На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Тема недели : Дизайнерские отели и хостелы 2013 года

Все публикации по теме

Mainport в Роттердаме - отель портового города
26.08.13
Коллекция отелей сети Design Hotels™ пополнилась новым Mainport в Роттердаме. Гостиница расположена в центральном районе Leuvehaven, недалеко от моста Эразма. Подробнее...


Внутри Дома со львами - Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg
26.08.13
Отель Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg принял первых гостей 7 июля в доме Лобанова-Ростовского, на ступенях которого Евгений, герой пушкинского «Медного всадника», спасался от наводнения.  Подробнее...


Отель Luna2 Studios - альтернатива «современному Бали»
26.08.13
Этим летом на Бали в зоне прекрасных пляжей Семиньяка открылся отель Luna2 Studios с номерами-студиями. Интерьеры отеля оформила студия Melanie Hall. Подробнее...


Берлинский отель Das Stue - здание 1930-х годов, интерьеры Патрисии Уркиолы и LVG Arquitectura
26.08.13
Роскошный берлинский отель Das Stue открылся в декабре 2012 года в прекрасном неоклассическом здании, построенном архитектором Johann Emil Schaudt в 30-х годах прошлого века.  Подробнее...

Отель Luna2 Studios - альтернатива «современному Бали»


Этим летом на Бали в зоне прекрасных пляжей Семиньяка открылся отель Luna2 Studios с номерами-студиями. Интерьеры отеля оформила студия Melanie Hall.

По мнению авторов проекта, яркие смелые интерьеры отеля, в дизайне которых модернизм сочетается с инновациями, предлагает путешественникам прекрасную альтернативу вездесущему стилю, который дизайнеры иронично называют «современным Бали».

Цитаты произведений искусства 20 века встречаются в интерьерах отеля повсеместно – от фасада, украшенного рельефным орнаментом с изображением кругов, который был навеян искусством 60-х, до графического панно в вестибюле, отсылающего к работам голландского художника Пита Мондриана.



Поп-арт и футуристический дизайн 60-х стали источником вдохновения для создателей ослепительно белых интерьеров с яркими цветовыми акцентами, которыми являются фасады и обивка мебели. Каждый из 14 номеров имеет один локальный цвет – желтый, красный, зеленый или синий. Все номера оборудованы по последнему слову техники.



Для желающих укрыться от солнца в отеле есть собственный 16-местный кинотеатр и уютный ресторан Orbit всего на 30 мест. Из ресторана винтовая лестница ведет в бар Pop! Lounge Bar, интерьер которого возвращает во времена диско. 

Галерея

 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий:

Design&Decor St. Petersburg 2019
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Дизайн переходит на французский. Maison&Objet’ 2019!

Дизайн переходит на французский! Одна из главных новостей дизайна – французские бренды и дизайнеры завоевывают лидирующие места в рейтингах. А выставка Maison&Objet расставляет акценты на поиск уникального, современного характера национального дизайна.
Именно здесь каждый посетитель имеет шанс узнать первым – от главных трендсеттеров – как будет развиваться дизайн, что будет востребовано и какое направление выбрать для успешной практики. На стажировке IDS-Петербург «Maison&Objet 2019: Париж – столица современного дизайна!» вы познакомитесь с лучшими экспозициями брендов мирового уровня и самыми перспективными именами в дизайне.

Читать новость >>
Все новости >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->