На главную страницуE-mail
InDecor Moscow

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Тема недели : Мировые текстильные бренды

Все публикации по теме

Коллекция All About Me
Ткани и обои Harlequin – сочетание английского стиля и новаторского дизайна
26.08.13
Harlequin - приверженец смелых экспериментов с орнаментом и цветом. В ассортименте бренда десятки самых разных цветовых решений - от традиционных нежно-лиловых, голубых, бежевых, до эксцентричных ярких и смелых расцветок поп-арта - продукция компании Harlequin уже более 50 лет радует настоящих ценителей интерьерного дизайна эффектными свежими колористическими решениями, изысканными узорами, а где-то и веселым нравом и детским задором. Подробнее...


Коллекция Missoni Home 2013
Missoni Номе - яркие цвета и зигзагообразный рисунок
05.08.13
Missoni Номе - один из лучших брендов итальянского декоративного текстиля и аксессуаров, выпускает ковры, покрывала и одеяла, постельное белье, скатерти, подушки и пуфики, плолотенца и халаты, столовые аксессуары и ткани. Подробнее...


RAULPH LAUREN - Новый взгляд на классику
31.07.13
Говоря о современной интерьерной моде, нельзя обделить вниманием известного американского дизайнера Ральфа Лорена, чьи коллекции аксессуаров для дома из года в год удостаиваются самых высоких оценок на международных модных конкурсах. Имя этого мэтра неразрывно связано с богатством, изысканностью и роскошью.  Подробнее...


Текстиль компании Sanderson – стиль английского загородного дома
29.07.13
Компания Sanderson – одно из старейших текстильных предприятий Великобритании, вот уже почти 100 лет поставляющее свою продукцию к Английскому Королевскому Двору. Подробнее...

RAULPH LAUREN - Новый взгляд на классику


Говоря о современной интерьерной моде, нельзя обделить вниманием известного американского дизайнера Ральфа Лорена, чьи коллекции аксессуаров для дома из года в год удостаиваются самых высоких оценок на международных модных конкурсах. Имя этого мэтра неразрывно связано с богатством, изысканностью и роскошью.

Возможно, именно по этой причине интерьерные аксессуары Ralph Lauren Home не выходят из моды и на протяжении нескольких лет остаются столь же актуальными и элегантными.

Появившаяся в 1983 году компания Ralph Lauren home — дочернее предприятие известного модного дома. Сегодня этот бренд с безупречной репутацией выпускает стильные обои, а также эксклюзивный интерьерный текстиль в классическом и современном стилях.

Главная особенность изделий от Ральфа Лорена — необычное сочетание цветов, фактур и материалов. Дизайнеры постоянно находятся в поиске новых идей, что позволяет привнести оригинальность в традиционный интерьерный стиль. Отдавая дань устоявшимся формам, художники смело экспериментируют, соединяя, казалось бы, несочетаемые материалы и оттенки. В результате аксессуары для интерьера RALPH LAUREN HOME смотрятся изысканно и роскошно, не теряя при этом своей динамичности и актуальности.



Новый взгляд на классику — вот, пожалуй, основная характеристика текстильных коллекций американской компании Ralph Lauren Home. Сегодня с подачи марки известного модельера выпускается большой ассортимент интерьерных аксессуаров: обои, текстиль, подушки, салфетки, полотенца и банные халаты, постельные принадлежности, вазы и многое другое. При этом используются качественные натуральные материалы, а также синтетические волокна, придающие прочность и долговечность.



Компания выпускает коллекции в разных стилях. Так, можно приобрести обои или интерьерный текстиль Ralph Lauren Home классических расцветок из шелка, тафты, сатина, шерсти. Прекрасном дополнением для помещения в стиле кантри станут покрывала и наволочки в технике пэтч-ворк, при создании которых использовались национальные мотивы.

www.ralphlaurenhome.com

Галерея

 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий:

Stylish Home

Выставка Interlight Moscow powered by Light + Building

Конкурс дизайн-проектов Атмосфера-Profi
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Профессия дизайнера на зимних интенсивах. В IDS-Петербург идет прием в группы!

Курсы полного цикла подготовки, продолжительность которых сокращена только за счет интенсивности занятий, обеспечат вам максимально эффективное погружение в профессию в сжатые сроки по направлениям: «Дизайн интерьера», «Предметный дизайн», «Web-дизайн». Получить новую профессию в соответствии с международным стандартом за четыре месяца — реально!

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory