-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Модные цвета 2017 года в дизайне интерьера. Denim Drift

Все публикации по теме

Британская компания Farrow & Ball представляет главные цвета весны 2017 года
09.01.17
Британская компания Farrow & Ball, специализирующаяся на изготовлении красок и обоев, представляет новые оттенки весны 2017. Для декора интерьера дизайнеры выбрали цветовую палитру и создали сочетания выразительных, ярких акцентов с более сдержанными нежными тонами. Подробнее...


Модные цвета 2017 года в дизайне интерьера. Greenery
27.12.16
Как известно, компания Pantone объявила главным цветом наступающего года оттенок под номером 15-0343 или Greenery. В следующем году мир интерьерного декора наполнится свежестью и сиянием зеленого. Будь то панно, плитка, мебель или аксессуары в этом оттенке, они создадут трендовый, свежий и сбалансированный вид в вашем интерьеру.  Подробнее...

Британская компания Farrow & Ball представляет главные цвета весны 2017 года


Британская компания Farrow & Ball, специализирующаяся на изготовлении красок и обоев, представляет новые оттенки весны 2017. Для декора интерьера дизайнеры выбрали цветовую палитру и создали сочетания выразительных, ярких акцентов с более сдержанными нежными тонами.

Цвета Radicchio, Studio Green, Hay и All White обладают неизменной красотой, оставаясь комфортными и привычными, несмотря на использование в неожиданных сочетаниях. Вневременные, ностальгические Hay и Studio Green, бодрящий Radicchio, чистый и простой All White – всем цветам присуща утонченность, благодаря которой они прекрасно вписываются как в современные, так и в исторические интерьеры.

Radicchio

Розовый играет ведущую роль в декоре в течение последнего года и сейчас наблюдается естественный переход к более насыщенным красным оттенкам, излучающим оптимизм. Благодаря лежащему в основе сложному голубому тону, Radicchio скорее воспринимается как роскошный, романтичный и чувственный, нежели сочный или яркий.
Этот цвет безупречно сочетается с простыми гармоничными серыми оттенками, Mole’s Breath, Purbeck Stone и Ammonite, что можно применять в интерьерах для придания им впечатляющей глубины.
Для создания позитивной атмосферы Radicchio всегда должен доминировать в цветовой гамме, тогда как серые цвета будут служить неотъемлемым, но дополняющим элементом.


Studio Green

Использование на стенах серо-зеленого Studio Green вместо популярных угольно-темных цветов кажется вызывающим. Безусловно, он предназначен скорее для ценителей и создает ностальгическое ощущение о прошедшем, тем не менее, его можно использовать в самых современных интерьерах.
Этот сдержанный цвет становится очень естественным особенно в комбинации с кремовыми оттенками, такими как New White, Farrow’s Cream и Pointing, которые безупречно сочетаются и создают в комнате атмосферу спокойствия и безмятежности. Оттенок Studio Green передает не только уют уединения, но и ощущение гармонии и безопасности, что свидетельствует об эстетических и защитных свойствах цвета.


Hay

Сдержанный цвет Hay воспринимается как мягкий и знакомый. Его спокойный тон создает в комнатах атмосферу глубины и мягкости. Это не теплый и не солнечно-желтый цвет, хотя он становится более холодным при ярком освещении, а скорее винтажный и причудливый тон с лежащим в основе зеленым.
Этот цвет лучше всего уравновешивается подходящими по тону Oval Room Blue и Setting Plaster, напоминающими яркие в цветовой гамме интерьеры середины ХХ века. А изящный Wimborne White можно использовать как теплый, отражающий нейтральный цвет на потолке. Хотя это сочетание цветов кажется довольно эклектичным, оно создает строгую, но при этом приятную оптимистичную атмосферу.


All White

Чистый белый цвет лишен оттенков и ассоциаций. All White не содержит пигментов и создает простую, не строгую или «сияющую», а свежую атмосферу.
Через сочетание разных оттенков белого достигается ощущение неподвижности и спокойствия. Great White, Cabbage White и Strong White, имеющие различные оттенки, можно использовать в любом сочетании с All White для создания тонких декоративных акцентов. Они также являются идеальным фоном для предметов искусства и натуральных материалов. Комбинации этих, казалось бы, простых цветов обогащают интерьер.


Оттенки Radicchio, Studio Greene, Hay и All White, как и все краски Farrow & Ball, производятся с использованием только самых лучших компонентов и высококачественных насыщенных пигментов. Они доступны в ассортименте стойких отделочных покрытий для внутренних и наружных изделий, обеспечивают исключительные характеристики и непревзойденную глубину цвета.

 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

конкурс

Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

конкурс

конкурс

Премия Best for Life

Премия АРХИWOOD
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->