-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Mr.Doors представляет новую коллекцию мебели для детских комнат «Gelato»
15.08.22
В основе коллекции, разработанной креативной командой Mr.Doors, арочные элементы- абсолютный тренд в интерьерных решениях. Подробнее...


Лимитированная коллекция Metropolitan Esperia от Dantone Home
07.07.22
Dantone Home представляет Metropolitan Esperia – капсульную лимитированную коллекцию корпусной мебели. Коллекция состоит из трех предметов: двух лёгких консолей разного размера и прикроватной тумбы, каждый из которых создан в эксклюзивной итальянской отделке с трендовым 3D эффектом. Подробнее...


Mercedes-Benz и художник Игнаси Монреаль представили коллаборацию в честь столетия бренда Maybach
23.12.21
В этом году Maybach отмечает столетие со дня выпуска первого серийного автомобиля, представляя новую модель седана S-Класса. В разработке рекламной кампании принял участие известный испанский художник Игнаси Монреаль. Подробнее...

"Finlayson" в Санкт-Петербурге


2 декабря в историческом центре Петербурга на Садовой улице открывается фирменный магазин «Finlayson». В магазине представлен полный ассортимент товаров для спальни: удобные кровати, мягкие подушки и одеяла, лучшие дизайны постельного белья из коллекции зима 2007 и конечно же, специальная рождественская коллекция! В течение недели после открытия всем покупателям предоставляется скидка 10 %.

АО «Finlayson Oy» – это имеющее долгие традиции финское предприятие, деятельность которого началась уже в 1820 году. Фирма производит и продаёт высококачественный интерьерный текстиль и является крупнейшим производителем этих товаров в Скандинавии Начиная с 2004 года ассортимент «Finlayson» дополнялся одеялами-подушками и матрасами «Familon». Кроме интерьерных изделий для дома выбор включает также текстиль и постельные комплекты для общественных помещений.

Разработка продукции, продажа и управление фирмой осуществляются в Финляндии, в Хельсинки. Производство текстильных изделий сконцентрировано в Форсса, производство одеял и подушек – в Канканпяя, матрасов – в Хейнола.

С помощью финского текстиля для дома «Finlayson» не составляет труда внести разнообразие и свежесть в любой домашний интерьер. В текстиле соединены эстетика будней, продуманный дизайн и высокое качество. Вся продукция «Finlayson» безопасна в использовании и характеризуется длительным сроком службы. Познакомиться с коллекцией 2006 года и найти подходящий именно Вам вариант можно на сайте компании.

  

Всего до конца года Finlayson Oy планирует открыть 4 концептуальных магазина в Петербурге и Москве. Открытие второго концептуального магазина Finlayson в Петербурге состоится также в декабре этого года в ТК "Родео Драйв". В компании рассчитывают, что к концу 2007г. общее количество точек продаж в Москве и Петербурге достигнет 20 (включая обновленные мебельные студии в мебельных центрах). За счет расширения розничной сети Finlayson рассчитывает популяризировать бренд и увеличить число покупателей. "Открытие таких концептуальных магазинов прежде всего призвано познакомить поклонников нашей марки и финского качества со всем ассортиментом продукции компании, почувствовать атмосферу, философию, стиль жизнь Finlayson", - отмечают в компании. Согласно планам, обороты российского представительства компании ЗАО "Финлейсон" в 2006г. составят более 4 млн евро. В течение ближайших 3 лет планируется увеличение данного показателя в несколько раз.

Головной офис дочерней компании ЗАО "Финлейсон" находится в Санкт-Петербурге. В 2003г. был открыт офис в Москве, а весной этого года начало работу подразделение в Сочи. В настоящий момент в Петербурге и Москве работает по 4 фирменных отдела, где продаются изделия компании. Первый фирменный магазин Finlayson в России был открыт в октябре с.г. в Москве. Завод Finlayson был основан в 1820г. инженером Джеймсом Финлейсоном под покровительством царя Александра I. Сегодня завод превратился в крупнейшее в Финляндии предприятие по производству домашнего текстиля - Finlayson занимает около 80% финского рынка; оборот компании в 2005г. достиг 63 млн евро, из которых 14% приходится на экспорт.

По материалам www.rbc.ru и компании Finlayson

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory