-E-mail
МосБилд 2021 года

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Новости на рынке керамической плитки

Все публикации по теме

Винтажная эстетика от Apavisa
27.07.15
Сегодня гидравлика и пэчворк переживают второе рождение и становятся все более популярными. Актуальная винтажная стилистика находит отражение во многих коллекциях современных производителей керамических покрытий. Не стала исключением испанская фабрика Apavisa, представившая роскошную коллекцию под названием Hydraulic, которая имитирует цементную поверхность с нанесенными на нее интересными орнаментами.  Подробнее...


Керамический паркет от Venis
14.07.15
Испанская фабрика керамической плитки Venis выпустила новое керамическое покрытие Houston в коллекции Venis Par-ker. Вдохновленное самой природой и изготовленное из высококачественных материалов новое покрытие Par-ker Houston by Venis передает натуральную красоту и фактурный рисунок лиственных пород древесины.  Подробнее...

Новости на рынке керамической плитки


Натуральные природные материалы – неисчерпаемый источник вдохновения для производителей керамических покрытий. Современные технологии позволяют с максимальной точностью воссоздать все особенности рельефа и цветовые нюансы, так что порой отличить искусную имитацию от оригинала практически невозможно.

Испанский напольный керамогранит Beyond от фабрики Aparici – это успешная попытка дизайнеров передать красоту натурального камня в искусственном облицовочном материале. Основу коллекции составляет имитация минерала оникса в срезе. Сдержанный и спокойный дизайн покрытий нельзя назвать скучным: нежные акварельные оттенки замысловатого природного узора, напоминающего симметричные вензеля, создают удивительный эффект легкости, воздушности и привлекают внимание тонкими цветовыми переходами.



В коллекции Beyond представлены покрытия трех расцветок: Ivory, Beige и Turquesa. Ivory – белый оникс – такое покрытие станет идеальным фоном, визуально расширит пространство и наполнит его светом. Кремовый Beige – классика с теплым бежевым оттенком – украсит любой интерьер вне зависимости от выбранной стилистики. Благородные сине-серая палитра Turquesa станет идеальным решением для элегантных интерьеров в стиле модерн.

Базовая фоновая плитка Beyond для отделки стен изготовлена из белой глины двойного обжига в формате 29.75x89.46 см. Предлагается два варианта зеркально-глянцевой поверхности – гладкий и с имитацией традиционной резьбы по мрамору. Полноформатные декоративные элементы 29.75x89.46 см с орнаментальным узором позволяют поверхности раскрыться во всем своем великолепии. Линейку для отделки стен дополняет мозаика с имитацией натурального оникса в двух исполнениях: Beyond Decor Mosaico 29.75x29.75 см и Beyond Mosaico 29.75x29.75 см. Размер каждого элемента в мозаике 2,5 х 2,5 см.

Напольные покрытия в коллекции Beyond представлены полированным керамогранитом. Ректифицированные керамогранитные плиты имеют стандартные размеры 44,63х44,63 см и 59.55x119.3 см. Такой формат позволяет наиболее полно раскрыть природную красоту сложного рисунка.



В дополнение к базовым покрытиям Aparici предлагает различные виды декоров. Всевозможные бордюры, цоколи и планки призваны подчеркнуть красоту керамогранита и создать гармоничные переходы. Полет фантазии не ограничен: классический шарм, присущий произведениям искусства, внутренняя гармония и универсальность позволяют использовать покрытия Beyond в любых интерьерах, будь то ванная комната или гостиная. Эффектная отделка «под оникс» не только выглядит роскошно и изысканно, но и прослужит значительно дольше, чем облицовка природным аналогом. 

Галерея

 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Лучшие инвестиции – в себя! В IDS-Петербург идет прием в группы обучения с сентября!

Давно метали стать дизайнером? Самое время воплотить мечту в реальность! Дизайнер интерьера, декоратор, предметный и ландшафтный дизайнер, графический, web и motion-дизайнер, дизайнер костюма - в IDS-Петербург продолжается прием в группы обучения с сентября.

Каждая из программ построена на международном стандарте профессии, предполагает самый современный формат обучения, по завершении - профессиональный диплом с присвоением квалификации. Остается только выбрать, то, что хотите именно вы!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2020 Designstory Design by Designstory
-->