На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Тема недели : Международная выставка мебели и интерьеров, 16 – 22 января 2017

Все публикации по теме

Искусственная скала In-Formation от Росса Лавгроува и Alcantara
30.01.17
На прошедшей недавно в Кельне выставке imm Cologne 2017 итальянская компания Alcantara представила проект In-Formation, созданный совместно с известным британским дизайнером, пионером в области биоморфной эстетики Россом Лавгроувом (Ross Lovegrove).  Подробнее...


Тодд Брейчер - в поисках новых форм открытого жилого пространства
16.01.17
Нью-йоркский дизайнер Тодд Брейчер (Todd Bracher) как почетный гость imm cologne 2017 представил по-настоящему масштабный архитектурный проект для дизайнерской программы «Das Haus — Interiors on Stage». «Das Haus» — платформа для экспериментов в сфере обустройства жилья, которая находится как раз на границе между инсталляцией и настоящей жизнью. Проект реализуется в шестой раз.  Подробнее...

Международная выставка мебели и интерьеров, 16 – 22 января 2017


imm cologne — ведущая международная выставка мебели и интерьеров. В начале каждого года выставка представляет тенденции развития мирового рынка мебели и интерьеров, а также инновационные разработки в отрасли. Ассортимент продукции, представленный на выставке, отличается невероятной шириной и глубиной.


В 2016 году около 1 185 участников из более чем 50 стран мира продемонстрировали в 8 залах на выставке imm cologne уникальное многообразие дизайнерских идей и решений – от отдельных уникальных предметов интерьера до готовых концепций для различных помещений. Стенды участников посетили свыше 80 000 специалистов из 128 стран мира.

Целевые группы: участники
Мировые производители мебели для гостиных, спален, ванных, а также матрасов и систем для сна; мировые производители текстиля для дома, обоев, напольных покрытий, светильников, аксессуаров и предметов для ванных комнат; производители мебели и предметов интерьера для бизнеса (гостиниц и т.п.)
Целевые группы: посетители
Любые торговые предприятия, в чей ассортимент входят мебель, предметы интерьера, спальни; архитекторы; дизайнеры; проектировщики; столяры; плотники; декораторы.

Сегменты выставки
Global Lifestyles - мебель для гостиных и спален со всего мира
Prime - современная мебель для гостиных и спален, мебель из массива, детская мебель, специализированная мебель, столы, стулья, мебель для столовых, стилизованная мебель и реплики
Comfort - мягкая мебель: гарнитуры, кресла, лежаки, диваны, кресла-кровати
Smart - интерьеры в молодёжном стиле, мебель для самостоятельной сборки, интерьеры для спален, специализированная мебель
Sleep - матрасы и системы для сна, кровати, водяные кровати, одеяла и подушки, постельное бельё и аксессуары
Pure - современные интерьеры и комплексные решения премиум-класса с особой философией от известных дизайнеров
Pure Editions - уникальные дизайнерские концепции
Pure Textile – текстиль в дизайне интерьера от ведущих брендов
Pure Talents – экспериментальный дизайн

imm cologne — это ещё и эффективная площадка для молодых дизайнеров. Специалисты ценят деловую атмосферу выставки, высокие стандарты качества услуг и организации мероприятий. imm cologne предлагает участникам и гостям обширную программу мероприятий вне выставки в различных уголках Кёльна. На целую неделю город станет центром, куда со всего мира съедутся дизайнеры и производители предметов интерьера.

В 2017 году параллельно с imm cologne пройдет выставка кухонь LivingKitchen, на которой будут представлены свежие идеи и новинки от немецких и мировых производителей кухонь. Сочетание двух выставок - imm cologne и LivingKitchen – определенно гарантирует повышенный интерес специалистов.

www.koelnmesse.ru

Галерея

 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

В IDS-Петербург открыт прием на зимние интенсивы! Максимальные скидки действуют сейчас!

Мы знаем точно, что весной в вашем портфолио будет первый дизайн-проект, выполненный по всем правилам и международным стандартам профессии! IDS-Петербург может это гарантировать каждому, кто решит посвятить 4 месяца зимы обучению на зимних интенсивах.

Программы обучения сформированы таким образом, чтобы студент получил комплексный пакет знаний и умений, который позволит начать работать по новой профессии сразу по окончании обучения. Начинаем учиться 1 ноября!

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Interlight Moscow 2017

Гранд

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory