На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Тема недели : Модные цвета 2017 года в дизайне интерьера. Denim Drift

Все публикации по теме

Британская компания Farrow & Ball представляет главные цвета весны 2017 года
09.01.17
Британская компания Farrow & Ball, специализирующаяся на изготовлении красок и обоев, представляет новые оттенки весны 2017. Для декора интерьера дизайнеры выбрали цветовую палитру и создали сочетания выразительных, ярких акцентов с более сдержанными нежными тонами. Подробнее...


Модные цвета 2017 года в дизайне интерьера. Greenery
27.12.16
Как известно, компания Pantone объявила главным цветом наступающего года оттенок под номером 15-0343 или Greenery. В следующем году мир интерьерного декора наполнится свежестью и сиянием зеленого. Будь то панно, плитка, мебель или аксессуары в этом оттенке, они создадут трендовый, свежий и сбалансированный вид в вашем интерьеру.  Подробнее...

Модные цвета 2017 года в дизайне интерьера. Denim Drift


В то время как институт цвета Pantone назвал цветом 2017 года оттенок зеленого под названием Greenery, компания AkzoNobel, один из ведущих мировых производителей красок, остановила свой выбор на изысканном оттенке Denim Drift.

Если Greenery символизирует обновление, начинание и воссоединение с природой, то серо-голубой цвет Denim Drift, по словам специалистов AkzoNobel, отражает время, в котором мы живем. В то же время, он универсален и легко меняет характер в зависимости от цветовых сочетаний, в которых используется.



Компания АкзоНобель – крупнейший мировой производитель красок и покрытий представляет краски таких известных брендов как Dulux, Marshall, а также краски по металлу Hammerite.

Чтобы выявить оттенки и стили, которые будут определять нашу жизнь в 2017 году, специалисты компании работали с интернациональной группой архитекторов, дизайнеров интерьера и исследователей тенденций.

«Мне нравится, как эта тема отражает повседневную жизнь, — говорит креативный директор Глобального центра эстетики Хелен ван Гент. — Она действительно всеобъемлющая».

«Это цвет джинсовой ткани и одновременно королевского бархата. А еще это прекрасный свежий природный оттенок. Им довольны все, и он не вызывает дискомфорта — именно поэтому мы остановились на синем в процессе поиска главенствующей темы 2017 года».



В качестве дополнения к Краске года компанией была разработана специальная палитра оттенков синего и голубого. «Краска года и дополнительная красочная палитра рассказывают историю нашей жизни в тенденции Нового света, с более тёмными или более светлыми оттенками, которые меняют настроение в помещении», – добавляет Хелеен ван Гент (Heleen van Gent), руководитель Глобального центра эстетики (Global Aesthetics Center) компании AkzoNobel. 

Более светлые оттенки добавляют интерьеру ощущение воздушности и легкости, то темные оттенки синего, напротив, создают сумрачную и драматичную атмосферу.


Естественное спокойствие Denim Drift дополняется и другими характеристиками в зависимости от цвета, с которым он дополнен, поэтому его можно использовать для оформления самых разных пространств вашего дома.



Изысканный холодный цвет Denim Drift прекрасно сочетается с белым цветом и с естественными оттенками древесины различных пород.



В интерьеры этой цветовой гаммы прекрасно вписываются металлические изделия, мода на которые сохраняется уже не первый год.


А для создания на основе серо-голубой гаммы яркого интерьера отлично подойдут различные оттенки желтого, который словно солнце развеет некоторую сумрачность цвета Denim Drift. 

Галерея

 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

В IDS-Петербург открыт прием на зимние интенсивы! Максимальные скидки действуют сейчас!

Мы знаем точно, что весной в вашем портфолио будет первый дизайн-проект, выполненный по всем правилам и международным стандартам профессии! IDS-Петербург может это гарантировать каждому, кто решит посвятить 4 месяца зимы обучению на зимних интенсивах.

Программы обучения сформированы таким образом, чтобы студент получил комплексный пакет знаний и умений, который позволит начать работать по новой профессии сразу по окончании обучения. Начинаем учиться 1 ноября!

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Interlight Moscow 2017

Гранд

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory