-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Этно – один из главных трендов современного интерьера

Все публикации по теме

Цыганская жизнь Cappellini
25.05.18
Мир дизайна сводит термин «этнический» к мечте Марко Поло: пряному сочетанию Африки, востока, Лапландии и Перу. Подобный подход к этническим мотивам продемонстрировала экспозиция Cappellini goes Gipsy, представленная в шоу-руме Cappellini.  Подробнее...

Цыганская жизнь Cappellini


Мир дизайна сводит термин «этнический» к мечте Марко Поло: пряному сочетанию Африки, востока, Лапландии и Перу. Стиль Бохо, по мнению специалистов вернувшийся в современные интерьеры, приветствует сочетание современных дизайнерских предметов интерьера с вещами, пришедшими из разных времен и культур. 

Подобный подход к этническим мотивам продемонстрировала экспозиция Cappellini goes Gipsy, представленная на Миласнкой Неделе Дизайна в шоу-руме компании.

Восемь красочных инсталляций, восемь взглядов на жизнь современного кочевника.

Солнечное Средиземноморье представлено рыбацкой деревней. Здесь преобладает голубой цвет, и царит расслабляющая атмосфера послеобеденной сиесты.



Инсталляция, посвященная Северной Америки, намекает на дорогу, идущую через бескрайние прерии, где элементы культуры древних народов перемешалась с яркими рекламами и старыми заправками.



Африка - селение в выжженной солнце пустыне, тотемные маски и яркие орнаменты.


Многонациональная Азия представлена красочным уголком азиатского мегаполиса с красными бумажными фонарями, зонтиками и индийскими коврами. 

 

Неизменный шалаш бедуина стал воплощением Среднего Востока


В инсталляции, посвященной Южной Америке, смешались перуанские, мексиканские и индейские мотивы. 


Дзэн, манги, самураи – традиционные атрибуты японской культуры. 


И завершает экспозицию инсталляция «Транссибирская магистраль» с этническими коврами, мехами и матрешками, отсылающими к разнообразию культур и народов этого региона. 

 

По словам Джулио Каппеллини (Giulio Cappellini), главная задача новой экспозиции – показать дом современного цыгана, путешественника, который вдохновляется различными культурами, вносит в свой дом вещи разного этнического происхождения, смело их смешивает, составляя своеобразный калейдоскоп стилей и эмоций.

Галерея

Средиземноморье Северная Америка Африка Азия Средний Восток Южная Америка Япония Транссибирская магистраль
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

Премия АРХИWOOD

 конкурс
  Design&Decor St. Petersburg 2019
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->