-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Stockholm Furniture Fair 2016

Все публикации по теме

Российский проект Naturalist на Stockholm Furniture Fair
24.02.16
На международной выставке дизайна Stockholm Furniture Fair (9 – 13 февраля 2016 г.) был предствлен российский проект «Натуралист», в котром принимают участие 18 независимых российских дизайнеров и коллективов. Подробнее...


Триптих на тему шведской зимы от почетных гостей STOCKHOLM FURNITURE FAIR 2016
16.02.16
Ежегодно организаторы выставки Stockholm Furniture Fair приглашают какого-либо известного дизайнера или студию в качестве почетного гостя, который по традиции оформляет лаунж зону в холле выставочного павильона.  Подробнее...

Триптих на тему шведской зимы от почетных гостей STOCKHOLM FURNITURE FAIR 2016


Ежегодно организаторы выставки Stockholm Furniture Fair приглашают какого-либо известного дизайнера или студию в качестве почетного гостя, который по традиции оформляет лаунж зону в холле выставочного павильона.

В этом году были приглашены британские дизайнеры Эдвард Барбер (Edward Barber) и Джей Осгерби (Jay Osgerby).
После окончания Королевского колледжа искусств (Royal College of Art) дизайнеры открыли студию BarberOsgerby в 1996. В портфолио дизайнеров есть интерьеры, предметы мебели для таких ведущих европейских компаний как Knoll, Vitra, B&B Italia, Cappellini, Venini and Flos. Также они стали авторами дизайна факела для Олимпийских Игр 2012 года.

Не раз дизайнеры были отмечены различными премиями и наградами, так созданное ими кресло Glove для Swedese названо лучшим на лондонской выставке 100 % Design 2007. А в Майами их наградили титулом «дизайнеры будущего». В 2013 году организаторы выставки Maison&Objet назвали Эдварда и Джея дизайнерами года, отметив, что их творчество отражает суть современного новаторского дизайна.

Для Стокгольмской мебельной ярмарки дизайнеры создали лайнж пространство, разделенное гигантскими экранами из войлока на 3 зоны – для отдыха, работы и проведения встреч. Кресла с обивкой из коровьей шкуры, овчина на скамейках, белая паркетная доска от Tarkett, легкие белые плафоны, парящие над пространством, – так дизайнеры выразили свои впечатления от шведской зимы. В инсталляции были использованы: войлок компании Nordifa, мебель таких производителей как Vitra, Knoll and B&B Italia, и светильники от Ozeki / twentytwentyone. 



barberosgerby.com

Галерея

Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory