На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Тема недели : Дизайн ванных комнат. Тенденции 2017

Все публикации по теме

Ретро коллекция Baia от бренда ARMANI/ROCA
23.05.17
В 2017 году совместный бренд Armani/Roca выпустил коллекцию для ванной комнаты - Baia. Новыми дизайнерскими решениями Джорджио Армани еще раз доказывает свою приверженность идеям комфорта и благополучия, воплощая свое видение пространства ванной комнаты посредством сочетания элементов, характеризующихся максимальной гибкостью и адаптивностью.  Подробнее...


Сантехника с кристаллами Swarovski от Villeroy & Boch
22.05.17
Известный китайский дизайнер Стив Леунг разработал для компании Villeroy & Boch эксклюзивный проект с кристаллами Swarovski. Сверкающий блеск бесчисленных кристаллов придает раковине с колонной и отдельно стоящей ванне эффект ни с чем несравнимой гламурной роскоши. Подробнее...

Ретро коллекция Baia от бренда ARMANI/ROCA


В 2017 году совместный бренд Armani/Roca выпустил коллекцию для ванной комнаты - Baia.

Новыми дизайнерскими решениями Джорджио Армани еще раз доказывает свою приверженность идеям комфорта и благополучия, воплощая свое видение пространства ванной комнаты посредством сочетания элементов, характеризующихся максимальной гибкостью и адаптивностью.

Эстетика коллекции умышленно относится к прошлому, однако ретро-стиль наделяется актуальностью, будучи истолкованным на современный манер с использованием прогрессивных технологий. Вся коллекция была тщательно спроектирована для того чтобы отвечать всем потребностям пользователя ванной комнаты, вызывая в то же время глубокое чувство благополучия. В результате появилась новая многогранная коллекция предметов для ванной комнаты, которой удается быть современной, находясь вне времени, в соответствии с хорошо известной философией дизайна Джорджио Армани.

Широкий спектр встраиваемых и накладных раковин позволяет выбирать из бесконечного множества комбинаций с различным дизайном смесителей, обеспечивая совместимость изделий со всеми видами ванных комнат. Появление удивительных новых металлических элементов отделки и вариантов покрытия расширяет возможности декорирования для создания более утонченного и элегантного пространства в ванных комнатах. Два роскошных оттенка: матовый золотой и темный металл – используются для обновленного варианта шагреневого покрытия, привнося атмосферу необычайной элегантности.


Коллекция Baia также дополнена новой линией смесителей классических форм различных конфигураций. Одной из особенностей всей серии смесителей является сочетание классического дизайна и новейших технологий. В частности, душевые стойки и смесители для ванн, выполненные в ретро-стиле, оснащены термостатом, что гарантирует современный уровень эффективности и комфорта.
Жемчужиной коллекции и одним из ее центральных элементов стала раковина, объединенная с мебельным модулем, декорированным металлическими вставками и дополненным встроенными вешалками для полотенец. 


Дополнить красоту этого культового предмета мебели призвана роскошная отдельно стоящая ванна, которая также выполнена в ретро-стиле и станет превосходным акцентом в изысканной ванной комнате. Ее силуэт характеризуется мягкостью и плавными изгибами, сочетаемыми с бескомпромиссно высоким уровнем комфорта и эргономичности. Ванна может быть дополнена четырьмя элегантными металлическими ручками, которые доступны в трех цветовых вариантах покрытия: серо-бежевый, матированная сталь и хром и прекрасно сочетаются с остальными
предметами коллекции. 

Индивидуальный подход в полной мере отражен в дизайне душевого поддона из высококачественного полимера, который изготавливается по персональным меркам (максимальный размер 2мх1м) с возможностью выбора текстуры и покрытия.

Унитазы и биде в настенном и напольном исполнении выполнены в едином стиле коллекции. Данные изделия оснащены   высокотехнологичными электронными клавишами смыва с уникальными вариантами стеклянных покрытий.


 
Завершающим штрихом коллекции служит линия аксессуаров, включающая в себя вешалку для полотенец и настенное зеркало с  металлической окантовкой и различными видами покрытий. Дизайн аксессуаров перекликается с характерными элементами коллекции.
Гармоничные и плавные очертания всех изделий, составляющих коллекцию Baia бренда Armani/Roca, призваны создавать чувство комфорта, благополучия и эстетического наслаждения.

Галерея

 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

В IDS-Петербург открыт прием на зимние интенсивы! Максимальные скидки действуют сейчас!

Мы знаем точно, что весной в вашем портфолио будет первый дизайн-проект, выполненный по всем правилам и международным стандартам профессии! IDS-Петербург может это гарантировать каждому, кто решит посвятить 4 месяца зимы обучению на зимних интенсивах.

Программы обучения сформированы таким образом, чтобы студент получил комплексный пакет знаний и умений, который позволит начать работать по новой профессии сразу по окончании обучения. Начинаем учиться 1 ноября!

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Interlight Moscow 2017

Гранд

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory