-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Цвет 2020 года. Мнения разделились

Все публикации по теме

Tikkurila выбирает Лимонад
05.12.19
Ведущий финский производитель лакокрасочных материалов - компания Tikkurila - выбрала в качестве Цвета 2020 года оттенок "Лимонад H300", приглашая нас взглянуть с позитивом и оптимизмом на светлую сторону жизни. Подробнее...


Обретите уверенность с цветом Classic Blue
05.12.19
Институт цвета Pantone назвал главный цвет 2020 года. Это Classic Blue (Классический синий) или номер PANTONE® 19-4052. Если цвет нынешнего года Living Coral, по мнению специалистов Pantone, был призван компенсировать недостаток тепла и позитивных эмоций, то Classic Blue должен удовлетворить нашу потребность в доверии, в надежной и стабильной опоре. Подробнее...


AkzoNobel встречает новый рассвет с Цветом Года 2020
13.09.19
«Тихий рассвет» (Tranquil Dawn) – такое название компания AkzoNobel дала своему Цвету 2020 года. Созданный по итогам исследований цветовых трендов, проводящихся экспертами со всего мира, этот цвет призван запечатлеть суть того, что делает нас более человечными на заре нового десятилетия. Подробнее...

Обретите уверенность с цветом Classic Blue


Институт цвета Pantone назвал главный цвет 2020 года. Это Classic Blue (Классический синий) или номер PANTONE® 19-4052.

Если цвет нынешнего года Living Coral, по мнению специалистов Pantone, был призван компенсировать недостаток тепла и позитивных эмоций, то Classic Blue должен удовлетворить нашу потребность в доверии, в надежной и стабильной опоре.

Классический синий - это цвет «неба в сумерках», «вневременный и неизменный оттенок синего», “вечный и надежный оттенок, элегантный в своей простоте”.

«В наши дни потребность в вере и доверии становится особенно острой. И Classic Blue, прочный и надежный синий оттенок, передает то ощущение уверенности и постоянства, на которые мы всегда можем положиться», - говорит Леатрис Эйсман (Leatrice Eiseman), исполнительный директор Института цвета Pantone. «Вызывая у нас глубокий эмоциональный отклик, PANTONE Classic Blue ассоциируется с созданием прочного фундамента. Бескрайний синий PANTONE 19-4052, напоминающий о бесконечном, безграничном вечернем небе, заставляет нас смотреть на вещи, выходя за рамки простого и очевидного., стимулируя нас мыслить шире...»

«Цвет года Pantone подчеркивает взаимосвязь между тенденциями цвета и тем, что происходит в нашей глобальной культуре в настоящий момент, это цвет, который отражает то, что, по мнению людей, им нужно сейчас», - добавляет Лори Прессман (Laurie Pressman). 

То, что синий цвет 
– от денима до ультрамарина,- набирает популярность, широко продемонстрировали модные показы и дизайнерские выставки нынешнего года. 


Шоу-рум компании Cassina, дизайнер Патрисия Уркиола (Patricia Urquiola)

Выбор в качестве цвета года насыщенного оттенка синего цвета подтверждает и моду на  яркие смелые цвета, которым потребители отдают сегодня предпочтение.  Однако существует и альтернативное мнение, согласно которому нам сейчас не хватает нежности и человечности, и восполнить этот недостаток нам поможет, например, нежный оттенок “Тихий рассвет» (Tranquil Dawn) , сочетающий в себе нотки зеленого, синего и серого, выбранный компанией AkzoNobel в качестве цвета 2020 года. 

Classic Blue в дизайне интерьера

В интерьере Классический Синий занимает устойчивые позиции, оставаясь одним из фаворитов для домашних интерьеров. В интерьере оттенок Classic Blue прекрасен как в качестве основного цвета, так и в качестве яркого акцента. Он отлично смотрится как интерьерах классического дизайна, так в и современных минималистских пространствах. Classic Blue одинаково хорош для создания роскошной атмосферы  и для построения строгой элегантной обстановки. 



Classic Blue легко наносится на самые разные материалы, текстуры и отделки. Это надежный синий цвет, который может направить вас в разных направлениях, выражая традиции и элегантность, а также неожиданную смелость.


Classic Blue
привносит в интерьеры творческую уверенность, трансформируя пространство с помощью уникальных цветовых комбинаций и тональных выражений.

Галерея

Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2020 Designstory Design by Designstory