-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : ISaloni 2017. Проекты, инсталляции

Все публикации по теме

Delta Light на Миланской неделе дизайна 2017
12.03.17
В этом году в рамках Salone del Mobile.Milano проходит 29ая биеннале света Euroluce. Delta Light, бельгийский производитель премиального светотехнического оборудования, вновь участвует в Миланской выставке, но на этот раз в новом формате.  Подробнее...


LEXUS представит в Милане совместный проект с дизайнером Нери Оксман
12.03.17
Нери Оксман, доцент медиалаборатории Массачусетского технологического института, и ее исследовательско дизайнерская группа Mediated Matter представят философию Lexus «YET» с помощью иммерсивной многомерной инсталляции из света и тени. Подробнее...

ISaloni 2017. Проекты, инсталляции


С 4 по 9 апреля 2017 года Милан оденется в белое: White in the City – один из самых интересных проектов, из тех, что будут представлены в столице дизайна дни iSaloni.

Масштабный проект охватит несколько наиболее знаковых площадок Милано, где ведущие мировые дизайнеры и студии представят свои инсталляции на тему белого цвета.

Организатором мероприятия выступает компания Oikos, в качестве куратора выступает прославленный Джулио Каппеллини  (Giulio Cappellini).



«Белый цвет исторически - это цвет благополучия, стабильности и спокойствия; белый цвет - не точка отправления, а место прибытия, место назначения», - считают инициаторы проекта. Белый олицетворяет собой целостность и чистоту, креативность и свободу. Он характеризует совершенство и завершенность, демонстрирует абсолютное и окончательное решение. Поэтому, по мнению организаторов, именно белый цвет заключает в себе бесконечное количество интерпретаций, точек зрения и вариантов представления.


Академии Брера 

Для наглядной демонстрации всех замечательных качеств белого цвета в проект вовлечены мастера, работающие в разных областях – от архитектуры до визуальных искусств, от промышленного дизайна до моды. Среди них Дэвид Чипперфильд, Даниэль Либескинд, Джаспер Моррисон, Zaha Hadid Architects, Патрисия Уркиола, Studio Marco Piva и другие звезды дизайна, а также молодые дизайнеры.

Поэтому и работы, участвующие в проекте, будут разными по характеру и размеру – это будут как масштабные архитектурные инсталляции, представленные мировыми звездами, так и небольшие объекты бытового назначения, как большие пространства, так и маленькие аксессуары для личного использования.


Пинакотека Брера

Итак, в рамках проекта будет представлено несколько выставок:

White Architecture (Белая архитектура) в здании Академии художеств Брера (Accademia di Belle Arti di Brera). Этот проект соберет наибольшее количество звезд архитектуры и дизайна: Джулио Капеллини (Giulio Cappellini), Стефано Боэри (Stefano Boeri), Дэвид Чипперфильд (David Chipperfield), Даниэль Либескинд (Daniel Libeskind), Патрисия Уркиола (Patricia Urquiola), Патрик Шумахер (Patrick Schumacher) из Studio Zaha Hadid , Aires Mateus Associados, Studio Marco Piva.
White beyond Blank (Белое за пределами пустоты) в Пинакотеке Брера (Pinacoteca di Brera)
White on White (Белое на белом) пройдет в Палаццо Кузани (Palazzo Cusani)
• White Icons (Иконы дизайна в белом) в Палаццо Кузани (Palazzo Cusani)
White Luxury (Белая роскошь) в Sala della Passione в Пинакотека Брера
White Benessere (Белое благосостояние) в бывшей церкви San Carpoforo
White Young (Белое глазами молодежи) в лофте Class Editori Space

www.whiteinthecity.com

Галерея

 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

конкурс

Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

конкурс

конкурс

Премия Best for Life

Премия АРХИWOOD
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->