Над концепцией и открытием работал петербургский ресторатор Зарецкий Евгений. Благодаря профессионализму Евгения, в Петербурге открыто и работает уже более 40 значимых объектов общественного питания, которые традиционно становились местами притяжения горожан и гостей города, а некоторые даже новыми символами ресторанного Петербурга. На не меньший успех претендует и новый концептуальный ресторан Jack London.
Ресторан был создан по мотивам произведений Джека Лондона, отображающих приключения, жизнь и быт золотоискателей на дальнем севере. На первом плане - сильная личность и ее борьба с природой, борьба, в которой индивидуальность закаляется, теряет свою мещанскую ограниченность, возрождаясь физически и духовно. Интерьер заведения, как логическое продолжение концепции меню, представляет собой игру со стилями и традициями севера. Минимализм в цветах, тёмные тона, но в то же время современные светильники и даже библиотека.
Ресторан Jack London - это панорамный, площадью более 1500 кв.м., видовой ресторан с открытой кухней, огромным контактным грилем, морским аквариумом с живыми морепродуктами, VIP кабинетом-библиотекой, детской комнатой, курительной комнатой. Ресторан расположен на 3-ем этаже центра.
Выбор места обусловлен несколькими факторами. Во-первых, ЦМИ «Кубатура» - это новый формат мебельного центра, где посетитель проводит целый день за выбором своего интерьера, а теперь может и отдохнуть за ужином или просто вкусно пообедать в красивом, элегантном и интересном заведении. Во-вторых, непосредственная близость к крупнейшим автомобильным развязкам, двум станциям метро и огромная (на 1000 мест) круглосуточная парковка. В-третьих, гости ресторана могут выбрать как уединенное место для общения, так и видовую площадку для проведения мероприятия.
«Для наших гостей «премиальность» ресторана Jack London выражается отнюдь не в высоких ценах, (здесь они ниже в 4 раза по сравнению с ресторанами подобного уровня), а в качестве сервиса, в тщательном выборе продуктов, нестандартной авторской подаче, элегантной посуде, изящном оформлении стола и прочих деталях, которые выводят заведение на премиальный уровень» - комментирует открытие нового заведения Евгений Зарецкий.
«Если мы делаем пасту, то начиная от теста до самостоятельной нарезки на казаречче, тальятелли и спагетти. Если предлагаем морепродукты или дичь, то только из самых лучших и проверенных охотничьих угодьев Ямала, Сахалина, Камчатки, Крыма и других регионов России. Такой внимательный и профессиональный подход обеспечивает высочайший класс ресторана и является безусловной гордостью нашей команды»
За кухню отвечает шеф-повар Дмитрий Муравьев, который знает подход к мясу диких животных, и готовит настоящие кулинарные шедевры с особенным и насыщенным мясным вкусом. Особенный интерес представляет собственная коптильня, где производят копченные деликатесы, способные удовлетворить вкус самого утонченного гурмана. Для нашего аквариума были отобраны лучшие морские моллюски и крабы с камчатки и других рыбных мест. Атмосферу ресторана дополняет удачно подобранная фоновая музыка, по вечерам в выходные дни на сцене музыкальные коллективы. К услугам маленьких гостей детская комната.
Осенняя презентация новинок бренда Dantone Home 27.10.23
18 октября в шоу-руме на Серебрянической набережной в центре Москвы компания Dantone Home представила премьерные коллекции мебели, осветила расширение ассортимента и появление новых категорий товаров для дома
Подробнее...
Дизайн-Конференция 2024 - Международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства, 6.04-8.04, Москва, Центр креативных индустрий МГТУ им.Н.Э.Баумана
Design&Decor - Международная выставка предметов интерьера и декора, 16.04 - 18.04, Санкт-Петербург, ЭКСПОФОРУМ
ИнтерСтройЭкспо - 30-я юбилейная Международная выставка строительных,
отделочных материалов и инженерного оборудования, 16.04 - 18.04, Санкт-Петербург, ЭКСПОФОРУМ