-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : SALONE DEL MOBILE.MILANO 2017. НОВИНКИ КОМПАНИЙ

Все публикации по теме

Многофункциональная мебель компании Campeggi
02.05.17
Мебель Campeggi легка, компактна, мобильна, эргономична и очень практична. Дизайнеры компании тщательно продумывают различные жизненные сценария, создавая многофункциональные, легко трансформирующиеся модели. Такой мебели всегда найдется место в городских квартирах, и в нужный момент она придет на помощь и выручит хозяина в различных ситуациях.  Подробнее...


Зеркальная инсталляция Delta Light в Палаццо Кривелли, Милан, апрель 2017 © Delta Light
Delta Light на Миланской неделе дизайна 2017
02.05.17
В этом году в рамках Миланской недели дизайна проходила 29-я Международная биеннале освещения Euroluce 2017, где уже хорошо известные, а также новые бренды и дизайнеры светотехнического оборудования представили свои последние разработки и вдохновляющие инсталляции.  Подробнее...


В стиле 60-х - мебель итальянской компании Zanotta
26.04.17
Новая коллекция итальянской компании Zanotta наглядно продемонстрировала, что мода на стилистику 60-х – это один из главных трендов в дизайне современных интерьеров.
Подробнее...


Salone del Mobile.Milano 2017. Новинки компаний. Vitra
25.04.17
В рамках Salone del Mobile Milano 2017 все компании представили свои последние разработки ив области дизайна мебели, освещения и декорирования интерьера. Познакомим Вас с новинками ведущих компаний, работающих в области дизайнерской мебели.  Подробнее...

SALONE DEL MOBILE.MILANO 2017. НОВИНКИ КОМПАНИЙ


По уже сложившейся традиции масштабную инсталляцию в Милане представила голландская компания Moooi с Марселем Вандерсом во главе. Уже в пятый раз на площади 1,700 кв.м в зоне Тортона эта торговая марка продемонстрировала вдохновляющие примеры оформления жилых помещений, новые модели, популярную продукцию прошлых лет и новую коллекцию ковров.


Марсель Вандерс
 
В этом году тема инсталляции звучала как «A Life Extraordinary»! Презентации Moooi всегда поражают зрелищностью и удивительной атмосферой. В этом году пространство было разделено на отдельные интерьерные инсталляции, на примере которых дизайнеры Moooi продемонстрировали свой взгляд на обстановку помещений различного функционала – от баров и отелей до домашних интерьеров. Как всегда интерьеры Moooi были построены на симбиозе роскоши, экстравагантности и демократичности одновременно.


Как и в прошлые годы, интерьерную инсталляцию дополняли масштабные фотографии, на этот раз это был проект Левона Бисса (Levon Biss), который представил во много раз увеличенные изображения насекомых из коллекции Музея естественной истории Оксфордского университета. У зрителей появилась уникальная возможность увидеть скрытый мир насекомых, подробно рассмотреть всю сложность, разнообразие и красоту их строения и окраски. 

 
Фотографии как бы приглашали посетителей презентации внимательнее вглядеться в представленные на выставке предметы дизайна, рассмотреть отдельные детали и проникнуться экстраординарной атмосферой дизайна Moooi.

В этом году были представлены предметы мебели и светильники от самого Марселя Вандерса (Marcel Wanders), дизайнеров Мартена Бааса (Maaten Baas), Юста ван Блейсвейка (Joost van Bleiswijk), Луки Никетто (Luca Nichetto), Бертьяна Пота (Bertjan Pot), Рика Тегелара (Rick Tegelaar) и других.


Кресло - качалка O. Марсель Вандерс


Canal Chair, Лука Никетто


Something Like This Sofa, Маартен Баас

Отдельного внимания заслуживает коллекция ковров Moooi, созданная по эскизам голландцев Марселя Вандерса (Marcel Wanders), Эдварда ван Влиэ (Edward van Vliet), Нортье ван Экелен (Noortje Van Eekelen) и художников из Англии - Кита Майлза (Kit Miles) и Америки - Нила Петерсона (Neal Peterson). Ковры от Moooi – это не спокойные рисунки и нейтральные оттенки, мягко дополняющие ваш буржуазный интерьер, это психоделические изображения, геометрические орнаменты, пышные сказочные цветы и яркая палитра. Ковры Moooi становятся ярким акцентом в интерьере, главным центром притяжения и даже рассказчиком, способным поведать интересную историю. 


Power Rug из коллекции Utopian Fairy Tales, Noortje van Eekelen
 

www.moooi.com

Галерея

Boutique Botero by Marcel Wanders Busk Lamp by Frank Tjepkema Construction Lamp Suspended by Joost van Bleiswijk Noortje van Eekelen, Utopian Fairy Tales, Power Rug Kit Miles, Biophillia Dark Slate Broadloom Neal Peterson, Urban Mandalas, Mexico
Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory