-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Новый год 2016

Все публикации по теме

10 трендов рождественского декора 2016
20.12.15
Новогодние праздники – великолепный повод применить свой талант декоратора, преобразить привычный интерьер и создать атмосферу волшебства. Татьяна Петрова, преподаватель Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург),  рассказала нам о трендах рождественского декора'2016.  Подробнее...


Новый год 2016 от Zara Home
20.12.15
Дизайнеры Zara Home, придерживаясь основных модных тенденций в оформлении новогоднего интерьера, интерпретировали их по своему, выделив три стилистики праздничного декора: богемный, скандинавский и бело-золотой. Подробнее...

Новый год 2016


В нынешнем году дизайнеры, определяющие основные направления в праздничном декорировании, выделяют несколько модных стилистик оформления новогоднего интерьера. Какие-то из этих вариантов соответствуют ультрамодным современным тенденциям, другие более традиционны и остаются популярными во все времена.

Традиционный красный


H&M

Всегда актуален для новогоднего декора красный цвет, который традиционно связывают с Новым Годом и Рождеством. Сочетание декоративных украшений красного цвета с благородными оттенками хвои неизменно создают новогоднюю атмосферу. В качестве третьего цвета подойдет золото, серебро и различные вариации белого. Одетая в ярко-вишневый, темно-багровый или классический красный наряд елка будет выглядеть свежо и модно и, в то же время, традиционно и очень празднично. Красный цвет прекрасно подходит и для убранства праздничного стола, который «в красном» будет выглядеть подчеркнуто театрально и торжественно. 
Аксессуары для украшения и сервировки стола праздничного красного цвета предлагают такие популярные бренды как H&M и Zara.

Пастельные тона


IKEA

Пастельные тона по-прежнему в тренде новогоднего и рождественского оформления – например, мятный, или более яркие выразительные оттенки бирюзового и синего. Останется популярным нежный «девчачий- розовый».

Благородные металлы


IKEA

Золото и серебро в новогоднем интерьере как нельзя лучше передают настроение праздника. В нынешнем сезоне эти металлы дополняются оттенками меди, латуни и бронзы. Даже несколько сверкающих аксессуаров придадут интерьеру торжественный вид и наполнят дом радостным предвкушением волшебства.

Особое очарование несет в себе контрастное сочетание изысканных металлических украшений с эко декором, выполненным из натуральных материалов – кусочков дерева, бересты и хвороста.


H&M

Эстетика кантри стиля


H&M

Сама по себе эстетика кантри стиля остается одной из самых востребованной в деле создания новогодней атмосферы. Эффект старины и потертости, необработанные материалы и незавершенные детали доминируют в этом натуральном стиле.
Нужную атмосферу поможет создать новогодние украшения, выполненные из эко материалов, и разнообразный текстиль - подушки в нарядных наволочках и уютные пледы.

Как правило, кантри стиль предполагает установку живой елки. Декор подбирается в традиционной красно-золотой гамме. Однако, возможны и любые другие варианты. Поставить же елку лучше в деревянную кадку или глиняный горшок, этот простой прием позволит создать легкий намек на деревенскую обстановку. Жизнь любого дома в стиле кантри вращается вокруг камина - главного героя и доминанты гостиной. Поэтому украшению камина уделяется особое внимание. В ход же могут пойти елочные игрушки, еловые ветки, свечи в подсвечниках и без, а также пришедшие к нам из Европы и Америки венки и рождественские носки для подарков. За отсутствием камина подойдет любая навесная полка или стеллаж.

Галерея

H&M H&M Zara Zara Zara IKEA IKEA Zara H&M H&M H&M Zara Zara Zara H&M H&M IKEA Zara
Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory