-E-mail
МосБилд 2021 года

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Миланский Салон 2015. Инсталляции и презентации

Все публикации по теме

Презентация Moooi. Удивительный симбиоз дизайна и фотографии
28.04.15
Уже третий год подряд всемирно известный бренд Moooi под креативным руководством Марселя Вандерса (Marcel Wanders) представил масштабную презентацию коллекций бренда в зоне Тортона. Как всегда презентации поразила ее посетителей зрелищностью и удивительным симбиозом различных видов искусства от дизайна до музыки. 
Подробнее...


Прогулка (La Passeggiata) – взгляд гения на современный офис
28.04.15
С 14 по 19 апреля в Миланском выставочном центре посетители смогли увидеть масштабную инсталляцию, созданную под руководством Микеле Де Лукки (Michele De Lucchi). В павильонах 22-24 выставки Workplace3.0 были представлены предложения и проектные решения по обустройству рабочего пространства.  Подробнее...

Презентация Moooi. Удивительный симбиоз дизайна и фотографии


Уже третий год подряд всемирно известный бренд Moooi под креативным руководством Марселя Вандерса (Marcel Wanders) представил масштабную презентацию коллекций бренда в зоне Тортона. Как всегда презентации поразила ее посетителей зрелищностью и удивительным симбиозом различных видов искусства от дизайна до музыки.



Вот и в этот раз на стенде площадью 1,700 кв.м в рамках Недели дизайна в Милане эта торговая марка продемонстрировала вдохновляющие примеры оформления жилых помещений, новые модели, популярную продукцию прошлых лет и новую коллекцию ковров. Гармонично дополняли экстравагантный стиль компании художественные фотографии Рахи Резвани (Rahi Rezvani).



9 интерьерных комбинаций воочию демонстрируют, как в унисон выглядят предметы мебели и осветительные приборы от Moooi. Дизайнерские композиции оформлены на фоне 39 художественных фотографий Рахи Резвани — современного фотографа из Ирана. Высота полотен — не менее 4,5 м. Марсель Вандерс (арт-директор и соучредитель Moooi) считает, что картины именно этого автора идеально подходят для презентации бренда. По его мнению, между искусством Рахи и конструкциями от Moooi существует сильное родство, которое прежде всего проявляется в желании создавать сильную реакцию у зрителя, бросая вызов его воображению.



«Мы очень гордимся тем, что Moooi — первый бренд, который представил работы Резвани в мире дизайна. Его стиль и красота прекрасно сочетаются с предметами мебели и освещения нашей новой коллекции», — комментирует Марсель.

Среди новинок компании, представленных под слоганом All people are different, but some are different than others, стоит отметить произведения Марселя Вандерса - гигантскую качалку Arion, конструктивистское кресло Charles, шикарный обеденный стол Container table  и стулья Monster в новом издании.



Интерсена новая коллекция светильников Moooi, среди них: многофункциональный торшер Statistocrat floor lamp, созданный  дизайнерами Atelier van Lieshout, Paper от Studio Job и светильники Raimond Tensegrity от Raimond Puts.


Statistocrat floor lamp, созданный дизайнерами Atelier van Lieshout

Отдельного внимания заслуживает коллекция ковров, выпущенная под новым брендом Moooi Carpets, который предлагает совершенно новый подход к подбору ковра для интерьера. В основе проекта — технология фотопечати в высоком разрешении. Теперь покупатель может сам выбрать не только дизайн ковра, но также его размер и даже цветовую палитру изображения. Новая технология фотопечати, которую использует Moooi Carpets, позволяет наносить изображение на ковровое покрытие, делая его максимально реалистичным. В создании первой коллекции фотоковров приняли участие сам Марсель ВандерсStudio Job, Росс Лавгроув, Neri & Hu и другие дизайнеры. Но вы можете заказать ковер с нуля, исходя из собственных предпочтений. С помощью технологии фотопечати изображение может быть нанесено на покрытие любого размера: от маленького коврика до четырехметрового ковролина.


Марсель Вандерс и Росс Лавгроув на фоне ковра Seaweed по дизайну Лавгроува



www.moooi.com

Галерея

Ковер Eden Queen, Марсель Вандерс Ковер Liquid Maple по дизайнуBroersen & Lukács
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Лучшие инвестиции – в себя! В IDS-Петербург идет прием в группы обучения с сентября!

Давно метали стать дизайнером? Самое время воплотить мечту в реальность! Дизайнер интерьера, декоратор, предметный и ландшафтный дизайнер, графический, web и motion-дизайнер, дизайнер костюма - в IDS-Петербург продолжается прием в группы обучения с сентября.

Каждая из программ построена на международном стандарте профессии, предполагает самый современный формат обучения, по завершении - профессиональный диплом с присвоением квалификации. Остается только выбрать, то, что хотите именно вы!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2020 Designstory Design by Designstory
-->