На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Тема недели : ISaloni 2018. Проекты, инсталляции

Все публикации по теме

Инсталляция Limbo - материальное воплощение парфюмерного аромата
25.04.18
В дни Миланской Недели Дизайна в галерее второго этажа Большого двора Миланского Университета разместилась инсталляция Limbo. Воздушный лабиринт из поликарбонатных трубок создан художником и дизайнером Якопо Фоджини (Jacopo Foggini) вместе парфюмерным брендом Ferragamo Parfums как материальное воплощение нового аромата Amo Ferragamo. Подробнее...

Инсталляция Limbo - материальное воплощение парфюмерного аромата


В дни Миланской Недели Дизайна в галерее второго этажа Большого двора Миланского Университета  разместилась инсталляция  Limbo. Воздушный лабиринт из поликарбонатных трубок создан художником и дизайнером Якопо Фоджини (Jacopo Foggini) вместе парфюмерным брендом Ferragamo Parfums как материальное воплощение нового аромата Amo Ferragamo.


 
Якопо Фоджини любит работать с поликарбонатом, из которого он создает скульптуры и предметы мебели. В руках дизайнера поликарбонат превращается в ажурные и полупрозрачные спинки стульев и кресел. Среди них, например, прошлогодняя новинка для компании Edra - кресло Margherita, для изготовления которого применялась та же технология, что и при создании инсталляции Limbo: поликарбонатные нити, будучи ещё в горячем виде, соединяются в ажурное кружево, из которого формируется нужная конструкция, будь то кресло или арка. 



Кресло Margherita, Edra

В коллекции Edra есть и другие шедевры Фоджини, например стулья Gino и Gilda, кресло Alice. Все они также изготовлены из поликарбоната.

www.jacopofoggini.com

Галерея

Alice Gino Margherita
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий:

Design&Decor St. Petersburg 2019
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Дизайн переходит на французский. Maison&Objet’ 2019!

Дизайн переходит на французский! Одна из главных новостей дизайна – французские бренды и дизайнеры завоевывают лидирующие места в рейтингах. А выставка Maison&Objet расставляет акценты на поиск уникального, современного характера национального дизайна.
Именно здесь каждый посетитель имеет шанс узнать первым – от главных трендсеттеров – как будет развиваться дизайн, что будет востребовано и какое направление выбрать для успешной практики. На стажировке IDS-Петербург «Maison&Objet 2019: Париж – столица современного дизайна!» вы познакомитесь с лучшими экспозициями брендов мирового уровня и самыми перспективными именами в дизайне.

Читать новость >>
Все новости >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->