседневная роскошь, вы можете достичь многого с помощью всего лишь одной банки краски” - говорит Маунула.



Известная фраза «Если судьба преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад», полностью отражает концепцию вдохновения, стоящего за цветом Тиккурила H300 Лимонад.

Источник: Tikkurila.ru

Галерея

 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Лучшие инвестиции – в себя! В IDS-Петербург идет прием в группы обучения с сентября!

Давно метали стать дизайнером? Самое время воплотить мечту в реальность! Дизайнер интерьера, декоратор, предметный и ландшафтный дизайнер, графический, web и motion-дизайнер, дизайнер костюма - в IDS-Петербург продолжается прием в группы обучения с сентября.

Каждая из программ построена на международном стандарте профессии, предполагает самый современный формат обучения, по завершении - профессиональный диплом с присвоением квалификации. Остается только выбрать, то, что хотите именно вы!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2020 Designstory Design by Designstory
-->