-E-mail


  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Миланский Салон 2015. Тенденции

Все публикации по теме

Международный салон освещения Euroluce 2015. Тенденции
27.04.15
Свет занимает особое место в культурном контексте 2015 года. Неслучайно этот год объявлен ЮНЕСКО Международным годом света и световых технологий. Как физическое явление свет и по сей день таит в себе множество загадок.  Подробнее...


МИЛАНСКИЙ САЛОН 2015. ТЕНДЕНЦИИ. ВСПОМИНАЕМ ВЕЛИКИХ
23.04.15
В поисках мифов современные дизайнеры обращаются к творчеству ВЕЛИКИХ ДИЗАЙНЕРОВ ПРОШЛОГО. Подробнее...


Wooden Dolls Cat und Dog, Alexander Girard, Vitra
Миланский Салон 2015. Тенденции. ДЕТСКИЙ МИР
22.04.15
Еще одна тенденция 2015 года, пока только начинающая проявляться, это ДЕТСКИЙ МИР (если не в качестве товарной группы, то, безусловно, в качестве аллегории).  Подробнее...


Миланский Салон 2015. Тенденции. Цвета и орнаменты
22.04.15
Мир путешествий, рассказов и эмоций естественно влечет за собой особую цветовую палитру. Так, цвет 2015 года, по мнению компании Pantone, ─ это «МАРСАЛА» (или красно-коричневый).  Подробнее...

Миланский Салон 2015. Тенденции. Цвета и орнаменты


Мир путешествий, рассказов и эмоций естественно влечет за собой особую цветовую палитру. Так, цвет 2015 года, по мнению компании Pantone, ─ это «МАРСАЛА» (или красно-коричневый).

Главный авторитет в области цвета Pantone Color Institute не случайно выбрал именно этот цвет: весь предыдущий год специалисты института отслеживали различные явления в сфере дизайна, моды и искусства для того, чтобы определить самый популярный оттенок следующего сезона. И они не ошиблись: в Милане многие компании представили новинки и некоторые прошлогодние модели, выполненные в чарующих оттенках Marsala.  


Cab-Night, Mario Bellini, CASSINA


SMERALDA TABLE, Anna von Schewen, De Padova

Однако кроме него есть и другие тона, не менее специфические. Вся гамма намеренно сделана«грязной», богатой оксидами и пигментами. К примеру, три цвета, выбранные Сэмом Бэроном (Sam Baron) для коллекции ваз  …Issima! от Bosa — «чирок», «черника» и «ячмень».


…Issima! Sam Baron, Bosa

И даже эксцентричная компания Edra, всегда выступающая в золоте и серебре, в этом году представила свои модели в глубоких сине-зеленых цветах.


Стенд Edra

Безусловно, актуален также ГРАДИЕНТ: например, от красного до фиолетового, как в модели дивана Glider, созданной Роном Арадом (Ron Arad) для компании Moroso.


GLIDER, Ron Arad, Moroso

Среди разнообразия орнаментов в особом почете черно-белая клетка и рисунок "гусиная лапка": именно а такой обивке многие компании выпустили свои новые предметы мебели или перевыпустили модели прошлых лет. 


Lady, Marco Zanuso, CASSINA


Susanna, Gabriele Mucchi, Zanotta

Галерея

Scighera table, Piero Lissoni, CASSINA Maralunga sofa, Vico Magistretti, CASSINA SMERALDA TABLE, Anna von Schewen, De Padova GLIDER, Ron Arad, Moroso GLIDER, Ron Arad, Moroso GLIDER, Ron Arad, Moroso BROOK, TOKUJIN YOSHIOKA, Moroso BROOK, TOKUJIN YOSHIOKA, Moroso Стенд Edra
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

Designstory выступает партнером следующих мероприятий

конкурс

Премия Best for Life
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Think Dutch! Присоединяйтесь к стажировке IDS-Петербург на Dutch Design Week 20-23 октября!

Что такое Think Dutch? Почему голландские дизайнеры стали так востребованы во всем мире? Чему мы можем научиться у них? Ответы на все эти вопросы, полезные знания, а также знакомство с историей и культурой Голландии уже совсем скоро станут доступны участникам программы международного практикума IDS-Петербург «Dutch Design Week. По каналам дизайна: Амстердам, Эйндховен, Тилбург».
А ещё их ждёт встреча с известным голландским дизайнером и преподавателем IDS-Петербург Родериком Восом (Roderick Vos)! Присоединяйтесь.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->