-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Дизайнерские отели и хостелы 2013 года

Все публикации по теме

Mainport в Роттердаме - отель портового города
26.08.13
Коллекция отелей сети Design Hotels™ пополнилась новым Mainport в Роттердаме. Гостиница расположена в центральном районе Leuvehaven, недалеко от моста Эразма. Подробнее...


Внутри Дома со львами - Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg
26.08.13
Отель Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg принял первых гостей 7 июля в доме Лобанова-Ростовского, на ступенях которого Евгений, герой пушкинского «Медного всадника», спасался от наводнения.  Подробнее...


Отель Luna2 Studios - альтернатива «современному Бали»
26.08.13
Этим летом на Бали в зоне прекрасных пляжей Семиньяка открылся отель Luna2 Studios с номерами-студиями. Интерьеры отеля оформила студия Melanie Hall. Подробнее...


Берлинский отель Das Stue - здание 1930-х годов, интерьеры Патрисии Уркиолы и LVG Arquitectura
26.08.13
Роскошный берлинский отель Das Stue открылся в декабре 2012 года в прекрасном неоклассическом здании, построенном архитектором Johann Emil Schaudt в 30-х годах прошлого века.  Подробнее...

Mainport в Роттердаме - отель портового города


Коллекция отелей сети Design Hotels™ пополнилась новым Mainport в Роттердаме. Гостиница расположена в центральном районе Leuvehaven, недалеко от моста Эразма.

Главная тема отеля – Wellness – емкое понятие, ставшее неотъемлемой частью жизни современного человека, и вмещающее в себя заботу о теле, правильное питание, особое отношение к спа-процедурам. Все 215 номеров отеля разделены на пять категорий: City XL, Corner, Waterfront Sauna, Waterfront Spa и Spa Suite. В каждой комнате есть мини-спа-центр с душем, джакузи и противотуманными зеркалами. В гостиных номеров Waterfront Spa и Spa Suite установлен камин, в ванных – финская сауна и зеркала со встроенными телевизорами. На восьмом этаже отеля есть спортзал и Spa Heaven с турецким хаммамом и панорамной парной.



Облик отеля – результат сотрудничества архитекторов студии MAS Architecture и дизайнеров: Feran Thomassen (Интерьеры), Ingrid Heyne (Стиль), Gary Symor (Мода), Hugo Thomassen (Фотография), Miranda Reijnders (Графика).

Расположенное у воды недалеко от парящего вантового моста, темный фасад отеля, созданный архитектурами MAS Architecture, дополняет футуристический облик города. Огромные окна номеров предлагают грандиозный вид на крупнейший морской порт в Европе. Интерьеры номеров, созданные дизайнером Фераном Томассеном (Feran Thomassen) драматичны и отличаются использованием дорогого текстиля и темных глубоких оттенков.



На каждом этаже легкой линией проведена единая тема – Северная Америка, Арктика, Европа.

Стоимость номера – от 150 евро за ночь. 

mainporthotel.com

Галерея

 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

Премия АРХИWOOD

 конкурс
  Design&Decor St. Petersburg 2019
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->