-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Дизайнерские отели и хостелы 2013 года

Все публикации по теме

Mainport в Роттердаме - отель портового города
26.08.13
Коллекция отелей сети Design Hotels™ пополнилась новым Mainport в Роттердаме. Гостиница расположена в центральном районе Leuvehaven, недалеко от моста Эразма. Подробнее...


Внутри Дома со львами - Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg
26.08.13
Отель Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg принял первых гостей 7 июля в доме Лобанова-Ростовского, на ступенях которого Евгений, герой пушкинского «Медного всадника», спасался от наводнения.  Подробнее...


Отель Luna2 Studios - альтернатива «современному Бали»
26.08.13
Этим летом на Бали в зоне прекрасных пляжей Семиньяка открылся отель Luna2 Studios с номерами-студиями. Интерьеры отеля оформила студия Melanie Hall. Подробнее...


Берлинский отель Das Stue - здание 1930-х годов, интерьеры Патрисии Уркиолы и LVG Arquitectura
26.08.13
Роскошный берлинский отель Das Stue открылся в декабре 2012 года в прекрасном неоклассическом здании, построенном архитектором Johann Emil Schaudt в 30-х годах прошлого века.  Подробнее...

Отель Luna2 Studios - альтернатива «современному Бали»


Этим летом на Бали в зоне прекрасных пляжей Семиньяка открылся отель Luna2 Studios с номерами-студиями. Интерьеры отеля оформила студия Melanie Hall.

По мнению авторов проекта, яркие смелые интерьеры отеля, в дизайне которых модернизм сочетается с инновациями, предлагает путешественникам прекрасную альтернативу вездесущему стилю, который дизайнеры иронично называют «современным Бали».

Цитаты произведений искусства 20 века встречаются в интерьерах отеля повсеместно – от фасада, украшенного рельефным орнаментом с изображением кругов, который был навеян искусством 60-х, до графического панно в вестибюле, отсылающего к работам голландского художника Пита Мондриана.



Поп-арт и футуристический дизайн 60-х стали источником вдохновения для создателей ослепительно белых интерьеров с яркими цветовыми акцентами, которыми являются фасады и обивка мебели. Каждый из 14 номеров имеет один локальный цвет – желтый, красный, зеленый или синий. Все номера оборудованы по последнему слову техники.



Для желающих укрыться от солнца в отеле есть собственный 16-местный кинотеатр и уютный ресторан Orbit всего на 30 мест. Из ресторана винтовая лестница ведет в бар Pop! Lounge Bar, интерьер которого возвращает во времена диско. 

Галерея

 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

Премия АРХИWOOD

 конкурс
  Design&Decor St. Petersburg 2019
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->