-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Новый год 2016

Все публикации по теме

10 трендов рождественского декора 2016
20.12.15
Новогодние праздники – великолепный повод применить свой талант декоратора, преобразить привычный интерьер и создать атмосферу волшебства. Татьяна Петрова, преподаватель Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург),  рассказала нам о трендах рождественского декора'2016.  Подробнее...


Новый год 2016 от Zara Home
20.12.15
Дизайнеры Zara Home, придерживаясь основных модных тенденций в оформлении новогоднего интерьера, интерпретировали их по своему, выделив три стилистики праздничного декора: богемный, скандинавский и бело-золотой. Подробнее...

Новый год 2016 от Zara Home


Дизайнеры Zara Home, придерживаясь основных модных тенденций в оформлении новогоднего интерьера, интерпретировали их по своему, выделив три стилистики праздничного декора: богемный, скандинавский и бело-золотой.

Богемный или бохо стиль – это отражение кочевой романтики цыган, культуры хиппи, этнических мотивов и неформального образа жизни художников всех времен и народов. Главное его правило – это многослойность, микс цветов, вещей и стилей.



Однако богемный стиль – это не безвкусная мешанина различных вещей и ярких тряпок: как это не странно звучит, главное при создании такого интерьера - это чувство гармонии и чувство вкуса, которое помогает правильно сочетать предметы и цвета.

Приветствуется яркая насыщенная цветовая гамма, доставшаяся в наследство от цыганских корней. Желтый, оранжевый, красный и фиолетовый – буйство расцветок, как ни в каком другом стиле. Однако яркие краски должны быть слегка затертыми, а поверхности неоднородными.

Тема своеобразной изысканности стиля нашла свое отражение в очаровательном декоре глубоких темных тонов, на которых особенно ярко и празднично смотрится мерцание золота и серебра. Комбинирование матовых и глянцевых поверхностей придает украшениям шарма, а мерцание свечей оттеняет их красоту.

Среди разнообразных кантри стилистик дизайнеры Zara отдали предпочтение скандинавскому стилю. Новогодний декор в этом варианте состоит из незамысловатых украшений, выполненных из натуральных материалов - деревянных срезов, коры, еловых веток и шишек. Дополняют их ярко-красные аксессуары, текстиль и предметы сервировки стола.



Традиционное сочетание красных, коричневых и белых тонов дарит ощущение преемственности и деревенского очарования.

Золото на белом



Среди всех других металлов дизайнеры остановились на золоте, которое в сочетании с белым цветом поможет создать торжественный и изысканный новогодний интерьер. Именно это сочетание как нельзя лучше наполняет дом радостным предвкушением волшебства.

www.zarahome.com

Галерея

Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory