На главную страницуE-mail
InDecor Moscow

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Тема недели : SALONE DEL MOBILE.MILANO 2017. НОВИНКИ КОМПАНИЙ

Все публикации по теме

Многофункциональная мебель компании Campeggi
02.05.17
Мебель Campeggi легка, компактна, мобильна, эргономична и очень практична. Дизайнеры компании тщательно продумывают различные жизненные сценария, создавая многофункциональные, легко трансформирующиеся модели. Такой мебели всегда найдется место в городских квартирах, и в нужный момент она придет на помощь и выручит хозяина в различных ситуациях.  Подробнее...


Зеркальная инсталляция Delta Light в Палаццо Кривелли, Милан, апрель 2017 © Delta Light
Delta Light на Миланской неделе дизайна 2017
02.05.17
В этом году в рамках Миланской недели дизайна проходила 29-я Международная биеннале освещения Euroluce 2017, где уже хорошо известные, а также новые бренды и дизайнеры светотехнического оборудования представили свои последние разработки и вдохновляющие инсталляции.  Подробнее...


В стиле 60-х - мебель итальянской компании Zanotta
26.04.17
Новая коллекция итальянской компании Zanotta наглядно продемонстрировала, что мода на стилистику 60-х – это один из главных трендов в дизайне современных интерьеров.
Подробнее...


Salone del Mobile.Milano 2017. Новинки компаний. Vitra
25.04.17
В рамках Salone del Mobile Milano 2017 все компании представили свои последние разработки ив области дизайна мебели, освещения и декорирования интерьера. Познакомим Вас с новинками ведущих компаний, работающих в области дизайнерской мебели.  Подробнее...

Многофункциональная мебель компании Campeggi


Мебель Campeggi легка, компактна, мобильна, эргономична и очень практична. Она создана для современного человека, живущего в небольших квартирах, где каждый метр должен использовать с пользой. Дизайнеры компании тщательно продумывают различные жизненные сценария, создавая многофункциональные, легко трансформирующиеся модели. Такой мебели всегда найдется место в городских квартирах, и в нужный момент она придет на помощь и выручит хозяина в различных ситуациях.

Ежегодно дизайнеры компании удивляют своих поклонников новыми оригинальными идеями. В этом году на Миланском мебельном салоне Campeggi вновь продемонстрировала свои новые модели, как всегда соответствующие главному принципу компании "Campeggi всегда верна себе, но меняется для вас".

Среди новинок этого года кровать Stand Up, которая работает по принципу раскладушки и отлично подойдет в качестве спального места для гостей. Дополнительно Вы получаете оттоманку для ног. В сложенном виде модель представляет собой компактную вертикальную конструкцию, которая занимает совсем немного места. 



Двухместный диван Voleo своей изогнутой формой отсылает к классической модели диванчика "vis à vis". Если перевернуть диван на бок, то получается удобный шезлонг.



Компактный диван WOW раскладывается с помощью пульта и имеет удобные, состоящие из двух частей, подлокотники. Одна часть откидывается, превращаясь в мягкий прикроватный столик.



Модель Ikoi позаимствовала свое название от японского слова «отдых» и представляет собой небольшую узкую кровать. Если же вынуть треугольную деталь и установить ее в изголовье, предварительно развернув на 180 градусов, то получается шезлонг. 



www.campeggisrl.it

Галерея

 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий:

Stylish Home

Выставка Interlight Moscow powered by Light + Building

Конкурс дизайн-проектов Атмосфера-Profi
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Профессия дизайнера на зимних интенсивах. В IDS-Петербург идет прием в группы!

Курсы полного цикла подготовки, продолжительность которых сокращена только за счет интенсивности занятий, обеспечат вам максимально эффективное погружение в профессию в сжатые сроки по направлениям: «Дизайн интерьера», «Предметный дизайн», «Web-дизайн». Получить новую профессию в соответствии с международным стандартом за четыре месяца — реально!

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory