-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Победители премии Best Office Awards 2016

Все публикации по теме

«Театр ежедневных действий» - атриум бизнес-центра DOMINION TOWER от Zaha Hadid Architects
30.05.16
Победителем в номинации «Лучший атриум бизнес-центра» стал проект атриума в бизнес-центре DOMINION TOWER, разработанного архитектурным бюро Zaha Hadid Architects. Подробнее...


Лучшая «Дизайн-идея» - офис Интернет-портала Чемпионат.com
30.05.16
Эстетика гимнастического зала и сдвинутая назад граница времени была положена в основу проекта офиса Интернет-портала Чемпионат.com. Проект разработан архитектурной студией Nefa Architects.  Подробнее...


Офис Gazeta.ru - победитель в номинации «Светодизайн» Best Office Awards 2016
30.05.16
Эффектное световое решение, разработанное архитектурной студией Nefa Architects для офиса Gazeta.ru, было отмечено премией Best Office Awards 2016 в номинации «Светодизайн». Подробнее...


Проект RD CONSTRUCTION - победитель Best Office Awards 2016 в номинации «Бренд и имидж»
30.05.16
Победителем в номинации «Бренд и имидж» премии Best Office Awards 2016 стал проект RD CONSTRUCTION от архитектурного бюро IND Architects.
Подробнее...


Лучший офис России. Гран-При Best Office Awards 2016
30.05.16
Гран-При Best Office Awards 2016 получил проект A.T. Kearney архитектурного бюро OFFCON. Подробнее...

Лучшая «Дизайн-идея» - офис Интернет-портала Чемпионат.com


Эстетика гимнастического зала и сдвинутая назад граница времени была положена в основу проекта офиса Интернет-портала Чемпионат.com. Проект разработан архитектурной студией Nefa Architects.

Интернет-портал Чемпионат.com (www.championat.com) является одним их лидеров в освещении спортивных новостей и входит в состав крупнейшего медиа-холдинга Рамблер и Ко.

Основу коллектива компании составляют журналисты и редакторы, профессионалы спортивных новостей. Во главу угла в работе, как и в спорте, ставятся быстрота реакции, минимальное время на принятие решений. В образ интерьера архитекторы решили привнести эстетику гимнастического зала, но, учитывая бэкграунд старых стен из красного кирпича, немного сдвинули границу времени назад. Можно представить, например, школьный зал где-нибудь в Италии, из фильма Амаркорд. Замысел авторов воплощается с помощью таких дизайнерских решений, как перегородки в виде сетки, разметка спортзала, нанесенная на полы из натурального дерева, тематические фото из старых спортивных хроник - в антураже старинных кирпичных стен.



В отделке использованы преимущественно натуральные материалы – кирпич, дерево, металл, стекло. Особую роль в оформлении рабочих зон и переговорных играет черный цвет – это обрамления перегородок и конструктивные элементы, рамы окон и жалюзи, потолки в переговорных и предметы мебели.

officenext.ru

Галерея

Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory