На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Тема недели : Дизайнерские отели и хостелы 2013 года

Все публикации по теме

Mainport в Роттердаме - отель портового города
26.08.13
Коллекция отелей сети Design Hotels™ пополнилась новым Mainport в Роттердаме. Гостиница расположена в центральном районе Leuvehaven, недалеко от моста Эразма. Подробнее...


Внутри Дома со львами - Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg
26.08.13
Отель Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg принял первых гостей 7 июля в доме Лобанова-Ростовского, на ступенях которого Евгений, герой пушкинского «Медного всадника», спасался от наводнения.  Подробнее...


Отель Luna2 Studios - альтернатива «современному Бали»
26.08.13
Этим летом на Бали в зоне прекрасных пляжей Семиньяка открылся отель Luna2 Studios с номерами-студиями. Интерьеры отеля оформила студия Melanie Hall. Подробнее...


Берлинский отель Das Stue - здание 1930-х годов, интерьеры Патрисии Уркиолы и LVG Arquitectura
26.08.13
Роскошный берлинский отель Das Stue открылся в декабре 2012 года в прекрасном неоклассическом здании, построенном архитектором Johann Emil Schaudt в 30-х годах прошлого века.  Подробнее...

Mainport в Роттердаме - отель портового города


Коллекция отелей сети Design Hotels™ пополнилась новым Mainport в Роттердаме. Гостиница расположена в центральном районе Leuvehaven, недалеко от моста Эразма.

Главная тема отеля – Wellness – емкое понятие, ставшее неотъемлемой частью жизни современного человека, и вмещающее в себя заботу о теле, правильное питание, особое отношение к спа-процедурам. Все 215 номеров отеля разделены на пять категорий: City XL, Corner, Waterfront Sauna, Waterfront Spa и Spa Suite. В каждой комнате есть мини-спа-центр с душем, джакузи и противотуманными зеркалами. В гостиных номеров Waterfront Spa и Spa Suite установлен камин, в ванных – финская сауна и зеркала со встроенными телевизорами. На восьмом этаже отеля есть спортзал и Spa Heaven с турецким хаммамом и панорамной парной.



Облик отеля – результат сотрудничества архитекторов студии MAS Architecture и дизайнеров: Feran Thomassen (Интерьеры), Ingrid Heyne (Стиль), Gary Symor (Мода), Hugo Thomassen (Фотография), Miranda Reijnders (Графика).

Расположенное у воды недалеко от парящего вантового моста, темный фасад отеля, созданный архитектурами MAS Architecture, дополняет футуристический облик города. Огромные окна номеров предлагают грандиозный вид на крупнейший морской порт в Европе. Интерьеры номеров, созданные дизайнером Фераном Томассеном (Feran Thomassen) драматичны и отличаются использованием дорогого текстиля и темных глубоких оттенков.



На каждом этаже легкой линией проведена единая тема – Северная Америка, Арктика, Европа.

Стоимость номера – от 150 евро за ночь. 

mainporthotel.com

Галерея

 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Под разным углом зрения. Обзор IDS с выставки Cersaie

Визуальные эффекты – новый тренд в дизайне керамической плитки. Об этом мы узнали на выставке Cersaie 2017, которая ежегодно проходит в итальянском городе Болонья, и где ведущие производители керамики представляют самые модные новинки и актуальные образцы будущих коллекций. Студенты IDS-Петербург одними из первых получают свежую информацию от ведущих преподавателей, посещающих главные выставки дизайна.

О новых трендах в дизайне керамической плитки рассказывает преподаватель IDS-Петербург, эксперт дизайна Ксения Бандорина.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Interlight Moscow 2017

Гранд

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory