-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : ISaloni 2018. Проекты, инсталляции

Все публикации по теме

Инсталляция Limbo - материальное воплощение парфюмерного аромата
25.04.18
В дни Миланской Недели Дизайна в галерее второго этажа Большого двора Миланского Университета разместилась инсталляция Limbo. Воздушный лабиринт из поликарбонатных трубок создан художником и дизайнером Якопо Фоджини (Jacopo Foggini) вместе парфюмерным брендом Ferragamo Parfums как материальное воплощение нового аромата Amo Ferragamo. Подробнее...

Инсталляция Limbo - материальное воплощение парфюмерного аромата


В дни Миланской Недели Дизайна в галерее второго этажа Большого двора Миланского Университета  разместилась инсталляция  Limbo. Воздушный лабиринт из поликарбонатных трубок создан художником и дизайнером Якопо Фоджини (Jacopo Foggini) вместе парфюмерным брендом Ferragamo Parfums как материальное воплощение нового аромата Amo Ferragamo.


 
Якопо Фоджини любит работать с поликарбонатом, из которого он создает скульптуры и предметы мебели. В руках дизайнера поликарбонат превращается в ажурные и полупрозрачные спинки стульев и кресел. Среди них, например, прошлогодняя новинка для компании Edra - кресло Margherita, для изготовления которого применялась та же технология, что и при создании инсталляции Limbo: поликарбонатные нити, будучи ещё в горячем виде, соединяются в ажурное кружево, из которого формируется нужная конструкция, будь то кресло или арка. 



Кресло Margherita, Edra

В коллекции Edra есть и другие шедевры Фоджини, например стулья Gino и Gilda, кресло Alice. Все они также изготовлены из поликарбоната.

www.jacopofoggini.com

Галерея

Alice Gino Margherita
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

Премия АРХИWOOD

 конкурс
  Design&Decor St. Petersburg 2019
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->