-E-mail
МосБилд 2021 года

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Модные цвета и приемы в интерьере 2015. Цвет Marsala

Все публикации по теме

В моде грубые фактуры и пошарпанный шик
11.03.15
Кирпичные, бетонные и грубо оштукатуренные стены – тренд, который последние годы занимает устойчивые позиции среди самых модных интерьерных тенденций.  Подробнее...

Модные цвета и приемы в интерьере 2015. Цвет Marsala

Creazioni

Официальным цветом нынешнего года, как известно, был назван красно-коричневый оттенок Marsala.

Главный авторитет в области цвета Pantone Color Institute не случайно выбрал именно этот цвет: весь предыдущий год специалисты института отслеживали различные явления в сфере дизайна, моды и искусства для того, чтобы определить самый популярный оттенок следующего сезона. И они не ошиблись: год только начался, а различные компании, выпускающие мебель и аксессуары, представили новинки, выполненные в чарующих оттенках Marsala.

В модном цвете выполнен диван Gordon Square итальянской компании Valdichienti. Просторный и роскошный диван с каркасом, изготовленным из натурального дерева, с массивным основанием.


Яркая обивка дивана изготовлена из натуральной кожи, в качестве наполнителя используется полиуретан. Упругость сидений и подлокотников достигается за счет использования системы эластичных ремней в конструкции дивана.

Всевозможные комбинации оттенков, близких Marsala, демонстрируют новые модели итальянского бренда Creazioni. Среди них романтичный комод Poldino, изготовленный из массива древесины и украшенный резьбой ручной работы.


Или двуспальная кровать Gildo в мягкой тканевой обивке с высоким изголовьем. Прекрасная модель для дома с современным интерьером, украсит Вашу спальню, восхищая оригинальным дизайном, практичностью и вариантами обивок из коллекции образцов Creazioni.


Немецкий бренд Windfall представляет элегантную люстру Balance, украшенную кристаллами Сваровски цвета Marsala. 


Украсит интерьер и блюдо Enamel Paint от итальянского бренда Alessi.

Галерея

диван Gordon Square, Valdichienti комод Poldino, Creazioni кровать Gildo, Creazioni кровать Gildo, Creazioni люстра Balance, Windfall блюдо Enamel Paint, Alessi.
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Лучшие инвестиции – в себя! В IDS-Петербург идет прием в группы обучения с сентября!

Давно метали стать дизайнером? Самое время воплотить мечту в реальность! Дизайнер интерьера, декоратор, предметный и ландшафтный дизайнер, графический, web и motion-дизайнер, дизайнер костюма - в IDS-Петербург продолжается прием в группы обучения с сентября.

Каждая из программ построена на международном стандарте профессии, предполагает самый современный формат обучения, по завершении - профессиональный диплом с присвоением квалификации. Остается только выбрать, то, что хотите именно вы!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2020 Designstory Design by Designstory
-->