На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Тема недели : Stockholm Furniture & Light Fair. Самое интересное

Все публикации по теме

Коллекции Kiila и 124° - в лучших традициях скандинавского дизайна. Даниэль Рибаккен для Artek
21.02.17
На Неделе дизайна в Стокгольме, которая проходила в столице Швеции с 7 по 11 февраля, финский бренд Artek представил своего нового автора – Даниэля Рибаккена.  Подробнее...


Stockholm Furniture & Light Fair. Самое интересное. Editor'Choice
14.02.17
В этом году во второй раз на Стокгольмской мебельной ярмарке была вручена Премия Editor's Choice. Члены жюри определили лучших в следующих номинациях: «Восходящая звезда», «Лучший стенд» и «Лучший дизайн».  Подробнее...

Stockholm Furniture & Light Fair. Самое интересное

Фотограф Andrea Björsell

На Стокгольмской мебельной ярмарке ( Stockholm Furniture & Light Fair), прошедшей с 7 по 11 февраля, Хайме Айон будучи почетным гостем выставки представил свою инсталляцию Hayon DNA Gallery.

Фантазия, причудливость и мастерство – вот основные эпитеты, которыми можно охарактеризовать павильон, созданный дизайнером для выставки.

В данный момент дизайнер приступает к работе над своим первым архитектурным проектом. По словам дизайнера, инсталляция, показанная на выставке, позволила ему попробовать свои силы в создании масштабной конструкции.

«Павильон – это своего рода экспериментальный взгляд на архитектуру», - говорит дизайнер. Созданный им  объем представляет собой микс архитектурных стилей и различных впечатлений, полученных дизайнером во время путешествий.

Стены павильона образуют оболочку для ретроспективной экспозиции Хайме. "Когда вы входите в это пространство, вы получите мгновенное понимание того, что находится в моей голове", – говорит Айон. "Я подумал, что вы должны оказаться внутри этой оболочки, чтобы оказаться на одной волне со мной и лучше почувствовать меня".

Предметы на выставке объединены по темам, которые влияли на творчество дизайнера в разное время. Это – скульптурные формы, вымысел, флора и фауна, народное творчество и ремесленнические традиции.

На экспозиции был также показан один из любимых стульев Айона – Sitzmaschine, созданный австрийским дизайнером Йозефом Хоффманом в 1905 году. Хайме получил разрешение на перевыпуск этого стула в синем цвете. 

Галерея

Фотограф Andrea Björsell Фотограф Andrea Björsell Фотограф Andrea Björsell Фотограф Andrea Björsell Фотограф Andrea Björsell
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

В IDS-Петербург открыт прием на зимние интенсивы! Максимальные скидки действуют сейчас!

Мы знаем точно, что весной в вашем портфолио будет первый дизайн-проект, выполненный по всем правилам и международным стандартам профессии! IDS-Петербург может это гарантировать каждому, кто решит посвятить 4 месяца зимы обучению на зимних интенсивах.

Программы обучения сформированы таким образом, чтобы студент получил комплексный пакет знаний и умений, который позволит начать работать по новой профессии сразу по окончании обучения. Начинаем учиться 1 ноября!

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Interlight Moscow 2017

Гранд

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory