-E-mail


  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Зимняя сессия Maison & Objet – роскошь и изящество

Все публикации по теме

Коллекция Multifacet
Предметы интерьера - сочетание материалов, нестандартные формы и металлический блеск
16.02.15
Как показали представленные на Maison&Objet 2015 коллекции предметов интерьера, в моде – сочетание материалов, нестандартные формы и металлический блеск. Подробнее...


Компания Little Greene представила на Maison&Objet новую коллекцию обоев Painted Papers
13.02.15
В конце января 2015 года компания Little Greene представила новую коллекцию обоев Painted Papers на ежегодной выставке Maison&Objet в Париже. Обои коллекции можно заказать во всех магазинах английского декора MANDERS уже с 20 февраля 2015 года. Подробнее...


Компания Farrow&Ball представила новые обои на выставке Maison&Objet 2015 в Париже
13.02.15
Три новых дизайна обоев Farrow&Ball были впервые представлены на международной интерьерной выставке Maison&Objet 2015 в Париже. Подробнее...


Новая коллекция Луки Никетто для De La Espada
13.02.15
Прославленный итальянский дизайнер Лука Никетто (Luca Nichetto) спроектировал семь новых предметов мебели для португальской компании De La Espada. Подробнее...


Dressed in wood - деревянная посуда Марселя Вандерса для Alessi
09.02.15
Итальянская компания Alessi, выпускающая уникальные аксессуары для кухни, посуду и столовые приборы от самых известных дизайнеров современности, представила в Париже третью серию коллекции Dressed.  Подробнее...

Зимняя сессия Maison & Objet – роскошь и изящество

Berkeley Bed

27 января в Париже закончилась зимняя сессия Maison & Objet. Это знаковое событие для тех, кто интересуется дизайном интерьеров, работает в этой сфере креативных и следит за новыми тенденциями.

Начиная с 1995 года, Париж дважды в год собирает десятки тысяч профессионалов со всего мира — посетителей и участников MAISON & OBJET! Именно здесь можно найти исчерпывающую и актуальную информацию о модных направлениях в дизайне и декоре жилого пространства, а также познакомиться и провести переговоры с потенциальными поставщиками и партнерами.

Все известные бренды представляют здесь свои новые коллекции, отвечающие понятию французского стиля: изящества, красоты и практичности.

Новую роскошную коллекцию мебели продемонстрировала британская автомобильная компания Bentley. Как и прошлогодняя дебютная коллекция новая серия была создана совместно с одним из ведущих европейских производителей мебели Luxury Living Group и дизайнером Карло Коломбо. На создание новой коллекции дизайнера вдохновили интерьеры железнодорожного вокзала 1920-х годов.

По словам представителей автопроизводителя, в данной коллекции мебели удалось соединить стремление к совершенству деталей, внимательное отношение к материалам и эксклюзивный стиль с сохранением приверженности традициям и принципам Bentley. Удивительное сочетание важных ценностей, которое не перестает восхищать каждый раз, когда вы садитесь за руль легендарного Bentley.


Winchester Sofa

Дизайн интерьеров в апартаментах в стиле Bentley от Карло Коломбо удивительным образом объединяет элементы современной архитектуры с эксклюзивным шармом и утонченностью, присущим продукции Bentley. 

Коллекция от Bentley получилась сдержанной и космополитичной, объединив в себе элементы классического и современного стилей. В процессе создания были использованы материалы самого высокого качества: ценные породы дерева, мягкая кожа, замша, бархат.


Berkeley Bed

В коллекцию входят диваны, кресла, кровати, журнальные столики, а также интерьерные аксессуары - компактные предметы вроде сигарных ящиков, вазы, рамки для фотографий. На спинках и подушках мягкой мебели скромно вышит логотип компании Bentley.

Примерная стоимость мебели от Bentley составляет 13 000 евро за диван или 4000 за кофейный столик. 

www.bentleymotors.com

Галерея

Berkeley Bed Winchester Sofa ASHLEY ARMCHAIR, Lauren Armchair Cliffden Coffee Table and Side Table Berkeley Bed
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

Designstory выступает партнером следующих мероприятий

конкурс

Премия Best for Life
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Think Dutch! Присоединяйтесь к стажировке IDS-Петербург на Dutch Design Week 20-23 октября!

Что такое Think Dutch? Почему голландские дизайнеры стали так востребованы во всем мире? Чему мы можем научиться у них? Ответы на все эти вопросы, полезные знания, а также знакомство с историей и культурой Голландии уже совсем скоро станут доступны участникам программы международного практикума IDS-Петербург «Dutch Design Week. По каналам дизайна: Амстердам, Эйндховен, Тилбург».
А ещё их ждёт встреча с известным голландским дизайнером и преподавателем IDS-Петербург Родериком Восом (Roderick Vos)! Присоединяйтесь.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->