-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Новинки компаний на Salone del Mobile 2018. Moroso

Все публикации по теме

Новинки Lago
14.04.18
Компания Lago представит в Милане две новинки - Bold Table, который, кажется, преодолевает закон протяжения и модульную кухню Fusion Kitchen. Подробнее...


Жить компактно с Artek
13.04.18
Экспозиция финского бренда Artek на предстоящей миланской выставке Salone del Mobile посвящена актуальной проблеме больших городов: ограниченности жилого пространства.  Подробнее...


Иконические, забытые и новые образы Vitra
12.04.18
В этом году, кроме участия в Salone Internazionale del Mobile (17-22 апреля 2018) в Милане, швейцарский бренд Vitra выйдет в город и в рамках Fuori Salone представит выставку «Создавая типологию» под кураторством дизайнера Роберта Штадлера.  Подробнее...

Жить компактно с Artek


Экспозиция финского бренда Artek на предстоящей миланской выставке Salone del Mobile посвящена актуальной проблеме больших городов: ограниченности жилого пространства.

На стенде площадью менее 10 m² Artek представит классические и современные предметы из своего портфолио, которые помогут решить самые разные задачи малогабаритных пространств. Команда Artek уверена, что эстетически привлекательная и тщательно продуманная обстановка не даст хозяевам малометражек почувствовать себя стесненными.

Экспозиция бросает вызов силе земного притяжения, одновременно раскрывая универсальность и эстетическую привлекательность предметов Artek. Подход с юмором к серьезному вопросу «Насколько велико маленькое пространство?» представляет собой рассудительный ответ на проблему недостатка площади и рост количества небольших жилых помещений. Идея жизни в компактном формате, будь она осознанным выбором или следствием необходимости, с самого начала истории бренда Artek занимала особое место в творческой практике его основателей Айно и Алвара Аалто.


Выставка Minimum Apartment, Алвар Аалто, Хельсинки, 1930 © Artek

Работая с минимумом пространства, команда Artek демонстрирует способность своих предметов рационально и многопланово использовать имеющуюся площадь и качественно улучшать ее характеристики. Навесной стеллаж со столешницей из коллекции Kaari Ронана и Эрвана Буруллек является одновременно системой хранения для гостиной и рабочим местом; оснащенный поворотным механизмом Rival Chair Константина Грчича идеально функционирует в двух качествах - как обеденный и как рабочий стул.


Стеллаж Kaari, Ронан и Эрван Буруллек, 2015 © Artek


Стол Аалто (1935), Stool 60 (1933), Алвар Аалто © Artek

Составленные в штабель табуреты Stool 60 Алвара Аалто можно использовать для сидения, хранения и как подставки. Дополняя интерьер, настенные и устанавливаемые на горизонтальные поверхности зеркала 124° Даниэля Рибаккена оптически расширяют пространство, тогда как его серия Kiila структурирует интерьер.


Зеркало 124° Mirror, Даниэль Рибаккен, 2017 © Artek


Вешалка Kiila, Даниэль Рибаккен, 2017 © Artek

Галерея

Выставка Minimum Apartment, Алвар Аалто, Хельсинки, 1930 © Artek Стеллаж Kaari, Ронан и Эрван Буруллек, 2015 © Artek стол Аалто (1935), Stool 60 (1933), Алвар Аалто © Artek Зеркало 124° Mirror, Даниэль Рибаккен, 2017 © Artek
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

конкурс

Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

конкурс

конкурс

Премия Best for Life

Премия АРХИWOOD
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->