-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Международная выставка мебели и интерьеров, 16 – 22 января 2017

Все публикации по теме

Искусственная скала In-Formation от Росса Лавгроува и Alcantara
30.01.17
На прошедшей недавно в Кельне выставке imm Cologne 2017 итальянская компания Alcantara представила проект In-Formation, созданный совместно с известным британским дизайнером, пионером в области биоморфной эстетики Россом Лавгроувом (Ross Lovegrove).  Подробнее...


Тодд Брейчер - в поисках новых форм открытого жилого пространства
16.01.17
Нью-йоркский дизайнер Тодд Брейчер (Todd Bracher) как почетный гость imm cologne 2017 представил по-настоящему масштабный архитектурный проект для дизайнерской программы «Das Haus — Interiors on Stage». «Das Haus» — платформа для экспериментов в сфере обустройства жилья, которая находится как раз на границе между инсталляцией и настоящей жизнью. Проект реализуется в шестой раз.  Подробнее...

Искусственная скала In-Formation от Росса Лавгроува и Alcantara


На прошедшей недавно в Кельне выставке imm Cologne 2017 итальянская компания Alcantara представила проект In-Formation, созданный совместно с известным британским дизайнером, пионером в области биоморфной эстетики Россом Лавгроувом (Ross Lovegrove).

Компания Alcantara производит и продает по всему миру одноименный материал под зарегистрированной торговой маркой Alcantara®. Этот уникальный отделочный материал, известный также как искусственная замша, широко используется в качестве обивки мебели, автомобильных салонов, интерьеров яхт и т.д.

Красоту, цветовое разнообразие, эластичность, прочность и другие качества этого материала в полной мере продемонстрировала инсталляция In-Formation.



Масштабная конструкция (3 метра в высоту и 20 метров в ширину), построенная из полос алькантары, напоминает слоистое скальное образование, на создание которого дизайнера вдохновили такие памятники как Петра в Иордании или Гранд-Каньон. Сложную абстрактную форму придуманную дизайнером создали с помощью технологии компьютерного проектирования в студии архитектора Артуро Тедески (Arturo Tedeschi). 



Фотографии: Alexander Böhle

Галерея

 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

конкурс

Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

конкурс

конкурс

Премия Best for Life

Премия АРХИWOOD
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->