На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Тема недели : Идеи новогодних подарков

Все публикации по теме

Гламурное шале от Westwing!
07.12.16
Декораторы шопинг-клуба Westwing.ru вдохновились предстоящими каникулами и невероятно красивыми и гламурными шале курорта Санкт-Мориц, и делятся подборкой предметов, которые обязательно создадут атмосферу гламурного шале в праздничный период.  Подробнее...


Подарки к Новому году от Electrolux
07.12.16
Новогодние подарки могут быть не только приятными, но и полезными. Предалагем подборку бытовыъ приборов от Electrolux, которые порадуют Ваших родных и близких. Подробнее...


Новогодние подарки от Yves Delorme
06.12.16
Большой выбор эксклюзивных подарков не только для близких и любимых, но и для коллег и деловых партнеров Вас ожидает в салонах марки Yves Delorme. Подробнее...

Подарки к Новому году от Electrolux


Новогодние подарки могут быть не только приятными, но и полезными. Предалагем подборку бытовыъ приборов от Electrolux, которые порадуют Ваших родных и близких.

Блендер серии Sports ESB2500 п
оставляется с двумя контейнерами с крышками, каждый из которых можно подписать своим именем. Один человек – один контейнер, в точности как с зубными щетками. Он удобно ложится в руку и прекрасно поместится в вашей сумочке благодаря удачному выбору размера. Вы можете брать его с собой на тренировку в спортивный зал, на пикник и в офис.


Electrolux UltraPower зарекомендовал себя как мощную альтернативу традиционным проводным пылесосам, а Electrolux Ergorapido появился в миллионах домов по всему миру и стал настоящим бестселлером. Благодаря уникальному дизайну Ergorapido «2 в 1» и наличию съемного блока, пылесос поможет легко сохранить чистоту всего дома: не только пола, но и любых поверхностей, мебели и труднодоступных мест. Особенность модели Electrolux UltraPower заключается в том, что она, обеспечивает длительное время автономной работы до 60 минут или даже 2 часов благодаря возможности смены батареи. Также ElectroluxUltraPower имеет насадку PerformancePro ™, которая обеспечивает наилучшие результаты при уборке всех типов покрытия пола.

 

Комплект Hob2Hood: вытяжка EFF 60560 OX и индукционная варочная поверхность EHX96455FK с беспроводным соединением

Благодаря беспроводной связи, при включении варочной поверхности вытяжка включится автоматически и выберет оптимальный уровень мощности в зависимости от интенсивности приготовления. 


Новая дизайнерская коллекция Electrolux Rococo: инновации Electrolux в классическом дизайне:

Это изысканный интерьер и высокая кухня. Коллекция включает в себя духовые шкафы, в том числе с паром, (от 40 000 рублей до 78 000 рублей), варочные поверхности (индукционные, стеклокерамические и газовые), вытяжки и микроволновые печи. 

Галерея

 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Под разным углом зрения. Обзор IDS с выставки Cersaie

В преддверии года Японии в России (а именно этой теме будет посвящен 2018 год) Международная Школа Дизайна в Санкт-Петербург/ IDS-Петербург проводит мероприятия, рассказывающие о японском дизайне, внедряя лучшие методы проектирования мастеров этой страны в занятия студентов. Чем же вдохновляет нас Япония? Почему мы изучаем искусство японской графики (плакаты, книги, анимэ), коллекции японских кутюрье, образцы минималистических интерьеров?

Об этом и о старых и новых традициях японской школы дизайна рассказывает Ксения Бандорина, эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory