-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Интерьерные тенденции 2016

Все публикации по теме

Свежие интерьерные решения от Westwing.ru
28.01.16
Интерьерный шопинг-клуб Westwing.ru делится актуальными трендами дизайна, которые помогут создать теплую и приятную атмосферу в последние зимние месяцы и обновиться перед наступлением весны. Подробнее...


Интерьерные тенденции 2016. "Розовый кварц" и "Безмятежность"
14.01.16
Как известно, компания Pantone назначила цветами 2016 года оттенки «Розовый кварц» (цифровое обозначение 13-1520) и «Безмятежность» (15-3919). «Цвет года это фиксация духа времени», - говорит исполнительный директор Pantone Color Institute Литрис Айсмен. Выводы специалистов основываются на результатах серьёзных исследований в разных областях жизни – от искусства до социальных и культурных явлений в обществе. Подробнее...

Интерьерные тенденции 2016. "Розовый кварц" и "Безмятежность"


Как известно, компания Pantone назначила цветами 2016 года оттенки «Розовый кварц» (цифровое обозначение 13-1520) и «Безмятежность» (15-3919). «Цвет года это фиксация духа времени», - говорит исполнительный директор Pantone Color Institute Литрис Айсмен. Выводы специалистов основываются на результатах серьёзных исследований в разных областях жизни – от искусства до социальных и культурных явлений в обществе.

Многие компании уже сейчас готовы предложить своим покупателям предметы мебели и интерьера в модной гамме - «Розовый кварц» и «Безмятежность».

Эти пастельные оттенки дают широкие возможности для оформления различных интерьеров, как в современном, так и классическом стилях.
Цвета прекрасно дополняют друг друга, и идеально подходят для создания нежных романтичных интерьеров. Это превосходная гамма для оформления спален, ванных и девичьих комнат. В гостиной благодаря использованию этого сочетания можно создать нежную атмосферу, наполненную легкой грустью и романтическим настроением. Особое очарование таким интерьерам придает цветовая гамма, основанная на нюансных сочетаниях. Здесь текстиль и даже обивка мебели подбираются под цвет стен, что является отдельным трендом сегодняшних интерьеров. Чтобы несколько оживить композицию, можно добавить несколько ярких акцентов в виде подушек или ярких аксессуаров.



В интерьеры этой цветовой гаммы прекрасно вписываются металлические изделия, мода на которые сохраняется уже не первый год.


 
Вторя золотисто-медному блеску металлов, предметы интерьера желтого цвета также хорошо сочетаются с нежной розово-голубой палитрой. 


Еще один тренд, который отмечают специалисты – это сочетание светло-розового с различными оттенками серого и даже черным цветом. Так например: розовые подушки на сером диване, или наоборот розовый диван в окружении серой мебели, а также аксессуары в бесчисленных комбинациях.


В дополнение к двум ведущим цветам в новой палитре также представлены и яркие оттенки, например, красный «фиеста», «зеленый луч» и «лютик». Некоторым оттенкам Panton дает названия на ассоциативном уровне, например, Snorkel Blue, который напоминает море. 


Тем, кто не собирается полностью обновлять свой интерьер, но хочет оставаться в тренде, можно порекомендовать поменять текстиль или дополнить интерьер аксессуарами модных оттенков, которые органично впишутся как в светлый, так и в темный интерьер. 

Галерея

Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory