-E-mail


  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Зимняя сессия Maison & Objet – роскошь и изящество

Все публикации по теме

Коллекция Multifacet
Предметы интерьера - сочетание материалов, нестандартные формы и металлический блеск
16.02.15
Как показали представленные на Maison&Objet 2015 коллекции предметов интерьера, в моде – сочетание материалов, нестандартные формы и металлический блеск. Подробнее...


Компания Little Greene представила на Maison&Objet новую коллекцию обоев Painted Papers
13.02.15
В конце января 2015 года компания Little Greene представила новую коллекцию обоев Painted Papers на ежегодной выставке Maison&Objet в Париже. Обои коллекции можно заказать во всех магазинах английского декора MANDERS уже с 20 февраля 2015 года. Подробнее...


Компания Farrow&Ball представила новые обои на выставке Maison&Objet 2015 в Париже
13.02.15
Три новых дизайна обоев Farrow&Ball были впервые представлены на международной интерьерной выставке Maison&Objet 2015 в Париже. Подробнее...


Новая коллекция Луки Никетто для De La Espada
13.02.15
Прославленный итальянский дизайнер Лука Никетто (Luca Nichetto) спроектировал семь новых предметов мебели для португальской компании De La Espada. Подробнее...


Dressed in wood - деревянная посуда Марселя Вандерса для Alessi
09.02.15
Итальянская компания Alessi, выпускающая уникальные аксессуары для кухни, посуду и столовые приборы от самых известных дизайнеров современности, представила в Париже третью серию коллекции Dressed.  Подробнее...

Предметы интерьера - сочетание материалов, нестандартные формы и металлический блеск

Коллекция Multifacet

Как показали представленные на Maison&Objet 2015 коллекции предметов интерьера, в моде – сочетание материалов, нестандартные формы и металлический блеск.

Французская компания Concrete LCDA показала на выставке авангардные предметы от француженки Матали Крассе (Matali Crasset), известной своим нестандартным подходом к традиционным вещам. Коллекция Multifacet состоит из четырех предметов – вазы, подсвечника, ведра для шампанского и двухъярусной витрины.

Собственно основу коллекции составляет восьмигранный объект, изготовленный из армированного бетона и облицованный изнутри металлическими листами.


Три из восьми граней изъяты, чтобы установить цилиндрический сосуд для цветов, свечи или зеркально отполированное ведерко для шампанского. Витрина же состоит из двух таких объектов, один из которых перевернут вверх ногами.

www.beton-lcda.com
www.designstory.ru/designers/crasset
www.matalicrasset.com

Израильский дизайнер Дэн Йеффет (Dan Yeffet) представил на выставке вазу Elements, состоящую из трех элементов, выполненных из разных материалов.

Сосуд из выдувного стекла устанавливаете на мраморную базу кубической формы, в которой методом ЧПУ вырезано отверстие, идеально соответствующее форме вазы. Венчает вазу «манжет» из латуни.

www.danyeffet.com

Шведская компания Skultuna показала в Париже коллекцию латунных подносов, изготовленных по дизайну студии GamFratesi (Копенгаген) методом ротационного выдавливания. В коллекцию входят три подноса разных диаметров. Дно каждого из них закрывает кожаная салфетка. Именно благодаря этой детали коллекция и получила свое название Karui, что с японского переводится как «мягкий». Также это слово означает и «простой» , что, считают дизайнеры также соответствует концепции коллекции. 


gamfratesi.com
skultuna.com

Галерея

Коллекция Multifacet Коллекция Multifacet Коллекция Multifacet Коллекция Multifacet Ваза Elements Ваза Elements Ваза Elements Подносы Karui Подносы Karui Подносы Karui Подносы Karui
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

Designstory выступает партнером следующих мероприятий

конкурс

Премия Best for Life
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Think Dutch! Присоединяйтесь к стажировке IDS-Петербург на Dutch Design Week 20-23 октября!

Что такое Think Dutch? Почему голландские дизайнеры стали так востребованы во всем мире? Чему мы можем научиться у них? Ответы на все эти вопросы, полезные знания, а также знакомство с историей и культурой Голландии уже совсем скоро станут доступны участникам программы международного практикума IDS-Петербург «Dutch Design Week. По каналам дизайна: Амстердам, Эйндховен, Тилбург».
А ещё их ждёт встреча с известным голландским дизайнером и преподавателем IDS-Петербург Родериком Восом (Roderick Vos)! Присоединяйтесь.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->