-E-mail
МосБилд 2021 года

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Stockholm Furniture Fair 2015

Все публикации по теме

Dorme sofa
Скандинавский дизайн – простые вещи для жизни
19.02.15
Как всегда на Стокгольмской мебельной ярмарке (Stockholm Furniture Fair) было представлено большое разнообразие мебели в истинно скандинавском стиле, который ассоциируется с простотой, функциональностью и демократичностью.  Подробнее...


Книголюбам посвящается - коллекция предметов от Катрины Олины
18.02.15
Исландский дизайнер Катрин Олина (Katrin Olina) показала в Стокгольме результат своего сотрудничества с мастерской Stuðlaberg, которая специализируется на производстве изделий из металла. Катрина использовала в работе старый станок для гибки труб.  Подробнее...

Книголюбам посвящается - коллекция предметов от Катрины Олины


Исландский дизайнер Катрин Олина (Katrin Olina) показала в Стокгольме результат своего сотрудничества с мастерской Stuðlaberg, которая специализируется на производстве изделий из металла. Катрина использовала в работе старый станок для гибки труб.

Итогом экспериментов стала небольшая коллекция предметов интерьера, состоящая их настольной лампы, книжной полки и такой же полки, но с интегрированным торшером. Все предметы изготовлены из гнутых выкрашенных в черный цвет стальных труб с добавлением других элементов.

Проект посвящен любителям книг, о чем красноречиво говорит название книжной полки – Reading Horse – так в Исландии называют книголюбов.



Составляя свои предметы из разнородных частей, дизайнер в то же время отдает дань народному ремеслу. Коллекция названа Exhaust Bricolage collection, термин «бриколаж» означает создание предмета или объекта из подручных материалов. Катрина поясняет: «Соединять найденные объекты - это старый способ изготовления вещей. Моей целью было соединить ремесло и машинное производство, и таким образом внести что-то новое в мебельное производство Исландии». 

katrin-olina.com

Галерея

 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Лучшие инвестиции – в себя! В IDS-Петербург идет прием в группы обучения с сентября!

Давно метали стать дизайнером? Самое время воплотить мечту в реальность! Дизайнер интерьера, декоратор, предметный и ландшафтный дизайнер, графический, web и motion-дизайнер, дизайнер костюма - в IDS-Петербург продолжается прием в группы обучения с сентября.

Каждая из программ построена на международном стандарте профессии, предполагает самый современный формат обучения, по завершении - профессиональный диплом с присвоением квалификации. Остается только выбрать, то, что хотите именно вы!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2020 Designstory Design by Designstory
-->