-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Сверкающий интерьер

Все публикации по теме

ESTETICA представляет диван «Майами» с кристаллами Swarovski
08.11.15
Группа компаний ESTETICA (Россия) совместно со своим партнером – всемирно известной компанией по производству кристаллов Swarovski – разработала новый дизайн дивана «Майами».  Подробнее...


Драгоценный подарок для кристальной чистоты вашего дома
27.10.15
Electrolux представляет беспроводной пылесос, инкрустированный кристаллами Swarovski. Название пылесоса Ergorapido хорошо известно благодаря его уникальной функциональности и отмеченному экспертами дизайну. Подробнее...

ESTETICA представляет диван «Майами» с кристаллами Swarovski


Группа компаний ESTETICA (Россия) совместно со своим партнером – всемирно известной компанией по производству кристаллов Swarovski – разработала новый дизайн дивана «Майами».

Компания Swarovski сотрудничает со многими всемирно известными брендами, предлагая им свои кристаллы для оформления самых неожиданных предметов, вплоть до яхт и автомобилей. И каждый раз декорированный кристаллами предмет становится роскошным элементом декора и оригинальным арт объектом. Диван «Майами» компании ESTETICA не стал исключением. 

Специально для этой модели компания Swarovski сделала особые лекала и выполнила инкрустацию кристаллами Crystal Rocks («Кристалл рокс»), благодаря чему диван стал настоящим произведением дизайнерского искусства.

«Майами» – знаковый продукт для производителя: эти роскошные диваны созданы не только для отдыха. Подлокотники дивана декорированы черным металлом с матовым покрытием в виде ажурного гипюра, что подчеркивает индивидуальность модели «Майами». Инкрустация, выполненная с помощью кристаллов Crystal Rocks, получилась легкой и приобрела особую глубину за счет игры лучей света.



Кристаллы Crystal Rocks идеально подходят для украшения предметов интерьера и различных аксессуаров: их удобно использовать на твердых поверхностях, таких как дерево, пластик, металл, стекло. Для изготовления кристаллов Swarovski используется оптический хрусталь, каждый кристалл обтачивается с высочайшей ювелирной точностью. Поверхности и края кристаллов Crystal Rocks гладкие, а ограняются они таким способом, который позволяет им максимально отражать лучи света.

Стоимость дивана составляет 5 000 000 руб.

Справка:
Мебельная компания ESTETICA специализируется на производстве стильной и комфортной мягкой мебели. За короткий срок Estetica прошла путь от небольшой компании до крупного мебельного холдинга. При изготовлении мебели на фабрике Estetica отдают предпочтение исключительно натуральным материалам от проверенных поставщиков, что обеспечивает безопасность и экологичность конечного продукта. В производстве используются: древесина лучших пород деревьев, прочные металлы и сплавы, эксклюзивные итальянские ткани и кожа особой выделки.
В 2013 году компания Estetica выделила самостоятельные направления мягкой мебели:
• «Estetica» – роскошные мягкие диваны для гостиных и холлов, диваны-кровати, спальные комплекты;
• «Velvet» – диваны-кровати с раскладным механизмом для сна на каждый день;
• «Sleepeesleep» – ортопедические матрасы и мягкие кровати, а также стала официальным партнером компании Swarovski.

Галерея

Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory